ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Цветёт шальная вишня...

Настройки текста
Примечания:
      Вишня. Что может быть лучше чем цветущая вишня? Будь то сакура или самая обычная. Как оказалось, Шерлок души не чаял в цветении вишни. Впрочем, и от её ягод не слишком отказывался.       Джон не знал об этом. Совсем. Ровно до того момента, как подхваченный романтическим весенним настроением Шерлок, одним утром, когда они завтракали, Уотсон читал Таймс, а Холмс щедро намазывал хлеб маслом, из приоткрытого окна не потянуло прекрасным дурманящим запахом. Чуткий нос детектива шумно втянул его, он выдохнул сквозь рот, поворачивая лицо к окну и…       — Джон! Мы идём гулять. Сейчас. Я допью чай и идём!       Доктор подавился.       — Гулять? С чего вдруг?       На самом деле с того момента, как их отношения стали немного больше, чем друзья, произошло немного изменений. Они начали гулять. Именно гулять, а не бегать за преступником. Правда, каждый понимал это по-своему. Шерлок применял свою дедукцию, изучая грязь, отпечатки ног, следы, людей, выдавал, как «Доброе утро» дедуктивные выводы направо и налево. А Джон ходил за покупками, встречал старых друзей, спотыкался, поскальзывался, находил кафе, придумывал ужин, в общем, делал их занятие более похожим на обычные человеческие прогулки.       — Да, сейчас. Я должен тебя кое-куда отвести.       Это было необычно для Шерлока, ведь он обычно шёл, куда глаза глядят или куда ведёт его любовник, но никак не целенаправленно.       Где-то спустя час блоггер наконец-то понял, в чем дело. Шерлок привёл его в сад. На аллею сакур, цветение которых было в самом разгаре.       — О боже… Да… Это просто прекрасно.       — Я знаю, — Холмс вдруг подхватил Уотсона, закружил вихрем и прижал к себе, заглядывая в глаза. — Тебе нравится?       — Очень.       И губы их соприкоснулись. Мог ли кто знать, что за этим стальным телом, ледяным взглядом и каменным сердцем прячется такой романтик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.