ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Змеи

Настройки текста
Примечания:
      Они были везде. На стенах, потолке, полу. Плакаты, статуэтки, игрушки, аквариумы и живые экземпляры. Змеи были везде. Шерлок их обожал.       Он изучал змей с самых детских лет. Сотни энциклопедий, потом несколько питомцев в более зрелом возрасте. Он знал все террариумы в Лондоне. Он знал о змеях буквально все. Привычки, потребности, питание, внутренний мир, даже психологию пытался изучить. Он жил змеями не меньше, чем криминалистикой и мечтал надрессировать змею так, чтобы она помогала ему в расследованиях.       А ещё ему нравились ощущения. Как эти длинные рептилии ползают по нему, обвиваются вокруг его рук и ног, шеи, бедер. Он сходил с ума от этого лёгкого ощущения сдавливания. Со временем это приобрело даже немного возбуждающие нотки.       Гибкие, сильные, смертоносные, спокойные. Мерные скользящие движение, тихий шелест тел и редкое шипение. Да, он любил змей. В спальне они были повсюду, нередко занимая постель Холмса, тогда уж их приходилось двигать. Хотя ему даже нравилось с ними спать. Будто в большом теплом клубе, который тебя защищает. А когда он был подростком, вполне скрашивали своими прикосновениями томные вечера. Змеи были для него всем.       Правда, клиентов это увлечение отпугивало, так что пришлось закрыть питомцам доступ в гостиную. Хотя бывало что иногда парочка выползали, обвиваясь вокруг хозяина, скользя по мебели и пугая посетителей.       Со временем змей становилось все больше и детективу пришлось расставаться с некоторыми своими друзьями, продавая их в разные террариумы. Шерлок никогда не считал, сколько их, но когда вместо хлопьев для завтрака он нашёл змею, а в участке из его кармана выполз уж, он понял, что нужно с этим что-то делать. Но ведь он их не считал. Поэтому заметил то, что их четыре, он только когда они вдруг перестали попадаться ему всюду под руки. На этом он решил и остановиться. Достаточно для удовольствия, но не так много, чтобы доводить до истерики впечатлительных дам.       Новый сосед, Джон Уотсон, принял это хобби с трудом, но принял. Что-то такое в нем было, что детектив даже пообещал не выпускать их дальше своей спальни. На этом и согласились, хотя мечтой доктора оставалась идея их жизни только в террариумах.       Но и он привык. А как тут не привыкнуть к гениальному детективу? Даже к змеям привык. И успешно научился разрушать слухи о том, что Шерлок — фетишист и фапает на змей. Холмс молчал, а что, сейчас может и нет, а раньше же было, зачем ему спорить? * * *       — Шерлок, твою мать!       — М? — он даже глаз не поднял, когда из ванной вывалился его сосед, румяный и влажный, придерживая не завязанное на бедрах полотенце.       — Твоя змея в ванне!       — Видимо я не закрыл дверь в спальню. Она хотела пить. Ты дал ей воды?       — Воды?! Да я чуть богу душу не отдал! Она свесилась ко мне с перила для шторки!       — О, ей просто хотелось искупаться. Нужно было только ванну набрать.       — Ты что, совсем с ума сошёл со своими змеями? Она пыталась запрыгнуть на меня!       — Какая, серая в пятнышко?       — Ну да, а какая разница?       — У Кайлы начался брачный период.       — А я тут при чём?! Я похож на питона?       — Ей твоя змея понравилась, — Холмс, улыбнулся, утыкая взгляд в микроскоп.       — Какая змея?.. О, Господи, Шерлок! — полыхнув от стыда и гнева, Джон всплеснул руками, уронил полотенце, с воплем подобрал его и сбежал в спальню. * * *       — Они на меня нападают! — Андерсон выскочил из спальни детектива спустя три минуты после начала обыска.       — А ты осторожнее. Начни там, где их нет, — спокойно порекомендовал инспектор.       — Да они повсюду! Я пытался, решил начать с постели.       — И?       — Она была под подушкой!       — Он точно на них дрочит… — печально вздохнул Джон, сдаваясь.       — Мне кажется, он ими дрочит, — закипал Андерсон, не стесняясь. — Ещё и гей. * * *       Ну, что Шерлок гей Джон и так знал. Не так давно, но достаточно, чтобы их отношения дошли до вечеров, проводимых на диване со страстными поцелуями.       — Я хочу большего… — однажды выдохнул доктор, прерывая поцелуй.       — Я тоже, идём… — он соскользнул с дивана, утягивая мужчину за собой, вновь заключая в поцелуй.       Они дошли до спальни, оставляя за собой дорожку одежды. Шерлок втянул его в комнату и толкнул на постель.       — Твою мать! — в ответ заорал Джон. Из-под его спины, под одеялом, шустро волнами выползала змея. — Чертов зоофил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.