ID работы: 5559680

С - счастье

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
184 страницы, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 200 Отзывы 115 В сборник Скачать

Happy New Year. PG-R

Настройки текста
Примечания:
      Раздался ужасный скрип, шуршание — веки Джона медленно приоткрылись. Голова отдалась болью. Спина болела, будто у него вся спина была в ссадинах. А еще ему было холодно и с трудном он понял, что обнажён. Через его бедро была перекинута чья-та нога. Он… Был новый год… Он что, праздновал с одной из своих подружек? Но он помнит Бейкер-стрит... «Подружка» на дом? Он же не занимается таким! О, Боже, Молли! Глаза его достаточно быстро, для проснувшегося с, кажется, большой попойки, открылись. С ним, на полу чьей-то спальни, была не Молли.       Джон с почти ужасом взглянул на заброшенную на него мужскую ногу. Потом он заметил засохшие следы спермы на своём животе. И ему стало страшно. Чуть-чуть повернув голову, он смог рассмотреть кудрявую брюнетистую голову, которая лежала у него под мышкой. Джон прикрыл глаза. Вдохнул. Пьяное сознание так с ним играет? После того, как глаза распахнулись вновь, ничего не изменилось. Уотсон скользнул взглядом по острым плечам, изящным рукам и аппетитным бедрам — он так же был обнажен.       Шерлок. Сомнений не было. Господи, что же вчера произошло. Они что, переспали? Что за пункт новогоднего чуда — оно сбывается, но ты не помнишь как?!       Комната. Это спальня. Спальня Шерлока. Он что, ворвался к нему и трахнул его?! А… Мысли пронзило воспоминание: миссис Хадсон, Лестрейд, Майкрофт, Молли… Они же были не одни! Где они? Где они были, пока он и Шерлок…       Тело рядом зашевелилось. Доктор затаил дыхание. Шерлок во сне потянулся и обнял его поперёк груди. Чёрт, холодно. Надо как-то встать, найти свои вещи… И выйти посмотреть, где все.       Джон зашевелился, чем быстро пробудил Холмса. Детектив поднял голову, встречаясь с ним взглядом. А взгляд его… Светился счастьем. Видимо, Шерлок помнил больше.       — Ты уже готов перебраться на постель? — голос его звучал тихо и хрипло.       Джон смотрел на него и только слабо понимал своё счастье. В его больной голове прочно отложился факт сбывшейся мечты, но ни капли о том, что же теперь с этим делать. Ему потребовалось несколько мгновений смотреть, не отрываясь, что бы почувствовать зарождающееся внутри тепло и любовь.       — Я ничего не помню, — решение признаться было молниеносным.       — Я предполагал. Жалеешь о том, что случилось?       — Ни капли. Я рад, — Джон попытался улыбнуться, но от такого простого движения боль будто усилилась.       — Замёрз? Идём под одеяло.       — А где все?       — Майкрофт и Лестрейд в твоей спальне.       — Что они там забыли?       — Сначала отношения выясняли… Потом к ним ворвался ты, решил, что пускай остаются, спустился, ещё раз выпил, и поцеловал меня. Под крики Молли и миссис Хадсон. Мы ушли сюда, поцелуем ты не ограничился, а Молли… О ней побеспокоилась миссис Хадсон, так что все в порядке.       — Так… Майкрофт и Грег теперь…       — Да, наконец-то они договорились…       — Почему мы тут, а не на кровати?       — Куда ты меня уронил, там и начали.       — И что теперь?       — Идём, там где-то таблетка от похмелья есть…

***

      Джон тихо открыл дверь, пытаясь рассмотреть ступеньки в непроглядной тьме коридора. Поднялся, два раза едва не упав, но добрался добрался до квартиры. При первом движении показалось, что и в квартире тоже темно, но уже через мгновение он увидел единственный источник света в комнате — включенную и горящую мягким светом огоньков ёлку.       На его губах расцвела улыбка, когда он заметил Шерлока, сидящего на полу под ней, с подушкой в обнимку, потухшим ноутбуком и видящим седьмой сон. Его детектив, кажется, впервые понял, что такое новый год и уют, и во всю этим наслаждался, заручившись поддержкой Джона.       А почему бы и нет, ведь им так нравилась традиция с омелой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.