ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Осознание. Джонлок и Холмсцест (односторонний)

Настройки текста
Примечания:
По заказу: https://vk.com/wall-114662556_10527?r...       — Да, Шерлок? О. То милое кафе? Конечно, да-да. Нет, я не думал, что ты забыл про нашу годовщину… — Джон улыбнулся смущённо и довольно, будто совсем забыл, что он сидит в клубе «Диоген» напротив Майкрофта, а не один в своём кабинете. — Да, и я тебя люблю. Пока.       Пристальный взгляд старшего Холмса не отлипал от него. Конечно же, кроме присущей Холмсам внимательности Уотсон не заметил ничего. Ни грусть, ни зависть, ни лёгкую обиду. Почему у него, у Майкрофта, не так? Даже его несносный младший брат нашёл себе кого-то. Кого-то, кто любит его, с кем можно просыпаться по утрам, кого можно поцеловать в любой момент, кто может быть близок тебе, кому можно доверить всего себя. Из далекого юношеского возраста ему знакомо это чувство. Чувство влюбленности. Эта лёгкость и беззаботность. Он ещё помнит, как это, идти по улице, будто ты не ноги переставляешь, а летишь будто на крыльях и думаешь лишь об одном. И все так чисто, прекрасно и хорошо… Почему же он одинок?       *Парой часов позже*       Клац.       Девушки определённо не в его вкусе.       Клац.       Если он окажется в постели рядом с этим парнем, его самооценка под своим рухнувшим весом задавит какое-либо возбуждение. Ведь он сам не с обложки журнала. Ему нужно что-то проще…       Клац.       И постарше.       Клац.       Если у него «упадёт» не от разочарования в себе, то от тупости собеседника точно. Они даже себя нормально описать не могут.       Майкрофт пролистал уже сотни анкет на сайтах знакомств и ничего. Он бы рад встретиться и ради самих плотских утех, да только и этого найти не может. Это все просто ужасно. И отвратительно. Невероятно отвратительно.       А что если… Да нет, что за вздор лезет всего голову. Ведь зависть и ревность совсем разные чувства. Не мог же он их перепутать? Или мог? Что он не завидует младшему брату, а… Ревнует его? Что он желает быть на месте Джона? И бьётся мысль — мог. Так и есть.       Только теперь Майкрофт понимает, что он хотел бы быть вместе с братом. Хотел бы этих утренних поцелуев и ласк, хотел бы иметь, хотел бы чувствовать тот драйв, который сочится из самой сущности Шерлока, хотел бы делить с ним его радости раскрытых дел, помогать в моменты трудностей и просто — любить. Но увы, это не взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.