ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Клуб "Чувство". NC-17

Настройки текста
Примечания:
      — На вот, — дилер сунул в придачу к колесам Шерлоку визитку. — Хорошее место, развлечься неплохо. Я был — никакой подставы.       Холмс с недоверием прочитал с тёмной бумаги: «Чувство. Мы покажем тебе удовольствие во мраке». Подумав, он осторожно спрятал её в карман. * * *       — О, Джон, есть интересная тема!       — Ну что? — Уотсон сидел в тени какого-то гаража, поглядывая на сидящего рядом Майка, который вот уже две недели старается вытащить его из затяжной депрессии по поводу расставания.       — Смотри, мне один проверенный человек дал… Это очень интересный клуб, поможет отвлечься. Говорит, недорого.       Парень взял, рассматривая визитку: «Чувства. Мы покажем тебе удовольствие во мраке».       Холмс вошёл неспеша. После того, как у него отобрали все наркотики, деньги и «подлечили» единственным развлечением остаётся этот клуб. Ему завязали глаза и ввели, предупредив, что только по команде он сможет снять повязку. Он слышал, как завели ещё кого-то. Судя по ширине шагов — невысокий, худой. Несомненно, парень. Ведь его интересуют именно парни. Волнуется. Тоже, наверное, впервые.       Прозвучал неприятный звуковой сигнал. Впрочем, после того как он снял повязку, особо ничего не изменилось, кромешная тьма. Ему это не помешает. Их предупредили заранее, что в комнате имеется два кресла и постель. Они найдут их когда понадобится, ведь комната не велика исходя из эха.       — П-привет… — первым отозвался парень.       — Привет, — Шерлок тут же повернулся на голос. — Ты где? — он протянул руку, делая небольшой шаг.       — Ты парень? Я тут, — он шагнул на встречу и кончики их пальцев соприкоснулись.       — Тут тот, кого ты выбрал. Я указал, что гей и мне подобрали парня, — он шагнул ближе, скользя по руке от запястья к плечу.       — А… Я сказал, что бисексуал, но я не думал… — он задрожал, как осиновый лист.       — Ты не хочешь? — прикосновения замерли.       — Не то, чтобы не хочу… Просто это будет первый раз… И тут…       — Прекрати волноваться. Тут только я, я не знаю кто ты. Позволь себе получить удовольствие, — дойдя до груди, Шерлок остановил движение и шагнул ближе так, чтобы они почти соприкасались.       — А как же знакомство?       — Ты тут ради этого? — он засмеялся. Парень был явно ниже него. — Можешь называть меня… — он замолк, раздумывая. Что ж, спасибо родителям, его имя и на имя-то не похоже. — Шерлок.       — О, как это… Хэхэ… Псевдоним. Хорошо, я буду проще — Дж… Джейк.       Другая рука Холмса легла ему на плечо, стягивая рубашку. Он наклонился, опаляя его дыханием, осторожно коснулся щеки, а потом впился в губы.       — Не волнуйся, я нижний, — прошептал Шерлок, ускоряя процесс раздевания. Джону понадобилось лишь пару минут, прежде чем он сам взял ситуацию в свои руки, принимаясь его раздевать, начиная вести не только поцелуй, но и действия.       — Сколько тебе лет? — лишь спросил он, найдя кровать и повалив на неё Шерлока.       — В анкете я написал восемнадцать.       — Я тоже. А на самом деле?       — Шестнадцать…       — Мне семнадцать, — и вновь впился в него поцелуем. — Ты кучерявый?       — Немного. Хорошо, что темно, иначе ты бы никогда не согласился спать со мной, — он засмеялся.       — Кто бы говорил! — смех. — У тебя достаточно правильные черты лица.       — А у тебя щетина. Это возбуждает.       Первые полчаса возбуждённые подростки ласкали друг друга в самых невероятных позах, в самых разных местах. Джону-Джейку никогда не делали такой глубокий минет, а для Шерлока это первый парень, который узнал про чувствительность его яичек.       Ещё полчаса было потрачено на то, чтобы растянуть Шерлока. Джону невероятно понравилось массировать его простату, слышать, как он стонет, извивается, просит, подмахивает и самостоятельно зажимает основания члена, чтобы не кончить. Он потом объяснил: это очень интересная техника с оттянутым оргазмом. Парень не даёт себе кончить, это доводит до почти безумного состояния, а потом, в финале, оргазм до того мощный, что пару раз Шерлока в его практике вырубало. А Джону хотелось это «увидеть».       А после был час анально-орального секса. Они не могли определиться, что им обоим нравится больше. Но целый час для перевозбужденных подростков — уже много. Так что через час Джон, натянув Шерлока до самого конца, сильно сжимая (он сам сказал, как ему нравится) его яички, Джон кончил, слыша, чувствуя, как со вскриками и сильными толчками из члена взрывается в оргазме Шерлок.       Да, Майк был прав. Отсутствие зрения добавляет остроты другим ощущениям. Он слышал его оргазм, он его чувствовал, и это было так невероятно, что Уотсон тут же со стоном выплеснулся ещё раз.       — Невероятно, — сказал он позднее, когда они одевались. — Может встретимся как-нибудь?       — Может быть.       — Тут же. В пятницу, в три.       — Хорошо, — пообещал ему Шерлок.       Но он не пришёл. * * *       — Можно ваш?       — Да, возьмите.       Они встретились взглядами, спустя столько лет. Оба замерли, думая, а он ли это? Никто не знал, как долго искал его Джон. Никто не знал, как хотел сбежать из-под домашнего ареста Шерлок.       …— Но как вас зовут?       — Шерлок Холмс. Адрес: 221В.       Это всё-таки он.       — Знаешь, Шерлок… — начал он как-то, парой дней после переезда. — Когда-то мне повезло встретить ещё одного Шерлока.       — Такие имена ещё кому-то дают?       — Я тоже не думал, что это имя. Но знаешь, как ко мне обращался тот человек? Джейк.       Холмс замер. Все верно, он не ошибся. Спустя столько лет трудно сказать о том, каким был Джон в детстве. Но такого прямого намека, как это…       — Значит я не ошибся.       — Ты знаешь, засранец, сколько я тебя искал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.