ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Сон (2)

Настройки текста
      Грег сонно всхрапнул, опираясь затылком о спинку своего рабочего кресла. Ему снился сон. И в этом сне был один рыжеватый политик, который никак не давал ему покоя. Майкрофт и его зонт.       Инспектор в своём сне все пытался разгадать его загадку. То он был уверен, что старший Холмс — Хагрид с его зонтиком, в котором была спрятана его волшебная палочка. Потом, что он колдун, а зонтик — его посох или жезл. Из этого он пришел, что зонтик вполне мог служить ему за метлу, на которой тот летает по городу. Но что-то из детских воспоминаний заставило Грега смешать образ Холмса и Мэри Поппинс.       Ему стало ярко видеться, как политик, раскрыв свой зонт, летал над городом. А как ещё объяснить его умение знать обо всём и всех? Он летает на своём зонтике и заглядывает всем в окошки. А может он просто Карлсон? О, а зонтик — это его пропеллер! Не удивительно, что он так любит сладкое. Он прилетает к малышу-Джону и съедает все его варенье. С мыслью о том, что он, Лейстред, тоже хочет варенья, он плавно проснулся. * _ * _ * _ * _ *       Сигарета курсировала между Холмсами. Они оба, обнаженные, лежали на общей постели Джона и Шерлока. Ощущение, будто они оба под кайфом. Слишком хорошо.       — Повторим? — негромко спрашивает Майкрофт, выдыхая дым.       — А ты быстро, — сигарета дотлевает в руках Шерлока и отправляется в пепельницу.       Худая, бледная рука с длинными музыкальными пальцами обнимает его поперёк груди, поглаживает. Губы касаются ключиц, желая переползти на шею, но их ловят губы старшего, втягивая в поцелуй.       — Ты всегда так торопишься… — шепчет младший, опираясь на руки, перекидывая ноги через брата, садясь на него и вновь впиваясь в его губы. — Куда? Ведь впереди у нас вечность на двоих.       — Да… Возможно, ты найдёшь жену.       — Скорее уж ты. Кого-то типа… Хм. Ирэн Адлер.       — Братец! Ты настолько плохо разбираешься в моих вкусах?!       — Ну, постарше, не доминантку, но…       — Мне больше по вкусу твоя упругая задница и твёрдый член, чем её фигурка…       — Чувствую, — та самая вышеупомянутая задница потерлась о его уже отвердевший член.       — Мффф… — политик уложил руки брату на ягодицы, притягивая к себе.       — Я люблю тебя…       — И я тебя…       Неожиданно, в комнате раздался треск и звон. Звук был просто ужасен. Майкрофт вздрогнул, завертел головой, пытаясь понять источник, пока Шерлок в его руках и комната таяли, будто превращались в туман.       Майкрофт дёрнул рукой, выключая будильник. Это всего лишь очередной мокрый сон. Шерлок никогда не изменит Джону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.