ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Вуайеризм. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Скрип ступенек. Пять, шесть, семь, восемь. С каждым шагом сердце Шерлока делает попытку выскочить из груди. Шорох закрываемой двери и он поднимается с места. Так не вовремя тело бросает в дрожь. Его это бесит. Бесит потому, что он не может контролировать это.       Сначала делает ритмичные, сильные удары сердце, сводит нижнюю челюсть и от предательского стука зубов друг о друга её сдерживают только сильно напряжённые мышцы. Потом начинают дрожать плечи, ладони увлажняются и мерзнут. Дальше, бедра и ноги. Стоит остановиться на месте и дрожь сотрясает с такой силой, что ещё немного и потеряешь равновесие. Это мешало слушать, его тело создавало лишние звуки, которые он не мог контролировать. Он даже дыхание контролирует, а это не может.       Шерлок скользнул в проход на лестницу. Он уже знает, как идти, чтобы не скрипели ступеньки. В паху тяжелеет от предвкушения, а в голове занимают все уголки горячие фантазии. Но волнение и дрожь вредит, мешает сосредоточиться, выдает. Он чуть торопится, делает ошибки. Руки оставляют на перилах влажные отпечатки. К моменту, когда он поднимается на нужный ему уровень, то уже слышит первый стон и едва не спотыкается. Сердце делает кульбит. Кажется, он чуть не кончил.       Кто мог знать, что асексуального детектива возбуждает... Подслушивать. Всегда возбуждало. Волнение, что тебя могут поймать, возбуждение. Он не хотел участвовать, ему нравилось то, что он делает.       Рука ложится на пах, поглаживает, расстёгивает ширинку. Ещё стон. В голове Холмса вырисовываются картинки из звуков. Скрип кровати, специфический - он стоит на коленях. Похлюпывание, но без ритмичного скрипа - сам не двигается, двигает рукой. Член Шерлока быстро оказался в его руке, сыщик хорошо научился контролировать процесс лаская и сжимая себя. Джон издал всхлип - совсем близко к грани.       Дрожь все ещё сотрясает его и он не сдерживаясь ласкает себя, прикусывая палец, чтобы не застонать. Он ловит ритм Джона, трахая свою руку. Опускается спиной на ступеньки, поддается бедрами, сжимает свои яички. В его голове скользит безумная мысль - поставить в комнате Джона камеру, чтобы снять, как он это делает, а потом пересматривать, запоминая каждое мгновенье, надрачивая до мозолей.       Камеру он легко одолжит у Майкрофта. Майкрофт ухмыльнется ему в лицо и припомнит ему юность. Припомнит, как Шерлок подглядывал за ним. Они не помнят, как это началось. Майкрофт приводит в дом очередного парня или девушку, даёт ему знак. Шерлок уходит раньше, чем они в спальню Майкрофта. Ему нравилось лежать под кроватью и слышать, как на ней сверху Майкрофт натягивает очередное безликое тело. Он был уверен, что влюблен в брата.       Майкрофт знал обо всем, даже помогал устроить. Его возбуждал факт того, что за ним наблюдают. Иногда Шерлок прятался за дверями или в шкафу. Это было в те моменты, когда он хотел присоединиться. Майкрофт никогда не был против. Они брали партнёра одновременно. В основном они были не против. Лишь два раза. Но в первом, по знаку Майкрофта они все же сделали это - ремни помогли усмирить испуганного парня. Они брали его со всех сторон. Они и правда в начале его изнасиловали. Но сделали только потому, что как уже знал Майкрофт, парню это только нравится. И ведь правда, понравилось. С того момента Шерлока возбуждают только две вещи.       С финальным стоном Джона Шерлок не сдержал свой, изливаясь в свою ладонь и по привычке ещё с юности с удовольствием уничтожая улики... Его язык слизнул белые капли с ладони, вычищая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.