ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Утопленик

Настройки текста
Примечания:
      — Джон!       Мокрое тело тяжело тащить не только в воде, но и на суше. Рвется под руками плотная ткань свитера — потом он будет удивляться, как он это сделал? Но сейчас важно другое.       Удар по груди. Еще удар. Шерлок, придерживая подбородок Уотсона, делает вдох и выдыхает воздух в рот напарника. Еще пять раз. Вновь удары по груди. Вода булькает. Вот, сейчас, сердце наверняка еще билось, когда он его вытащил.       Опять удар. Кряхтение. Он вновь ударяет и Джон с кашлем поворачивается на бок, откашливая воду.       Не так много. Да и жить будет. А теперь только скорую...       ...О, сколько дней спустя он не мог забыть прикосновение губ к губам. Тогда, когда он делал искусственное дыхание, он думал не об этом, а о том, что нужно спасти своего доктора, он весь поглотился своими небольшими медицинскими знаниями и думал лишь о его состоянии.       Но теперь вокруг вложении спокойно, Джона уже отпустили домой и все бы ничего, да вот только не покидает его мысли прочно отложившийся в феноменальной памяти воспоминание о мягких, немного прохладных губах, прикасающихся к его губам. Кто знал, что его так зацепит поцелуй.       — Я хотел кое-что сказать.       А Шерлок и головы от микроскопа не оторвал.       — Наверное, ты меня как всегда не слушаешь... Тем лучше.       — Это странно, но я помню ощущения. Твоих губ... И... Тогда я был занят другим... Точнее, я же был почти без сознания и только твоими силами я был спасен... Наверное, для тебя это всего-лишь был акт спасения, но я думаю об этом постоянно и хотел бы... Ну, в этот раз нормально...       — ...повторить, — и Шерлок поднимает голову. На лице его счастливая улыбка. — Я тоже этого хочу.       — О боже, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.