ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Следующей была Стелла. — Так, меня зовут Стеллариса Мартин. Я из города Брюссель в Бельгии. Скажу сразу, я знаю четыре языка: французский, немецкий, нидерландский и английский. На первых трёх разговаривают в Бельгии. Мои родители богатенькие и из-за этого факта, в школе я была стервой. У меня даже были подружки-шестёрки. Я новеньким тёмные* устраивала, сплетни пускала ну и так далее. Потом меня стало бесить, что все общаются со мной только из-за денег и нереальной красоты, поэтому я решила поменяться: стала больше книг покупать, лучше учиться и разбираться в людях, но некоторые до сих пор думают, что я глупая и помешанная на подарках девушка. Всё. — Интересненько, — сказал Думан. Стелла лишь немного улыбнулась. Горлышко бутылки попало на Гантлоса. — Я Гантлос из города Берлин в Германии. В детстве я занимался прыжками на батутах, потом я так напрыгался, что заработал серьёзную травму, из-за которой забросил это дело. Я не знаю меры в причинении людям боли, я могу это делать бесконечно и мне будет плевать на других. Ну, а так я хороший. Всё, - закончил Гантлос. Ребята очень странно посмотрели на парня. Следующей была Флора. — Ну, меня зовут Флора Мария Гонсалес. И я из Барселоны. У меня есть младшая сестра. В детстве я была типичной серой мышкой, примерно такой, над которыми издевалась Стелла. Моими друзьями были книги и цветы. Понимаете всю сложность ситуации, да? Сейчас всё по другому. Что ещё рассказать? Я люблю готовить, особенно испанские блюда. Если хотите могу завтра приготовить что-нибудь. В детстве я тоже посещала психолога. Потому что из-за неимения друзей я начала придумывать себе воображаемых. Часто разговаривала с ними и настолько к этому привыкла, что для меня это считалось нормой. Родителей это напрягало и они воспользовались помощью психолога. Сейчас это прошло. Дальше горлышко попадало то на Гантлоса, то на Лейлу, но, а потом всё-таки попало на Музу. — Вообщем, я Муза Риэ Аллегро, второе имя японское. Я родилась в Японии, но потом мы переехали в Рим. Мои родители занимались музыкой всю свою жизнь и я мечтала о том, что буду петь как мама. Но потом она заболела, папа был совсем не свой. Когда мама умерла, папа мне запрещал заниматься музыкой. Он считал, что музыка меня погубит, поэтому папа по сей день запрещает мне петь и играть на инструментах. — На каких инструментах ты играешь? — спросила Флора. — Я играю на гитаре, пианино, виолончели, флейте, скрипке, барабанах, ложках и ещё пою немножко. — Спой что-нибудь, -попросил Огрон. — Ну хорошо. Что спеть? — Что-нибудь на итальянском. -Spero che poi non ce l’avrai con me Non sono io l’immagine che hai di me, — раздался мелодичный голос, — Non vedi che cerchi il controllo sui pensieri e su me E perdi me? — Чудесно! Ты прекрасно поёшь, — сказала Стелла. — Спасибо, — смущённо ответила Муза. — У тебя талант, — сказал Огрон. Муза ещё больше засмущалась, но ничего не сказала. Ей не давало покоя то, что произошло в комнате с Огроном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.