ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
— Мы тоже не понимаем, — сказал Гантлос, — хотели тебя спросить. — Но я ничего не знаю, — ответил Анаган. — Ладно, раз никто ничего не знает, то давайте разбираться, — произнесла Лейла и села за стол. Ребята последовали её примеру. — Так, — начала Лейла, — Наших друзей похитили… — девушку перебили. — Та ладно, какая наблюдательность! — колко и наигранно произнес Гантлос. — Е*альник закрой и сиди спокойно, — произнесла кудрявая, — Ну, так вот, этот похититель знает Анагана, это значит, что он один из твоих знакомых, — сказал девушка, обращаясь к Анагану. — Нужно только решить кто это, меня много кто знает, — сказал парень. —  Меня волнует такой вопрос, — произнесла Муза, — почему похититель, украл Флору и Стеллу? Они же вообще никак не связаны с Анаганом. — Хороший вопрос, — сказал Думан. — Давайте разберемся, — заговорил Огрон, — Почему похититель украл Флору? Нужно хотя бы разобраться с этим, а потом уже по ходу дела, разберёмся почему украли Стеллу. — Правильно мыслишь, — сказал Гантлос. В это же время. Pov Флора.       Когда я проснулась, я увидела красивую просторную комнату. Я лежала на большой кровати. Комната была выполнена в белых и золотых цветах, стены и потолок были белыми, стоял белый, большой шкаф, с золотыми тоненькими полосочками по краям, и белая кровать с такими же полосочками. Встав с кровати я пошла к двери, но она была заперта. Мне было страшно. Я стала искать выход, но на окне были решетки. Тогда у меня началась паника. Сразу в голову полезли неприятные мысли. Позже в комнату зашёл какой-то мужчина, а рядом с ним стояли его телохранители. Мужчина подошёл ко мне и поднял мою голову за подбородок. — А ты симпатичная, — сказал мужчина, — я теперь понял почему мой клиент выбрал тебя. — Что ты хочешь? — неуверенно спросила я. — Ничего куколка, но моему клиенту от тебя что-то надо, я даже не хочу отдавать тебя ему. Может мне воспользоваться тобой и сказать что так и было? — Ты не посмеешь, — неуверенно произнесла я. — А ты не такая дерзкая как твоя подружка. — Что! Кого ты ещё похитил? Говори! — Потом узнаешь, куколка.       Мужчина ушёл, оставив меня в пустой комнате. Я не могу поверить, что кроме меня похитили ещё кого-то из моих знакомых. Из моих глаз потекли слёзы, только сейчас я осознала всю серьёзность ситуации. Какой-то мужик хочет мной воспользоваться, кроме меня украли мою подругу и я даже не знаю кого, меня держат взаперти и я не знаю сколько я проспала, а может…о боже. Нет. НЕТ. Не может быть! От мыслей возникших в моей голове я стала плакать ещё больше. Я даже не плакала, а рыдала. Как жалко я сейчас выгляжу. Место того, чтобы искать хоть какие-то варианты спастись я просто плачу от того, что ничего не могу поделать. Эта безысходность мне надоела. Конец Pov. Pov Стелла.       Уже несколько часов я лежала на холодном полу. Девушку, которая была со мной в комнате ещё не вернули. Я не могу представить, что с ней делают. Вдруг дверь открывается, амбалы кидают девушку на пол и уходят. Девушка была вся в крови и синяках, её одежда была настолько разорвана, что на её теле просто болтались лоскутки на нитках. Девушка лежала свернувшись калачиком. Я просто была в ужасе. Как так можно было довести человека. Мне стало так плохо, что со мной могут сделать тоже самое. В комнате темнело, а меня ужасно клонило в сон. Незаметно для себя, я провалилась в царство Морфея. Конец Pov. — Так, нужно что-то делать, — сказала Муза. — Даа, — ответил Огрон, — Анаган, мы тут проблему решаем, а ты решил по телефону поговорить? — Я звоню, очень важному человеку, он поможет нам с решением проблемы, — промолвил Ан. — Хорошо, — проговорил Гантлос, — Значит наша задача вести себя непринуждённо, а если нас спросят где девочки, мы ответим что они приболели. Все ребята кивнули и разошлись по комнатам кроме Музы и Огрона. — Ты волнуешься за девочек? — спросил парень. — Да, очень волнуюсь. Мне страшно. Что с ними могут сделать? — Всё будет хорошо, мы успеем их спасти. — Надеюсь. Огрон обнял Музу, стараясь успокоить её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.