ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Мороженое. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Джон смущённо осматривал потолок. Чавкающие звуки напротив смущали ещё больше. Он вновь взглянул на своего соседа, который сейчас сидел в своём кресле напротив и поедал мороженое. Поедал весьма специфически. Само мороженое было пломбиром в шоколаде, на палочке. Длинным, цилиндрическим.       Шерлок прикрыл глаза от наслаждения, а мороженное вновь на всю длину вошло в его горло так, что губы сомкнулись на палочке. Шоколада уже не было, хотя мороженое оставалось все таким же длинным. Шерлок облизал верхушку, скользнул языком.       — Шерлок… Ты специально это делаешь?       — Что именно? — будто и не хотел отрываться. Слизнул каплю, проведя языком вдоль всего мороженого.       — Минет ему? — буркнул, уже не в силах сопротивляться этой мысли. В конце концов, так подумал бы любой.       — Нет. Это же еда. Зачем ей делать минет, если она не чувствует?       — Глубокий минет, — уточнил.       — Тем более. Это доставляет удовольствие МНЕ.       — Ты определенно умеешь делать глубокий минет, — Джон понял, что Шерлок отреагировал спокойно, не назвал его извращенцем и сам немного расслабился.       — Умею. Это не сложно.       Джон шокировано замер. Он ожидал что Шерлок опять закатит глаза и прочитает ему длинную тираду о том, что те мышцы, которые для этого нужны, он использует… Да боже, хоть в игре на скрипке!       — Эм… А где ты научился? Я думал ты… Ну…       — Асексуалом я был не всегда и давно не девственник, если ты об этом. Когда я был подростком, мне и это было интересно.       — Довольно смущающие подробности.       — Возможно, — опять заглотил полностью.       — Заканчивай уже этот спектакль, я все понял и верю тебе!       — Джон… Я действительно так ем. А у тебя встал.       — Ты издаешь слишком пошлые звуки.       — …но если бы, я полагаю, их издавала миссис Хадсон, ты бы так не отреагировал. Значит, дело во мне. Могу тебе в деле продемонстрировать свои умения.       — В каком деле? Какие умения? — не верит своим ушам.       — Хочешь, я сделаю тебе минет? — отложил пустую палочку.       — Это что, очередной эксперимент?       — Вся моя жизнь — эксперимент. Давай, геем это тебя вроде как не сделает — у мужчин и женщин рот практически одинаковый.       — Ты серьезно предлагаешь мне…       Шерлок кивнул и грациозно соскользнул с кресла, сразу становясь на колени между ног Джона.       — Я могу сделать все сам, прекрати нервничать и расслабься. Миссис Хадсон ушла к соседям. Мы тут одни. Получай удовольствие. Ты редкий человек, — его руки легли чуть ниже колен, поползли вверх, огладив бедра, к самому паху. Ловко расстегнули ремень.       — Знаешь, стоит отметить — черный пояс смотрится на тебе очень сексуально, — щелчок пуговички, «вжик» молнии, — привстань.       Джон приподнял бедра, позволяя детективу стянуть брюки, а следом и белье, обнажая член.       — О, он большой.       — Спасибо, — Джон смутился.       — Обычно из уст человека, который собирается отсасывать это не комплимент. Но в твоём случае, ты понял все верно, — он двумя пальцами коснулся крайней плоти, оголяя головку, — такая темная… Похожа на мороженое, которое я только что ел.       Джон, ещё когда он только снимал брюки, начал дышать чаще. Когда Шерлок прикоснулся к нему, вздрогнул всем телом и расставил ноги шире. Комментарии же несли эффект афродизиака.       Холмс наклонился и лизнул головку. Джону показалось, что его разорвало от эмоций. Шерлок сидит перед ним на коленях, такой сексуальный в своём костюме, а кучерявая макушка нависла над его пахом. Язык у детектива будто слегка шершавый.       Шерлок поднял голову, посмотрел Джону в глаза. Его глаза улыбались, но в них не было азарта. Нежность? Глаза Джона же излучали недоверие (может это все сон или галлюцинации?), восторг от ощущений и надежду.       Одна рука его соседа скользнула между его ног, сжала яички, помяла их в руке. Другая на сам ствол, легко надрачивая ему. Шерлок поерзал, устраиваясь удобнее. Наклонился, слизнул капельку природной смазки с головки и взял ее в рот, немного пососал и начал брать все больше органа в рот. Рука уже не двигалась, а направляла. Вскоре его нос уперся Уотсону в низ живота. Горло вокруг него сократилось.       — Боже, это что, гланды?       Шерлок тихо несогласно застонал.       — Ооо! — его подбросило вверх от вибрации. — Связки…       Ему уже показалось, что если Шерлок продолжит так стонать и вибрировать, то он кончит без какой-либо стимуляции.       Но Шерлок отпустил его, делая вдох. Вновь взял глубоко, по ходу движения лаская языком плоть.       Джон сжал перила дивана, ерзая. Не удержался и сжал кучерявые волосы, довольно сильно. Шерлок застонал. О, ему это определенно понравилось. Мягко отстранился.       — Ты можешь двигаться сам, если хочешь, — он поднял к нему лицо.       По уголкам глаз выступили слёзы — последствие рвотного рефлекса. Губы чуть припухли, а голос стал хриплым и низким.       — Давай… — Джон, право, представил это по-другому.       Шерлок откинулся на своё кресло, устроив голову так, что его горло стало ровным и входить было намного легче.       — О, Боже, ты предлагаешь мне трахнуть тебя в рот? — не столько вопрос. Ему все ещё не верилось.       Он подошёл к нему так, что все тело Шерлока оказалось меж его ног, а член болтался на уровне губ. Холмс помог его направить и как только головка слегка проникает в рот, Уотсон толкнулся, сразу вбивая себя на всю длину и, не выходя до конца, начиная двигаться. Стон. О, он уже понял, что это стон удовольствия.       Долго Джон так продержаться не мог, чувствуя, что уже совсем близко к оргазму.       — Можно я… Кончу в твой рот?       Судя по резко расширившимся зрачкам, эти слова тоже были афродизиаком для Шерлока. Он кивнул, прикрывая глаза, а его рука сползла ему на пах, поглаживая сквозь ткань.       Ещё несколько движений и Джон входит как можно глубже, кончая ему в глотку. После, когда все утихает, мягко выходит.       Шерлок похож на портовую шлюху. Рот припух, в уголках глаз капли слез, расширенные от возбуждения зрачки.       — Это было…       — Великолепно, — он без стеснения расстёгивает свои брюки и начинает себя ласкать, завершая буквально за минуты, выгибаясь на полу, ударяясь головой об обивку кресла.       Джон завороженно наблюдает за этим.       — Тебе тоже понравилось… Делать это?       — Я люблю, когда меня трахают в рот, — слова Шерлока заставили глаза Джона увеличиться вдвое.       — Ты… гей?       — Бисексуал. Ты тоже… Просто мне нравится это.       — А я люблю когда мне делают минет…       — Чтож, мы нашли друг друга, — он устало улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.