ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Когда ребята узнали друг о друге, им стало гораздо легче жить вместе под одной крышей. Они стали понимать друг друга. За последнюю неделю ребята почти не ссорились, только из-за некоторых незначительных мелочей. Pov Флора.       Сегодняшний день выдался очень загруженным. Как хочется прийти в свою комнату и лечь в кроватку. Как хорошо что наши ссоры прекратились и теперь можно спокойно отдыхать и находится в нашем блоке.       Все ребята сидели в гостиной, активно что-то обсуждая. Я лишь прошла мимо. Переодевшись в футболку и шорты я вышла из комнаты. Настроение было очень хорошее, поэтому я решила приготовить что-нибудь на ужин.       С готовкой мне решила помочь Лейла. Мы приготовили «пасту», салат и домашнее печенье, когда всё было готово, мы сели за стол и принялись за еду. Потом я решила постирать белые вещи. Спросив у мальчиков, что им нужно постирать, Гантлос ответил что в комнате на стуле висит его рубашка. Зайдя в комнату парней я увидела Анагана, который стоял ко мне спиной. Он с кем-то разговаривал по телефону. Конечно я знаю, что подслушивать нехорошо, но любопытство взяло вверх. — Что ты от меня хочешь? -спросил Анаган -**********, — сказало нечто. — Я не буду тебе платить! -*********. — Ты сделал всё не как договаривались. Ты должен был… На этом моменте разговора Анаган повернулся. Он был явно удивлён увидеть меня. — Подожди, — сказал он своему собеседнику. — Что ты здесь делаешь? -спросил парень. — А мне что нельзя здесь находится? — режим «дурочка» включён. — Ты подслушивала? — Нет. — Не ври. Что ты слышала? — Анаган не много начал повышать голос. — Ничего, — спокойно отвечала я. — Ты не умеешь врать, говори! — Не кричи на меня. Я ничего не слышала и точка! — я взяла рубашку Гантлоса и вышла из комнаты. И всё-таки, мне интересно с кем разговаривал Анаган и кому он должен деньги? Конец Pov. Pov Анаган.       Я разговаривал по телефону с Гелией. Он всё вымогает у меня деньги, которые я ему обещал. — Что ты от меня хочешь? — Чтобы ты отдал мне мои деньги. — Я не буду тебе платить! — Я выполнил всё как мы договаривались, — господи, как же он меня достал. — Ты сделал всё не как договаривались. Ты должен был… Я услышал шуршание, и не договорив фразу я обернулся и увидел Флору. — Подожди, — сказал я своему собеседнику. — Что ты здесь делаешь? — А мне что нельзя здесь находится? — ответила вопросом на вопрос Флора. — Ты подслушивала? — Нет. — Не ври. Что ты слышала? — меня это начало бесить. — Ничего. — Ты не умеешь врать, говори! — Не кричи на меня. Я ничего не слышала и точка! -она что-то взяла и ушла из комнаты. Надеюсь она ничего такого не слышала. Иначе, она всем расскажет и весь блок будет против меня, а мне это не надо. Конец Pov. Pov Стелла.       Сегодня должен быть потрясающий день. Я иду гулять с Брендоном после долгой разлуки. Давно мы с ним не гуляли. На прогулку я надела джинсы, полусапожки на каблуке, пальто серого цвета и шарф, так же я взяла с собой сумку. Мы договорились встретиться в парке около фонтана. Я уже дошла до места назначения, но Брендона не было. Через пять минут мои глаза накрывают чьи-то ладони. — Брендон. — Привет милая, — ответил парень. — Я скучала по тебе, — я обняла брюнета. — Я тоже, — Брендон обнял меня в ответ. Дальше последовал поцелуй. Я так давно не видела Брендона. Он такой милый. Мы шли по парку и разговаривали. Потом мы встретили Думана. — Привет Стелла, — поздоровался со мной Думан, — привет Брендон, — не знала что Думан и Брендон знакомы. — Привет, — сказали мы в один голос. Немного поговорив мы пошли дальше. — Брендон, а откуда ты знаешь Думана? — спросила я. — Мы давно знакомы. Когда-то были лучшими друзьями. — Ааа, понятно. — А тебе зачем? — Просто интересно, — сказала я и улыбнулась. После прогулки Брендон меня проводил до общежития. На прощание мы поцеловались и я зашла в здание. Конец Pov.       Брендон провожал взглядом Стеллу. Он испытывал к ней сексуальное влечение. Ему поскорее хотелось её раздеть и затащить в постель, но пока он играет заботливого парня. Пока Брендон стоял размышляя о жизни, к нему подошёл Думан. Pov Думан.       Я хотел пойти в магазин, но увидел Брендона. Я его знаю очень давно. Мы вместе были наркоторговцами. И конечно же мы употребляли. Сколько наркотиков я не перепробовал, но колоться я не стал, а Брендону нужна была доза всё больше и больше. И теперь он зависим. Я знаю, как парень обращается с девушками и для чего они ему нужны. Он либо их насилует, либо разводит на деньги, либо всё вместе. И, так как мне нравится Стелла, я не могу допустить, чтобы Брендон ей воспользовался. Поэтому я хотел с ним поговорить наедине. — Чего стоишь? — спросил я. — Та, ничего. — Что девушкой обзавёлся? Как она? — А то, ты не знаешь зачем мне девушки? — Ну конечно же знаю, поэтому я не хочу чтобы ты поступил так со Стеллой. — Стоп, стоп, стоп, тебе что нравится эта блондинка? — с насмешкой произнёс парень. — Допустим, и что? — А то, что ты наивный дурак, думаешь она будет с тобой? Нет, она ляжет под меня, ещё и денег даст за это. После его слов, я просто ударил Брендона с разворота в нос. Я просто не мог поверить, как я мог дружить с ним? — Если со Стеллы упадёт хоть один волосок я не знаю, что с тобой сделаю.       Это была моя последняя фраза и я пошёл в магазин за хлебом. Я был настолько зол, что мог избить каждого кто встретится на моём пути. Я просто думал как уберечь Стеллу от всего этого. Блондинка — единственная девушка, которая мне нравится. Даже больше, в которую я влюбился, но как бы я не старался показывать свои чувства, она просто меня не замечает и идёт к этому Брендону. Я чувствую себя пятнадцатилетним влюблённым мальчишкой. Конец Pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.