ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Настоящее время.       Ребята всё больше и больше узнают друг о друге. Анаган и Флора продолжают ссориться из-за мелочи, Думан с интересом смотрит на Стеллу, а Муза продолжает ненавидеть Огрона за прошлое. Pov Муза. Flashback. Италия.       Я сидела в кафе и пила кофе. Ко мне кто-то подсел, я бросила взгляд на бедолагу, который посмел вторгнуться в моё личное пространство. К счастью, я увидела вполне симпатичного парня. — Привет, можно познакомиться? — спросил парень. — Привет, можно. — ответила я. — Как тебя зовут? — Муза. А тебя? — спросила я внимательно рассматривая парня. — Огрон. Приятно познакомиться.       Мы долго разговаривали на разные темы. Такое чувство, будто знаю его всю жизнь. Он рассказывал разные шутки, над которыми мы смеялись на всё кафе. Когда пришло время прощаться, мы обнялись и ушли в разные стороны. Через месяц.       Я и моя подруга Нана, пошли в клуб. Я стояла у барной стойки, и ко мне подошёл парень. Я повернула голову и увидела ОГРОНА!!! — Привет, давно не виделись, — начал парень — Привет, — только и сказала я. — Дай девушке маргариту, — сказал Огрон бармену.       Мы выпили, а потом пошли танцевать. Руки Огрона начали блуждать по моему телу. Я опешила. Чуть позже расслабилась и начала получать удовольствие от его касаний. Вдруг парень меня поцеловал. Этот поцелуй был очень страстным. Огрон кусал мои губы и проводил языком по ранам. Я просто начала таять в его руках. Как только мы отстранились друг от друга, Огрон взял меня за руку и вывел на улицу. Около входа в клуб стояла машина, парень посадил меня в неё и сам сел на переднее сиденье рядом с водителем. Он назвал адрес и мы куда-то поехали. Если бы я была трезвая, я бы ни за что никуда не поехала. Но к счастью, или к сожалению, я была пьяна и просто отдалась моменту.       Мы приехали, зашли в дом и не дожидаясь лифта начали целоваться. Мне уже не терпелось ощутить его тело. Дальше мы прошли в квартиру. Огрон снимал с меня платье, лифчик и начал приступать к трусикам. Он целовал внутреннюю часть бедра, постепенно переходя к сокровенному месту. Я не могла сдержать стон, мне хотелось большего. Огрон снял с меня трусики, а я снимала с него штаны. Я сразу ощутила его, мне захотелось сделать парню приятное. Огрон поднимал голову и тихо стонал управляя моей головой. Позже парень перевернул меня и оказался сверху. Он начал целовать мою грудь, животик… Он вошёл в меня резко, и я почувствовала боль. Мне хотелось кричать, но я старалась не делать этого. Огрон двигался быстрее и быстрее. Постепенно боль перешла в наслаждение, я стонала так громко, что мне кажется, меня слышал весь дом. Это было незабываемое чувство. Когда Огрон кончил, он лёг рядом со мной и сказал: — Это было великолепно. Никогда не получал столько удовольствия. Мне стало приятно. После я быстро заснула. Утром, я встала раньше Огрона. — Огрон, где здесь ванна? — шепотом спросила я. — Деньги в кармане. Ты была не плохой в постели, надеюсь повторим, — сонно не открывая глаз сказал Огрон улыбаясь.       Мне было обидно. Он сравнил меня со шлюхой. Ну, а кто я ещё? Как можно переспать с малознакомым парнем? Для него это был просто секс, а для меня… Я взяла свои вещи, и ушла, не желая больше видеться с этим человеком. Конец flashback.       После этого случая, я долго не могла успокоиться. Мне было до жути больно, что хотелось плакать. Я возненавидела себя. Как я могла быть такой безрассудной? Со временем я начала забывать Огрона, но осадок остался. И вот, когда я поступила в хороший университет, не думая о парне который лишил меня невинности и посчитал продажной шл*хой, я снова его встречаю. Самое страшное — это мои чувства при виде его. Он продолжает мне нравиться, после всего, что сделал. Чувствую себя ужасно. Нужно уже выбросить его из головы. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.