ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Все не так, как надо

Настройки текста
Примечания:
      У них было все не как у людей. Например, признание в любви — Шерлок стоял по ту сторону балкона, ожидая МЧС. Он нашёл важную улику, клок белья, который оставил любовник, когда вылезал, но теперь его собственная жизнь была в опасности, ведь он держался лишь за плоскую стену. Тогда они почти синхронно сказали «люблю».       Первый поцелуй произошёл, когда Шерлока сняли на землю, а на него накинулась неверная женушка, которую они рассекретили. Джон тогда спешно отобрал у медика снотворное и что есть силы выжал ей в плечо. Целовались они под слова блоггера: «Теперь ты только мой и никто тебя не коснется», бурные аплодисменты и звук «бэээ» от Донован.       Первое свидание случайно произошло под решение дела о смерти клиента ресторана и распутывании его взаимоотношений с персоналом. Джон тогда назвал его «Дело Лондонской Санта-Барбары». В общем, удачно сходили в ресторан.       Второе свидание произошло на берегу реки, где к ним подплыл труп на лодке. Уотсон долго матерился, говоря бойфренду, что проблемы сами его находят.       Впервые они занялись любовью в авто, где сидели в засаде. Ну как занялись… Шерлок затуманенным взглядом осматривал улицу, пока Джон что-то там делал меж его ног.       Ко второму, полному разу они готовились основательно. Купили презервативы, смазку, договорились, чтобы миссис Хадсон никого не впускала, выключили телефоны, даже неизвестно откуда знающий обо всем Майкрофт предложил им охрану вокруг дома, но они отказались. И зря. В самый ответственный момент к ним, разбив окно, влетело яблоко с надписью «IOU» и привязанной к нему запиской и слезоточивым газом.       Так бывало ещё не раз, с их наполненной приключениями жизнью. Но бывали и вполне удачные моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.