ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Зря ты женился. NC-21

Настройки текста
Примечания:
      О, Джон, тебе не стоило женится. Ты должен был быть моим. Но ты так легко променял меня на эту дрянь. Ты предал меня впервые. Эта белобрысая дрянь… Сколько она тебя обхаживала, прежде чем ты решил, что можно заменить меня в твоей вселенной на неё. Я опоздал всего на немного.       Джон, у тебя был шанс все исправить. Множество. Ты же не успел сделать ей предложение и вполне мог его и не делать, когда появился я. Тогда ты предал меня второй раз.       У нас были дни до свадьбы. У нас был мальчишник. Но ты не сделал этого. Твоё третье предательство.       Свадьба. Ты позвал меня шафером. Неужели, ты не видишь, что со мной происходит? Не видишь, как мне больно и как я люблю тебя. Твоя свадьба стала четвертым предательством. Ребёнок был его плодом. Но ничего, пятое совершить я не дам.       Твои руки прицеплены к перилам кровати, ты обнажен. Запястья натерлись до крови, но меня это не останавливает. Это лишь малая доля того, что испытал я.       Я наслаждаюсь твоим телом, его изгибами. Впервые я могу коснуться туда везде, а ты мне не запрещаешь. Конечно, как же, ведь у тебя кляп во рту. Мне так нравятся следы крови на твоём теле. Очень скоро я делаю все, что бы её становилось больше. Кусаю твои плечи, вгрызаюсь в мочку уха, царапаю бока ногтями и, главное, вхожу в тебя. Без подготовки и почти без смазки, резко и на всю длину. Ты пытаешься кричать. По твоим щекам текут слёзы, но как мне это нравится.       Было бы хорошо так провести вечность, правда? Тебе так нравится эта идея, что ты сжал руками простыни? Но… Я же не могу отпустить тебя. Ведь ты можешь кому-то сказать, а мы ведь этого не хотим?       Я провожу языком по твоей шее и щеке, собирая соленость кожи. Ты кривишься, пытаешься отвернуться, но цепкие пальцы не дают тебе это сделать, больно вдавливаясь в щеку, губы и глаз. Я прикусываю кожу на твоей скуле, зная, что скоро увижу кровоподтек.       У нас было время наиграться. Мэри и Лестрейд пришли как всегда, когда их не звали. Ну ничего, им ты уже не достанешься. Твоё сердце я вырезал ещё вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.