ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
      — Надень шляпу.       — Ну папа! Я лучше пойду ещё раз волосы намочу!       — Да ты только что зашла! Будешь так долго в воде, замёрзнешь и заболеешь!       — Вода теплая!       — Тебе просто так кажется.       — И правда, Рози, надень шляпу, — над ними нависла тень. Шерлок обернулся, смотря на супруга сквозь черные солнцезащитные очки. К ним подошёл Джон в синих, с белыми чайками и желто-зелеными пальмами, плавках. В руках он держал три рожка мороженого.       — Хочешь?       Девочка тут же шустро потянулась к нему, а Шерлок пользуясь моментом надел ей на голову панамку. Откуда-то прозвучал ещё один детский голос, кричащий «Рози!» Девочка обернулась, и, увидев подругу, попросила:       — Можно я пойду к ней? Я ее так давно не видела!       — Давно? С завтрака, это не так уж и давно, — пробурчал Шерлок. Джон прыснул, и дал и ему тоже мороженое, — ну, иди. Но шляпу не снимай.       Девочка шустро подскочила и умчалась.       Джон опустился на освободившееся место на покрывале, вытянув ноги, и некоторое время смотрел ей вслед, а потом перевел взгляд на мужа.       — Ты выглядишь чертовски сексуально в этих твоих черных плавках и очках, — Джон «ощупал» его взглядом.       — А с тобой очень гармонично и уютно смотрятся чайки и звук морской волны, — в тон ему ответил Шерлок.       — А с тобой — нелепо, — смех. — Тебе бы сейчас лежать на постели у нас в номере, с раздвинутыми ногами и…       — Вечером. Обязательно. Все, что захочешь.       — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.