ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, первое занятие. Будем просто учить шаги. Всё очень просто. Ритм шага. Один большой, и два поменьше. Начинаем с правой. И так… Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, — Шерлок, держа руки расправленными в стороны, и сложенными в локтях так, чтобы кончики пальцев соприкасались, сделал пару шагов по пустой комнате с отодвинутой к стене мебелью.       — Что? Ещё раз, как ты это сделал?       — Ты что, опять ничего не понял? — он вернулся. — Медленно. Правая нога — большой шаг. Перемещай на нее вес, левой маленький, перемещай на нее вес, правой маленький. Вес на нее. Теперь левой большой шаг. Правая маленький, левая маленький…       …У Джона вышло лишь с пятой попытки. После этого, таким достаточно простым упражнением, Шерлок гонял его почти два часа.

***

      — Теперь поворот. Левая нога вперёд, чуть боком. Правую ставишь следом за ней, маленьким шагом, так, чтобы она была передней частью к твоему изначальному положению.       — Эээ…       — Просто смотри.       Шерлоку пришлось кружить по комнате пару тактов, прежде чем Джон робко сказал:       — Да, кажется я понимаю…       Спустя три занятия Джон освоил и это.

***

      — Чуть согни колени. Так… Чуть раздвинь ноги… — Шерлок невероятно интимно прижался к нему, вставляя своё колено между его ног и бесстыдно прижимаясь к его паху. Джон нервно хихикнул.       — Да… Ты и правда… Гном.       — Эй!       —…Джон… — их занятие было прервано Шерлоком, — он в меня упирается.       — Кто? — Джон включил функцию «пенёк».       — Твой эрегированный член.       — О… Черт… Ну да, невовремя… Но ты хоть знаешь, какой чертовски сексуальный в этой рубашке, с закатанными рукавами и босыми ступнями?!       — Так все дело во мне?       — Ну да…       — И вовсе он не «не вовремя».       — Ты о чем?       — Мы можем заняться кое-чем другим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.