ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ошибка. R

Настройки текста
Примечания:
      — Джон, мне нужна твоя помощь, — Шерлок сидел в кресле, подтянув колени к подбородку.       — Что-то случилось? — Джон отвлекся от ноутбука, перестав печатать.       — Я проводил эксперимент по новому делу…       — Ммм, и как результаты?       — Не перебивай. Чтобы ускорить процесс, я провел его на себе. Нужно было узнать, что было в бутылочке лекарств у погибшего.       — Ты наелся какой-то неведомой дряни, и не предупредил меня? А если ты отравился? — начинает злиться. — Вот вроде не маленький, а пихает в рот что попало.       — Я предполагал что это наркотики…       — О, тем лучше! Так ты ещё и под кайфом?!       — Нет, это оказалось не наркотики.       — А что же?!       — Афродизиак.       Джон слегка впал в ступор.       — Ты нажрался афродизиака? В каких-то непонятных целях?! А, для расследования… — ядовито, дожидаясь ответов, — и хочешь чтоб я помог?       — Ты врач.       — Это выходит естественным путем. Сходи в душ.       — Я был в душе, это не помогло.       — Не в прямом значении «пойти в душ».       — У этой фразы только одно значение.       — Я имел ввиду, сходи подрочи.       — И ты думаешь, поможет? — с недоверием.       — Афродизиак именно для этого. Если не поможет один раз, то несколько.       — Джон, мне не нужна помощь подружки по имени «Правая». Мне нужен ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.