ID работы: 5559725

Гроза...

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
За окном серые облока собираются в кучки, что бы пролиться на землю, слезами неба и осветить его белыми разрядами электричества, издав при этом громкий звук. В такую погоду хочеться закрыться к комнате, укутаться в тёплый плед, которы никогда не придаст, взять с собой успокаивающий чай, залезть на подоконник и наблюдать за бурей из уютного укрытия. Ллойд — зелёный ниндзя. Он видел много страшных существ и не только. Кажется, что он бесстрашный. Так и есть, Ллойд и впрямь ничего не боиться кроме... грозы? Да, он очень боялся ярких разрядов и шума который приносила стихия. Ллойд смотрел в окно на исчезающие лучи солнца в небе. Он понимал, что скоро будет гроза. Поэтому после первого звука грома ниндзя вздрогнул, тут же отошёл от окна и присел на свою кровать. Ллойд поджал ноги и уткнулся лицом в коленки, в предвкушении повтора грома. Все ниндзя (кроме Кая и Ллойда конечно же ;3) ушли на задание, а сенсей Ву и Мисако куда-то по делам. Поэтому дома сейчас только Ллойд и Кай. Зелёный ниндзя у себя в комнате свернувшись в колачек, дрожит от страха, а Кай тем временем смотрит телевизор в гостинной. POV Кай Блин, скучно интересно, что там Ллойд делает. Пойду посмотрю. Конец POV Кай медленно поднимается по ступенькам, что бы не издавать лишних шумов. Подходит к двери " друга" и медленно приоткрывает её. Увидев что Ллойд дрожа сидит на кровати подходит к нему. – Ллойд, что с тобой ты весь дрожишь. Замёрз!?– с ноткой заботы спрашивает Кай. – К.. Кай, в.. всё в порядке..– ели выговорил ответ дрожашим голосом зелёный ниндзя. – Ллойд, я же вижу, что ты дрожишь, говори, что с тобой!– серьёзным тоном проговорил второй. – Я.. я.. я не могу сказать причину , т.. ты смеятся будешь..– таким же дрожашим голосом сказал Ллойд. – Я не буду смеяться честно, ты только скажи. – заботливо сказал Кай глядя на блондина. – Я.. я грозы боюсь..– сказал Ллойд, чуть ли не плача, но в ответ вместо слов он почувствовал тёплые прикосновения. Кай обнял его, с помощью чего выдавил из Ллойда еле заметную улыбку. – Я не вижу ничего смешного в страхах, они есть у всех, даже у меня– сказал шатен смотря в зелёные с отблеском салатогого глаза блондина. – И какой же утебя страх, если не секрет– сказал Ллойд и отвёл взгляд. Кай немного промолчав ответил: – Страх, что меня отвергнет любимый человек– – И кто же он?– задал вопрос зелёный ниндзя. Ему было нужно знать любовь Кая, ибо он испытывал к нему любовные чувства. – А зачем тебе это?– сшюрил глаза красный ниндзя. – Ну мне интересно кого нашёл мой лучший друг– последние два слова Ллойд сказал с некой грустью, но Кай это заметив, решил признаться ему в любви. – Ллойд, я люблю.. тебя– красный ниндзя заметив на себе не понимающие взгляды, хотел было уйти, но не тут то было. Его остановила рука Ллойда, которая держала шатена за запястье. Как только Кай повернулся к Ллойду. Блондин накинулся на того с поцелуем. Шатен сначало не понял, но вскоре ответил на поцелуй. Он был не долгим, но обоим козалось, что это было вечно, но воздуха на долго никогда не хватает. – Ллойд, я..– он не успел договорить как его перебили. – Да, я тоже люблю тебя – блондин покраснел до кончиков ушей. – Как всё странно получилось, я пошёл посмотреть, что ты делаешь, а признался в чувствах и получил взаимный ответ– улыбнулся красный ниндзя, ну а зелёный ниндзя не удержался и снова впился в губы любимого. – Ты, беспокоился за меня. Я рад, что теперь мне не надо от тебя скрывать бывший секрет– улыбнулся Ллойд и обнял Кая. – И я рад– ответил шатен и обнял. – Будешь моим парнем?– неожиданно спроси блондин. – Я должен был у тебя это спросить– грустно сказпл красный ниндзя. – Ты первым признался, а я предложил встречаться, всё честно. Ну так ты согласн?– не унимался Ллойд. – Ну а как я могу отказать такому чуду?– сказал Кай потрепав Ллойда по волосам. После они вместе смотрели разные фильмы пока неуснули. Ну а история про то как ниндзя пришли утром и обнаружили спящих парней на диване в обнимку, совсем другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.