ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Горячий подарок. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверен, что хочешь этого?       — Да. Ты же тоже хочешь. Ну же, идём, — Шерлок застегивал пальто. — Я люблю тебя, Джон, — он потянулся, подарив ему короткий поцелуй в губы. — Поторопись.       Джон вздохнул, чуть улыбнулся и вышел. Чувство ожидания разъедало.       Прикосновения, кажется, десятка рук. Его собственные прикованы за запястья. Его бедра оглаживают, шлепают, его соски сжимают пальцами, дергают, посасывают и покусывают. И ему это нравится. Все это. Он чувствует, что его растягивают как минимум две руки. Но важнее всего — глаза. Глаза напротив. Такие голубые… Или серые? Смотрят так внимательно, изучающе, пристально, с ноткой возбуждения. Ему тоже нравится. Нравится смотреть, как его Джона берут несколько чужих мужчин, как они натягивают его по очереди, как используют.       — Шерлок… — Джона сотрясает первый оргазм. Он чувствует, как меняются внутри него члены, как сменяются руки, которые мнут его и доводят до разрядки.       Вдруг он чувствует, как кто-то приподнимает его голову, отрывая от глаз Шерлока. В его не сопротивляющийся рот входит чей-то член, начиная неспешно толкаться, выходить, вновь входить.       Его накрывает оргазм за оргазмом с именем Шерлока на устах и вскоре он теряет счёт. Кажется, иногда даже выпадает из реальности. Иногда он приходит в себя, отстраненно чувствуя прикосновения и движения, получая удовольствие от одного ощущения того, какая он шлюха.       Он едва помнит, как оделся — явно не сам, как доехал со своим детективом на Бейкер-стрит, он, право, помнит, как сидел в такси и чувствовал вытекающую из него сперму.       Очнулся он, когда Шерлок стаскивал с него одежду в спальне, целуя его шею и открывающиеся, красные, иногда с кровоподтеками от грубого обращения, участки кожи. Он начал ловить его губы и вскоре почувствовал внутри себя самый ожидаемый член за сегодня — член Шерлока. Ему даже не требовалась смазка, смазанное двести раз смазкой и спермой кольцо мышц легко впустило его вовнутрь. Вместе они достигли пика ещё несколько раз. Джон помнит горячие поцелуи, шепот о том, какой же он красивый, как Шерлоку нравится смотреть, как его трахают, как растягивается его дырочка, как выступают очертания в его глотке. Он брал Джона с разных сторон, в разных позах, в зад и в рот и долго, мощно кончал.       Джон помнит, как они лежали, влажные, липкие, обнимая друг друга, иногда целуясь и произнося клятву любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.