ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Его голос. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, — после долгого молчания голос Шерлока оказался хриплым.       — Привет, — прозвучал мужской голос по ту сторону экрана.       — Что делаешь?       На самом деле, Шерлок не нуждался в собеседнике или чем-то ещё, чтобы ошиваться по анонимным чатам, а в частности, голосовым, но у него было дело…       — Вот, ищу компанию, с кем бы пообщаться… — кажется, на том конце смутились. Нашёл.       — Что насчёт поласкать себя? Обменяться фантазиями?       — Что?       — Ласки, мастурбация, фантазии.       — А, да. Почему бы и нет, — в целом, очень привлекательный голос, низкий, властный, хоть сейчас немного растерянный и смущенный.       — Ты гей?       — Би. А ты?       — Ас… Тоже би.       — Как твоё имя?       — Зачем оно?       — Ну я же должен буду знать, что кричать во время оргазма, — голос стал смелее, даже шутил. — Меня вот, Джон.       — Я Шерлок.       — Интересный псевдоним.       — Так… С чего начнем? — где-то на этом моменте расчёт Холмса исчез из его головы.       — Что на тебе?       Он нахмурился и оглядел себя.       — Домашние штаны, рубашка и халат. Предпочитаю ходить босиком, — с совершенным непониманием, зачем это ему знать.       — На мне расстегнутая рубашка и я снимаю брюки. Ты девственник?       — Н… Да, — и зачем он это сказал? Хотел же совсем по-другому.       — Тогда ясно, — смех на той стороне. — Будет лучше, если ты разденешься. Например, снимешь все и останешься в одном халате, — голос Джона становился все более властным, учил, подсказывал, от чего у Холмса пробежали мурашки по телу.       — Сейчас, да… — он отложил телефон и быстро разделся. Для чистоты эксперимента, правда. — Я тут, — вновь взяв телефон.       — Очень хорошо. Я уже возбудился, а ты?       — Да, пожалуй, — Шерлок с сомнением взглянул на едва напрягшийся член, сомневаясь, что его вообще может что-то заинтересовать.       — Закрой глаза. Возьми его в руку, поглаживай — дрочить-то ты должен уметь, и представляй. Я подхожу к тебе, сидящему в кресле…       — На диване.       — Что?       — Я сижу на диване.       — Ещё лучше. К тебе, сидящему на диване, наклоняюсь, провожу рукой по подбородку и поднимаю его, чтобы поцеловать твои губы.       — Твои губы полные и грубые ласкают мои узкие, напряженные, расслабляя, раздвигая, язык проникает вовнутрь, я почти готов отдаться тебе, — поймал его мысль Шерлок.       — Я не смог долго целовать тебя, изучая твой прекрасный рот. Я опустился на колени, лаская твою шею, соски, дорожку на животе и вскоре опустился к паху.       — Ты вобрал мой член в рот, сначала одну головку, потом и ствол, руками разминая яички, — с удивлением, замечтавшийся, Шерлок почувствовал твердость собственного члена.       — Я посасываю его, ласкаю кожицу вокруг головки, чуть цепляю зубами ствол, грубо сжимаю яички, — в этот момент Джон мог услышать в ответ сдавленный стон. — Глажу твои бедра, ласкаю язычком уретру…       — Я раздвигаю ноги шире, что бы ты мог проникнуть в меня, ласкать мою дырочку.       — Ты такой нетерпеливый… Но сначала я отрываюсь и встаю, — вновь стон. — На ноги, подвигая твою голову к своему паху.       — Я беру в рот головку и нажимаю своей рукой поверх твоей, намекая как я хочу.       — Я беру двумя руками тебя за волосы… Какие у тебя волосы?..       — Брюнет, не длинные, но вьющиеся.       — О, как я и люблю… Мои пальцы скользят в твоих волосах, сжимаю их и резко натягиваю тебя до упора.       Не ожидавший в своих фантазиях такого поворота, Шерлок вскрикивает и пережимает у основания член.       — Я заглатываю глубоко, мне нравится твоя грубость. Ты можешь чувствовать мои гланды своим членом. Я сжимаю себя в руке и начинаю быстро дрочить. От интенсивности твоих движений в моём рту, по моему подбородку…       — Чёрт, у тебя неимоверно сексуальный голос… Я… Уже… Кончаю!       Под стоны своего партнёра кончил и Шерлок. Дело было успешным. * * *       Этот диалог не давал ему покоя днями. Не выдержав, когда его желание вновь сделать это перевалило через «я ассексуал, это пустая трата времени и глупости», он решился ещё раз. С первым попавшимся. Но было совсем не то. И со вторым, третьим, четвертым… Вскоре он не пытался найти удовлетворения, он искал Джона. Диалоги заканчивались даже не начавшись, когда он понимал что это не тот, его собеседник, не Джон.       Спустя три месяца даже настойчивый Холмс бросил свою затею. Видимо, не судьба. Скорее всего, он, тот человек по ту сторону экрана, сам не искал этой встречи, иначе он бы его обнаружил. * * *       — О, тут все изменилось…       Слух Шерлока уловил чей-то голос, но он не придал этому значения, хотя на задворках сознания начало закрадываться что-то.       — Ты даже не представляешь, как…       О, Майк, он то мне и нужен, у него есть телефон. Все мысли покинули его, переключившись на более важную задачу.       — Майк, можно твой сотовый? Мой сигнал не ловит.       — Городской тебя не устроит?       — Предпочитаю смс.       — Извини, в плаще свой забыл.       — Хотите мой?       Как оказалось, не все улетучились. Где-то внутри начало все сжиматься, пытаясь вспомнить, где же он слышал именно этот, такой важный и нужный голос.       — Возьмите.       Их глаза встретились. В глазах Шерлока горел интерес, подозрение, раздумья. Джон же был прост.       — Хочу, спасибо, — он не мог ошибиться. Он не ошибается.       — Это Джон Уотсон, мой друг.       Джон. Это он, точно. Таких совпадений не бывает. Вселенная в редких случаях ленива.       Джон улыбнулся, протягивая телефон.       — Афганистан или Ирак?       Ему нужно ещё слышать этот голос. Возможно, если они будут говорить, Джон тоже его узнает.       — Что?       Ладно, случается.       — Вы были в Афганистане или в Ираке?       — Афганистан, — голос… Боже, он вздыхает точно так же.       Совершенно верно, Майк хочет предложить ему соседа. Какая удача! Можно ли было мечтать о чем-то большем?       — А-а-а, Молли, кофе, спасибо, — кажется, он намеренно протянул пару звуков.       Лицо Джона было напряженно и почти нечитаемо. Напряжено от узнавания или от удивления?       — Куда помада делась?       — Она не очень подходит мне.       — Да? Было лучше по-моему. Сейчас рот… — он должен на это клюнуть. — Маловат.       Ещё немного разговора. О скрипке, незабывая протягивать буквы, о соседстве… Поразить его. Или не напугать… Выложить все самое нужное.       — Извини, мне кажется я забыл в морге свою плеть… — давай, ну же, вспомни, как помнил тебя я!       — И все?       — Вы про что?       Господи, ну что ещё? Ещё пару минут, и я из кожи выпрыгнул, что бы напомнить тебе обо всем.       — Только увиделись и сразу пойдём смотреть квартиру?       — Что-то смущает? — неужели с ним будет так сложно?!       — Мы ведь ничего не знаем друг о друге, ни имён, ни места встречи.       Ну я-то твоё знаю, что уж. Ну все, «не напугать» оставляем в прошлом.       — …этого на первых порах хватит, верно? — а теперь бежать! О, ах да. — Имя — Шерлок Холмс, адрес — Бейкер-стрит два-два-один-бэ. Пока.       И любимый жест: подмигнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.