ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Я потолстел!

Настройки текста
Примечания:
      Шерлок уже вот как пятнадцать минут крутился у зеркала, рассматривая обнаженный торс с разных сторон. Зашедший было, чисто случайно, по пустяковому поводу Джон — умыться — просто, едва не выскочил от испуга обратно, будучи уверенным, что соседа дома нет, к тому же очень больно ударился о прикрытую дверь спиной.       — Шерлок! Прости, я не…       — О, Джон? — совершенно спокойно. — Я ужасен, да?       — Что? — он замер, потирая ушибленную лопатку рукой.       — Я ужасен? — повторил он. — Я так растолстел… Мои брюки на мне не застегиваются! — он показал ему расстегнутый замок брюк.       — А… О… М-м-м… — высокоинтеллектуально изрёк Уотсон. — Ты, поправился? Смеёшься? — он нервно ухмыльнулся.       — Да! Это все из-за твоих булочек с корицей!       — Булочек? Но ты же сказал, что успел съесть только одну, а потом налетели голуби и все разнесли, поэтому на кухне и остался такой бардак?       — Ну… — Шерлок смутился, понимая, что его поймали на горячем. — Булочки. Одной.       Джон лишь вздохнул понимая степень своей наивности.       — Что намерен делать? Думаю, с твоим образом жизни ты легко сбросишь вес.       — Я читал, — заявил Шерлок одну из самых страшных вещей. — Набранный вес не так просто скинуть, а мой образ жизни только ухудшает это.       И тут Джон понял, что его ждёт самое большое занудство в его жизни. * * *       — Умерла, вероятно, от удушения ещё до того, как попала в воду и… О, одиннадцать, — вдруг прервал свою речь Шерлок, отвлекаясь от трупа.       — Что — одиннадцать? — робко поинтересовался инспектор.       — Одиннадцать — второй завтрак, — и выудив из кармана яблоко, Шерлок, под пораженные взгляды всей полиции, принялся его грызть.       — Я почти никогда не видел, чтоб он ел, а во время дела… Он что, болен? — поинтересовался Грег у Джона.       — Нет, просто поправился и пытается худеть. Диета… * * *       — ТВОЮ МАТЬ! — у доктора даже волосы дыбом встали, когда из кухни на него вышло нечто, выгнутое, издали напоминающее человека, даже Шерлока, но в совершенно неестественной позе, идущего на руках и ногах. — ТЫ ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!       — Это упражнения. В моём случае выгодно ещё и гибкость развивать, — заявила ему кракозябра и встала с «мостика».       — Да что б тебя… * * *       — Почему когда я спросил, что купить, ты сказал только «капусту»? У нас в холодильнике и так только одна капуста! А, нет, подожди. Ещё чей-то мозг!       — Капусты мало не бывает!       Джон лишь зло выдохнул. * * *       — Ты… Хочешь ходить с Майкрофтом в спортзал?       — Ему удалось сбросить два кило! Значит, и мне удастся.       — Но… Это же ты и… Майкрофт…       Вернувшийся из спортзала Шерлок был злым и грустным одновременно.       — Что случилось? — поинтересовался Джон делая зелёный (!) чай с молоком и без (!!!) сахара.       — Майкрофт идиот.       — Обычно. И все?       — Нет! Там слишком мало нагрузки! * * *       — Джо-о-он!       — Боже, что? — Уотсон сонно разлепил глаза, глядя на безумного соседа в спортивном костюме, в шесть, мать его, утра.        — Мы будем заниматься бегом!       — Почему я? — прорыдал он, накрывая голову подушкой. * * *       — Шерлок… Я должен кое-что сказать.       — Ммм?       — Это не ты поправился, — в ответ — приподнятая бровь. — Просто… Твои брюки сели, я думал ты не заметишь, а ты…       — Неправда. Сели бы и другие вещи, ведь ты не мог стирать только мои брюки.       — Верно, — и Джон молча показал ему свой чёрный, определённо севший, свитер.       — О, вот как… Так значит… Я не ужасен теперь, как Майкрофт?       — Ну что ты, конечно, нет. Ты очень привлекательный.       — Правда? Я нравлюсь тебе?       — Д-да… — ещё никогда Джон не был так рад, что не выбросил старый, севший некогда свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.