ID работы: 5559818

//Наркомания//

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Toffee Apple соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радуга

Настройки текста
Парень со светлыми волосами и в розовых одеждах взбирается по белым кварцевым ступеням. Сегодня его очередь собирать корм. Чёрт бы побрал эту работу! Привет. Я Чимин и я работаю на заводе единорожьих испражнений. Моя главная задача - продвигать кексы в общество. А чтобы эти кексы производились, надо кормить единорогов радугой. А чтобы кормить единорогов радугой, надо эту радугу собирать. Так что сегодня я буду обеспечивать единорогов едой. Добравшись до конца лестницы, парень вытащил из ближайшего облака длинные, острые ножницы, посетовав на того безолаберного работника, что оставил столь опасный предмет в неподкреплённом облаке. Подойдя к специальной площадке он встал на неё, даже не вздрогнув, когда она с трудностями и скрипом начала поднимать его вверх. Уже больше пяти тысяч лет работает, говорят. Ничего, выдержит. Заприметив конец какой-то радуги, парень с помощью приборной панели направил площадку к ней. Достав из-за пазухи ножницы, подняв стоящую на площадке большую корзину, он "спешился" и подошёл к радуге поближе. Поставил корзинку вплотную к концу разноцветной массы и, пару раз щёлкнув лезвиями, отрезал небольшую часть, что сразу упала в корзину. Отрезав ещё с десяток радужных клоков, Чимин собирался отрезать последний кусочек, находившийся в опасной близости от края облака. Ха, и не такие собирали! Потянувшись, почти отрезав его, Чимин споткнулся и готовился упасть на нижние ярусы, как чьи-то руки схватили его. Он приоткрыл один глаз. Затем второй. Потом открыл оба глаза в немом удивлении. Мин Юнги. Чертов Мин Юнги со своим подвижным облаком! Почему нам не выдают подвижные облака? Почему только "светлячкам" они достаются? Насупившись, встав и оттолкнув Юнги от себя, Чимин взял ножницы и корзину с радугой, обиженно потопав к площадке. Мин ухмыльнулся и полетел за ним. - А где спасибо? - ехидно. - Спасибо. - пробубнил Чимин, не смотря на Юнги. - Не слышу! - противно протянул последнюю букву он и показательно приложил руку к уху. Чимин посмотрел на него исподлобья, грозно сверкнув глазами. - СПАСИБО! - закричал со всей дури, только ступив на облако с загонами. Мин довольно улыбнулся, отлетел подальше, послал раздражённому Чимину воздушный поцелуй и на сверх скорости скрылся в дали. Герой-любовник! Бесит! Грозно топнув ножкой, Чимин подхватил наполненную корзину. Ему ещё единорогам в стойла радугу складывать. Это будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.