ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Аэрофобия. R-NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — Все в порядке. Ты знал, что автоаварии случаются чаще, чем авио?       — Конечно знал. Но там же как-то… Земля ближе…       — Поверь, из горящей машины не сбежишь даже ты. А из самолёта можно на парашюте, — успокаивает с улыбкой.       — Он может не раскрыться. Давай выйдем, пока не поздно? — Шерлок попытался встать с кресла, но Джон двумя руками пригвоздил его обратно.       — Досидишь хотя бы до средины полёта без истерики — тебя ждёт сюрприз. Какой — можешь строить логические догадки, но я тебе не скажу. Вот, займись дедукцией.       — Тут слишком людно.       — Это же прекрасно! Столько жертв для твоих наблюдений!       Объявили о начале полёта, попросили пристегнуться и Джон выдохнул: больше Шерлоку бежать некуда.       Совсем не так давно Уотсон узнал, что его любовник (так же недавно им ставший), боится летать на самолёте. Ровно в тот момент, когда Шерлок согласился потерять в поездке на поезде только в одну сторону четыре дня, ещё и в компании доктора. О, что ему пришлось пережить и сделать, что бы они сейчас были на борту этого самолёта.       Шерлок, на удивление, где-то часа три сидел тихо. Изредка приставал к нему с какими-то вопросами или донимал пассажиров, но о своей фобии — ни слова.       — Джон…       — М? — Уотсон отвлекся от книги и поднял на него взгляд.       — Половина прошла.       Пару секунд Джон пытался сообразить о чем он, а потом расплылся в улыбке.       — Да, но не тут. Идём.       — Куда? — они встали и Джон повёл его в… Уборную.       Оглянувшись, нет ли никого, он втолкнул Холмса в кабинку и вошёл следом.       — Ты… Хочешь… — не успел он договорить, как Уотсон опустился на колени, уже расстегивая его брюки.       — А если нас увидят? А если самолёт начнёт падать, все выпрыгнут, а мы тут останемся?       — Ну что за глупости? Прекрати об этом думать. Лучше подумай о том, что я собираюсь сделать…       Вопреки нервному состоянию, член детектива моментально пришёл в боевое состояние и был ловко взят Джоном в рот. Ловкий язык облизывал головку, ласкал под крайней плотью, проделывал игривую дорожку от яичек ко рту и всячески ублажал. Мужчина в его руках трепетал и старался заглушить стоны рукой.       Джон не ограничился лаской губами. Усадив его на унитаз, пока руки его ласкали ствол, до боли оттягивая мошонку и пощипывая крайнюю плоть, губы скользнули ниже, к сморщенной дырочке, вылизывая, целуя, проникая. Стоны заглушать Шерлок был уже не в силах, да и надолго его не хватило. Джон лишь успел накрыть его головку губами, спасая одежду от неминуемого загрязнения и довольно облизываясь…       Больше Холмс не боялся полётов, он их любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.