ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Мэмо-Шерлок (юмор)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты правда Шерлок?       — Да.       — А скажи что-нибудь по-шерлоковски.       — Убийца вы, потому, что я заметил на ваших брюках грязь, которая есть только на улице N, в соседнем городе, где, по вашим словам, вы никогда не были. На этой улице вы купили яд, очень редкий, который убил вашу жену и оставил на вашем столе синее с зелёными отблеском пятно, а ещё… О, Джон, классная задница, так бы и вдул. Кхм, на чем мы остановились? * * * /пояснение: Шерлок изобрёл фрукт, который делает людей гомосексуалами/       — Я не гей! — Джон взмахнул руками.       Шерлок скосил на него взгляд и продолжил эксперимент с грейпфрутом.       — Мы не пара!       Шерлок бережно полил росточек фрукта, который изобрел из грейпфрута.       — Мы не встречаемся!       Холмс бережно обрызгал водой из специальной емкости небольшое деревце в огромном вазоне посреди Бейкер-стрит.       — Я не сплю с мужчинами!       «Гейфрукт» — с улыбкой дал название Шерлок своему творению.       — Мы просто друзья!       Шерлок протянул Джону алую дольку сладкого плода.       — Ешь, Джон, ешь…       И сам положил в рот одну. Никто, кроме этого гения, не знал, что этот фрукт очень необычно влияет на натуралов. Шерлок надеялся, что когда-то Джон окажется в его объятиях. * * *       — Да, сейчас, Грег, смотри… — Джон раскрыл ноутбук, ввёл пароль и…       — Ах! — на всю Бейкер-стрит застонал голый Шерлок с экрана, бесстыже раскинув ноги.       Джон быстро захлопнул крышку, краснея.       — Извини… Это… Я не знаю, как это оказалось на моём компьютере…       — Ничего, сладкая парочка, хэ-хэ… * * *       — Миссис Хадсон, поглядите… Ваш сериал… Новый сезон будет… Минутку, — Джон попытался открыть браузер. При попытке активировалась какая-то программа.       На весь экран выскочил проигрыватель и началось видео: сначала возникла надпись «Зачем тебе интернет, Джон? Я буду твоим порно», а за картинкой следовало, Уотсон даже не успел сообразить и выключить, то самое порно. Ласкающий себя Шерлок на весь экран и в таком хорошем качестве, как только можно было.       — О Господи! — миссис Хадсон отскочила, закрывая лицо руками, но раздвинув на одном глазу пальцы. Вот же старушка, а!       — Я не знаю, что это миссис Хадсон! Простите меня, пожалуйста! Я все выключил, не бойтесь!       — Ох, чего ж мне вас, мальчики, бояться? — и она хитро улыбнулась. * * *       — Шерлок, мать твою за ногу! Как ты мне это объяснишь?! — Джон влетел в гостиную, где был Шерлок. Точнее Шерлок был в Чертогах, но Джон его выдернул.       — Все можно объяснить законами физики, химии…       — Я о той порнографии, которая появляется на моём компьютере!       — Его так настроили. Это азы программирования, Джон.       Уотсон выходил из себя:       — А как ты объяснишь себя в главной роли?! И свои цели?! Зачем?!       — Мне казалось, тебе нравится. Я же видел ту заставку, где я полуголый в душе.       — Это была всего-лишь невинная заставка с хорошим фото!       — То есть, я на ней, Майкрофт или миссис Хадсон — разницы не имеет? — оскорбленно.       — Я не то имел ввиду!       — Но я тебя понял, — Шерлок вскочил с кресла, направляясь в спальню.       — Стой, — достаточно быстро для своего роста, он догнал Шерлока (а может тот просто дал возможность себя догнать?) и, поймав его за плечо, развернул.       — Просто… Это же не всегда вижу только я. Лестрейд, миссис Хадсон, мои коллеги… Мне неловко, что они видят то, что принадлежит мне. Я не хочу тобой ни с кем делиться. Я хочу оставаться тем единственным, кто видел тебя настолько обнажённым, в такой компрометирующей позе и в состоянии эйфории от удовольствия. То, что ты делаешь, это очень красиво. Давай… Будем смотреть это вместе? Только ты и я?       — Я… Тоже так думаю, Джон.       — Люблю тебя.       — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.