ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
       В городе Сиэтл, в Вашингтонском университете, в общежитие сидели шесть ребят из разных стран. Флора Гонсалес — испанка из города Барселона. Ей девятнадцать лет. Родители: мама- англичанка, папа- испанец. У неё загорелая кожа, зелёные глаза, русые длинные волосы и курносый носик. Лейла Блю — американка из города Нью-Йорк. Ей девятнадцать лет. Родители коренные американцы. У Лейлы смуглая кожа, голубые глаза и тёмные кучерявые волосы. Стелла Мартин — из Бельгии, из столицы Брюссель. Ей девятнадцать лет. Родители мама — американка, папа- бельгиец. Стелла- блондинка с длинными волосами, светлая кожа и карие глаза. Анаган Кимас — мексиканец из города Пуэрто- Вальярта. Ему двадцать лет Родители: мама- мексиканка, папа- итальянец. У него смуглая кожа, тёмные волосы заплетены в дреды и карие глаза. Думан Петтерсен — норвежец из города Фарсунн. Ему двадцать лет. Родители коренные норвежцы. У Думана серые глаза, причёска ирокез, волосы розового цвета. Гантлос Мюллер — немец из города Берлин.Ему двадцать лет. Родители: папа- немец, мама — русская. У него светлые волосы, бледная кожа и серо-голубые глаза. Огрон Бастьен — француз из города Лион.Ему двадцать лет.Родители: мама — француженка, папа — американец. У него красные волосы по плечи, серые глаза и бледная-бледная кожа. Муза Аллегро — итальянка из города Рим. Ей девятнадцать лет.Родители: мама — японка, папа — итальянец. У Музы светлая кожа, синие глаза, и синие длинные волосы. Все эти ребята сидели за столом, пили чай и разговаривали. — А помните как мы познакомились? — говорила Стелла. — Это я никогда не забуду. — ответил Анаган и глотнул чая. Две недели раннее. Pov Флора. « Фух… Наконец-то » — подумала я когда зашла в свой блок с тяжёлыми чемоданами. Я сразу же стала осматриваться. В гостиной были кофейные обои с золотыми узорами, на стенах висели полки из тёмного дерева, как только заходишь в блок сразу видно белый диван, а рядом с ним два белых кресла. Рядом с диваном стоял чёрный журнальный столик, а около стены стоял низкий, но широкий комод из тёмного дерева, некоторые полки были пустые, а некоторые имели выдвижные ящики, на нём стоял телевизор. Дальше я увидела дверь из дерева, за ней были ванная и туалет. Ванная комната была в зелёных и голубых тонах. В гостиной была небольшая кухня. Там стоял стол из светлого дерева, и такие же стулья. Кухонный гарнитур был из тёмного дерева, рядом стоял холодильник. Около кухни были две двери из светлого дерева. Я зашла в первую дверь. В комнате стояли четыре кровати, большой шкаф, четыре тумбочки и два комода, ещё рядом с кроватью стоял большой стеллаж чёрного цвета и около окна стоял большой деревянный стол. Обои мятного цвета, а на стенах полки. Я легла на какую-то кровать и раскинули руки и ноги. «Как хорошо» — подумала я, но мои мысли прервал чей-то голос. Я вышла из комнаты и увидела парня. Он был симпатичный, с широкими плечами, у него смуглая кожа и дреды. Как только он меня увидел он начал на меня орать. — Это ты?! — громко сказал парень. — Что я? — неуверенно проговорила я, смотря на парня. — Я как бы чуть не упал из-за твоих чемоданов! — кричал парень. — Извини, — еле выдавила я и быстро взяла свои чемоданы и пошла в комнату. Парень ещё долго что-то недовольно говорил, но потом успокоился. Я разложила свои вещи и переоделась в домашнюю одежду. Выйдя из комнаты и столкнулась с этим парнем. — Тебе что, в кайф меня доставать?! — опять начал кричать парень. — Что я тебе сделала? — сказала я и направилась в ванную. Умыв лицо, я вышла из ванной. В гостиной сидели два парня. — Привет, — сказал один из них. Он тоже был симпатичный, только со светлой кожей и красными волосами. — Привет, — произнесла я. — Как тебя зовут? — сказал второй парень с блондинистыми волосами и бледной кожей — Флора, а вас? — спросила я. — Гантлос, а его Огрон, — ответил блондин. — Приятно познакомиться, — сказала я и пошла в комнату. В комнате сидела девушка с синими волосами. — Привет, как тебя зовут? — спросила я. — Привет, я Муза, а ты? — Я Флора. — Приятно познакомиться, — сказали мы вместе и рассмеялись. Муза разложила свои вещи. Она надела шорты и футболку. Конец Pov. Pov Стелла. — Да вы… вы курицы кривоногие. Понятно! — крикнула я каким-то парням. Как только я зашла в блок, на меня накинулись парни (между прочем очень симпатичные). Как будто в первый раз блондинку видят. Я устала от стереотипа, что все блондинки тупые и легкодоступные. Я такой не являюсь! Хотя у меня есть супер способность притворяться дурочкой, это ничего не значит! Ну так вот, парни которые были в блоке, стали говорить: «Ооо…блондиночка». Мне было неприятно и я хотела что-то ответить, но «закон подлости» меня подвёл — Что вам от меня надо?! — немного прикрикнула я. — Оу, красотка ты чего? — сказал один из парней, у него были розовые волосы. Неужели я буду жить с этими дебилами. Не думала что когда-нибудь встречусь с парнями с таким ужасным характером. — Да вы… вы курицы кривоногие. Понятно! — сказала я. Да я прям мастер оскорблений. Когда я это сказала из комнаты вышли две девушки. — Что здесь происходит? — сказали девушки хором. — Мы приколоться решили, а она обзывается, — обиженно сказал парень с розовыми волосами. Мне стало смешно и я рассмеялась. Остальные подхватили мой смех. В это время в блок зашла девушка с кучерявыми волосами и тёмной кожей. — Привет, соседи, — поприветствовала нас девушка. Она очень дружелюбная. После этого случая, мы с ребятами сели за стол и начали знакомиться. Оказывается они все очень прикольные ребята. Их зовут: Огрон, Думан, Лейла, Флора, Муза, Анаган, Гантлос. После того как мы все познакомились, я и Флора решили приготовить ужин. Парни играли в карты, а девчонки раскладывали вещи. Мы приготовили еду, и все сели есть. За столом Флора и Анаган умудрились поссориться из-за соли. А потом они разбили вместе тарелку. Чувствую, из них получится хорошая пара. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.