ID работы: 5559818

//Наркомания//

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Toffee Apple соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

М? Ещё одна? Радуга

Настройки текста
- И где радуга?! И дождь, и солнце было, так где радуга?! - Что вы кричите? Это не ко мне. Это к садовникам. Я вообще облака кручу. Чимин прислушался к разговОРУ - опять Намджун из отдела Порядка отчитывал Сокджина. Но было бы за что! Он так каждый день приходит на Джина поорать. И не важно, что проблемы, в основном, Намджун создаёт сам. Он тут главный? Наверняка, он ожидает услышать положительный ответ, но дело в том, что его участок за несколько полных радуг отсюда! И что он тут делает - остаётся загадкой для тех, кто потерял свои желейки. Видно же, что он сюда приходит только ради Джина. Нет, это, конечно, сомнительная радость, но, наверняка, приятно. И что они там опять не поделили? Радуги нет... Блин. Попадёт мне! Чимин, стараясь никого не потревижить, побежал в контору. Смену сдавать. - Хоби. Радуги нет! Я данные не принёс в прошлый раз. Прости! - И, дай угадаю, Джун пришёл? - короткий кивок. Вот бесстрашный! Только он смеет Кима так называть. Вот Чимин всегда считал, что к начальству, хоть и сбрендившему, надо уважительно относиться. - И орет на Джина? - опять кивок. Конечно, тут к гадалке не ходи. Итак все ясно. - Ну, тогда все в порядке. Чимин непонимающе уставился на Хоупа и тут до него дошло. Контора, конечно, отправляет патрули на проверку количества радуг на облаках. Потом на отмеченные места отправляют садоводов-огородников. Они садят радугу в облако и уходят. И хотябы раз в месяц отдел Погодного Контроля устраивает дождь с грозой и солнцем. И если дождь с солнцем попадёт на нижние ярусы облаков, до земли, то приходится одну из выросших радуг на верёвочке опускать вниз, под облака. Но дело не в этом. Чем больше грома прогремит в облаках, тем сочнее, больше и красивее будет радуга, поэтому Намджун здесь очень кстати. - Техён~а, пойди-ка разними их. - крик куда-то в подсобку. - А "слушаю и повинуюсь", не хочешь? - ответ оттуда же. И через минуту выходит лохматый парень с банданой на голове. - Познакомся, Чимин, это Техён - садовник. Техён, это Чимин - фабрика кексиков. - Рад знакомству. Ну, я пошёл. - спокойно прошёл мимо к двери. - Ага, удачи. - вслед парню, - Ты на него не обижайся. - Чимину, - Он обычно совершенно другой - радостный, солнечный и инопланетный. У него особые дни. - ПМС? - с ухмылкой. - Да кто его знает. Снаружи послышались крики и непонятная возня. Чимин, заинтересовавшись, выглянул на улицу. Между Сокджином и Намджуном стоит Техён с клейкой лентой. Он свою гадость уже сделал - рты были заклеены у всех участников представления. Намджун, необращая внимания на неоткрывающийся рот, с гневными криками носился за ржущим Техёном. Сокджин стоял всторонке и, судя по всему отодрал скотч, приклееный к его рту, так как неистово поддерживал Намджуна привычными всем: "Убей его!", "Я, как старший, разрешаю тебе его выпотрошить!" и другими словами. Хосок присоединился к Чимину в наблюдении из окна за парнями. - А Намджун его не уволит? - обеспокоенно. - Неа. Техён - "лучший парень на деревне". Он, как садовник, известен очень далеко. Главный козырь нашей конторы. Его не посмеют уволить. - Хосок усмехнулся, - Даже больше. В прошлый раз, когда НамДжины орали друг на друга, Техён подошёл и поцеловал Джина. Жалко, ты не видел. Они вдвоём за ним гнались. - и говорит так, будто что-то очень тёплое и хорошое вспоминает. - НамДжины? Их теперь так называют? - М? Тебя только это интересует? - Про покушение на убийство в нашей фабрике давно говорили. Для меня это не секрет. Но, честно скажу, Техён просто бессмертный какой-то. - Что тут скажешь. Инопланетный ведь. - подмигивает и выразительно смотрит на дверь. Чимин вспоминает про своё дежурство и, попрощавшись, бежит на фабрику. Работу ещё никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.