ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Pov Флора.       Сегодня я проснулась на удивление рано. Приняв ванну я пошла приводить себя в порядок. Не позавтракав, я пошла в университет. На парах не было ничего интересного. Поэтому отсидев все три пары я двинулась домой, но до дома я не дошла, потому что меня занесло в совсем другое место. Этим местом был парк. В парке было очень красиво: лежали жёлтые листья, падал снег и всё это одновременно. На лавочках в парке сидели люди, последовав их примеру, я тоже села на лавочку. Я просто смотрела на окружающих, но вспомнив что у меня с собой моя любимая книга я решила немного я почитать, но не успела я её достать из рюкзака, как к моему к носу подносят тряпку с жидкостью и я проваливаюсь в сон… Конец Pov. Pov Стелла.       Проснувшись пораньше, я умылась, оделась, поела и пошла в универ. У меня было две пары. Отсидев обе, я пошла домой в общежитие. Я просто спокойно шла по улице, думая о чём-то, но вдруг меня хватают какие-то мужчины и толкают в машину. Я старалась выбраться, но у меня не получилось, потом меня ударили по голове и я отключилась. Спустя пару часов.       Проснулась я в неизвестном мне месте. Стены были белые как в больницах. Я огляделась и увидела девушку которая лежала в другом углу. Я хотела подойти, но мои руки были привязаны верёвками к батарее. Позже девушка проснулась я не знала её лично, но она по моему училась в нашем университете. У неё на лице была кровь, а вся одежда порвана и на теле были синяки. — Что с тобой? — спросила я. — Беги, — ответила мне девушка, — беги быстро как только сможешь. Развязывай верёвки и беги, прошу. — Что? Где мы? — Я говорю БЕГИ!!! Она закричала и я испугалась. Послушав девушку, я начала пытаться развязать верёвки. — Поздно, он сейчас придёт, — неожиданно произнесла девушка, и дверь открылась. За ней стояли какие-то амбалы в чёрном. Эти амбалы разошлись и вошли какие-то мужчины. — Ну что девочки, как поживаете? — спросил один из них. — Ты издеваешься? — съязвила я. — Посмотрите-ка, кто это у нас такой дерзкий, а? — сказал он и провёл своей рукой мне по лицу. — Что тебе от нас надо? — Мне, от тебя ничего не надо, а вот моим партнёрам ты чем-то не понравилась, — гадко сказал мужчина, он развернулся и шепнув что-то на ухо амбалу удалился.       После того как он ушёл, амбалы взяли девушку и потащили её. Она же не пыталась выбраться, а просто плелась за ними. Когда дверь захлопнулась я попыталась освободить руки от верёвок, но у меня не получилось… Конец Pov. В это же время в общежитии.       Муза нервно ходила по комнате, а Огрон пытался её успокоить. Было видно что Муза сильно волновалась и нервничала. Девушка всё время перечитывала какое-то письмо. По её выражению лица было видно, что она чего-то не может понять. Огрон был сдержанным, но в его глазах читалось волнение. Через пару минут пришли Думан, Гантлос и Лейла. Ребята были немного взволнованы поведением Музы. — Что случилось? -спросил Думан. Муза ничего не сказала и протянула листок ребятам. На листке было написано: «Привет, ребятки! Хотел вас предупредить, чтобы вы не ждали двух своих подружек, и даже не пытались их искать. Это бесполезно. Ну, а если вам в голову стукнет такая идея, то желаю Удачи!!! Если вы хотите узнать подробности: как? Зачем? И почему? Спросите у своего друга Анагана.» «С любовью, Похититель.» — Что????!!! Как?! — прикрикнул Думан. — Если я и Муза здесь, то похитили Стеллу и Флору. А вот почему их похитили, нужно спросить у Анагана, — сказала Лейла. — Что у меня нужно спросить? — спросил только что вошедший Анаган. — Прочти, — Думан протянул парню листок, — И узнаешь. Анаган прочёл письмо, и был мягко говоря в шоке. — Я не понимаю что происходит, — произнёс парень. — Мы тоже не понимаем, — сказал Гантлос, — Хотели тебя спросить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.