ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Личная ночная бабочка. R

Настройки текста
Примечания:
      Джон нервно поглядывал на часы. Скоро пробьет двенадцать и его личная ночная бабочка постучит в двери притона. Вновь он ждёт, здесь, в своем «кабинете», чтобы когда со стуком в дверь, Мэри сообщит ему о приходе «Кудрявого», встать, и спустится в номер.       Все началось намного проще. Молодой бизнесмен, а в прошлом, возможно, тот ещё мажор, кудрявый брюнет, которого, как и многих прошедших сюда слабо радовала жизнь, захотел кого-то… В первую очередь — мужчину, но и весьма не похожего на проститутку. Он затребовал почти невозможного — это не должен был быть слащавый манерный мальчик, как все нижние, и уж точно не перекачанный и грубый мужлан. Он хотел не слишком сильного, но уверенного, и достаточного молодого мужчину, не мальчика. Растерянная управительница тогда чуть ли не в истерике позвонила хозяину, Джону Уотсону, (брюнет придрался ко всем особям мужского пола, работающих в этом месте и каким-то образом рассказал их биографию, что уверило обоих в том, что посетитель — мужчина крайне высокого положения и власти). И тогда Джон принял решение.       Спустя полчаса он ступил в номер, на ходу расстегивая пиджак. Он, в общем-то никогда не спал с клиентами, но этот раз был особенным. Парень его заинтересовал.       Напротив двери, на краю кровати сидел молодой человек с действительно кудрявыми темными волосами, бледной кожей, невероятно острыми скулами и поразительной красоты серыми глазами. Одет он был в официальный костюм с темно-синей рубашкой, в руке держал зажженную сигарету и неспеша курил.       — Возможно, вам подойду я, — не стесняясь, уверенно заявил Джон.       — Возможно, — клиент встретился с ним глазами. — Очень вероятно. Родились в небогатой семье, успеха достигли сами. Успех в бизнесе очевиден и определённо он сложился не только в сфере секс-услуг. Но тем не менее, вы не стыдитесь того, что являетесь директором этого заведения. Скажу более, вам это даже нравится, это является способом удовлетворения. Но вы делаете это не часто, слишком неопытный. Значит, посчитали меня особенным случаем. Семьи нет, были несколько девушек, которые не смогли разделить взгляды. Но для вашего возраста это не так плохо. Я вас зацепил.       — Кто вы? Как узнали?       — Джон Уотсон, вы обвиняетесь в убийстве. Меня зовут Шерлок Холмс, я частный детектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.