ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Привет детка. Я подняла глаза и увидела того, кого я не ожидала увидеть. Я боялась поступков этого человека. Мне было страшно. — Ну что, поиграем, — сказал Брендон, немного посмеиваясь.       После своих слов он ударил меня по лицу. Было ужасно больно. Я закрыла глаза и зажмурилась. За первым ударом последовал и второй и третий и… Дальше я уже сбилась со счёта. Я просто не могу терпеть эту боль. Мне так противно от него и от самой себя. Я хочу выбраться, но не получается, мои руки связаны. Я кричала, но меня никто не слышал. Брендон бил меня, теперь всё тело ужасно болело и с каждым ударом становится невыносимо. Больно… Очень больно. Я уже перестала бороться, я просто лежу и терплю этот ад. Слёзы текут, кровь растекается по полу. Я безнадёжна!       Брендон начал расстегивать ремень на своих штанах. О нет, только не это! Достав свой член, он стал водить им по моему лицу. Я отворачиваюсь, пытаюсь повернуть голову, но Брендон берёт меня за подбородок и засовывает член мне в рот заставляя делать ему ми*ет. Он взял меня за голову и протолкнул член полностью в мой рот так, что он упирался мне в глотку. Он продолжал делать это со мной вызывая рвотный рефлекс. Я просто не могла терпеть. Никогда не чувствовала себя такой жалкой. Брендон бил меня ногами, а я продолжала плакать и молить о помощи. Мне ужасно больно и противно. Противно от моей безысходности. — Готовься детка, я скоро зайду, — сказал Брендон и ушёл.       Слёзы начали течь из моих глаз ещё сильнее. Я лежала на полу и не двигалась, очень долго не двигалась. Тело дрожит. Я не хочу жить! Pov Флора.       Я проснулась. Мои руки и ноги были привязаны к кровати. Что происходит?! Я попытаюсь развязать верёвки, но всё тщетно. У меня началась паника. Слёзы стали невольно течь по щекам. Кто-то зашёл, я повернула голову и увидела Гелию? Я молча посмотрела на него. — Малышка, ты готова развлекаться? — сказал он с ехидной улыбкой. — Отпусти меня! Гелия подошёл и залез на кровать. Нееет! Ты не посмеешь! — Не плачь детка тебе понравится, — сказал он с пошлой улыбкой. — Детка у тебя в штанах. — Дерзить мне вздумала, ну хорошо, тебе же хуже.       После этих слов он начал рвать на мне одежду. Я пытаюсь вырваться и за эти попытки Гелия ударил меня. Моё лицо скривилось от боли. Я кричу, но никто не слышит. Пожалуйста помогите! Резкая боль пронзила моё тело. Он… Он вошёл в меня… Обесчестил… Раскромсал меня на куски. Моя ярость долго не ждёт. Я ударяю Гелию ногами в живот. Видимо он начинает злиться. После моих действий он подрывается ко мне и ударяет. Беспощадно бьёт по больным местам. Доводит до того, что я едва отключаюсь, но он не даёт мне потерять сознание. — Малышка, не засыпай. Смотри как я тра*аю тебя. Поверь, приятно тебе не будет.       Началось самое ужасное. Я не могу больше терпеть! Он с такой силой входит в меня, тянет за волосы, бьёт по щекам. Это мерзко! Я бью его ногами, но за каждый удар я получаю ещё десять ударов. Я кричу! Мне больно! После нескольких минут, он кончает и уходит из комнаты. Я жалкая! Я позволила ему воспользоваться мной! Дайте мне умереть! Конец Pov. В это время в общежитие. Пять часов утра.       Ребята собирались выезжать. Думан где-то достал оружие (на всякий случай), а Анаган организовал автомобиль. Парни не стали брать с собой девушек. А Муза из-за этого чуть истерику не устроила, но Огрон её успокоил. Ребята вышли из блока, оставив Музу и Огрона вдвоём. — Пожалуйста, можно я поеду с вами? — спросила девушка. — Нет, — строго ответил красноволосый. — Ну почему? — Потому что, я буду за тебя волноваться. — Ну ладно. — Ну не дуйся, я вернусь и всё будет хорошо. — А если ты не вернешься? — Вернусь, вот увидишь.       После этих слов Огрон поцеловал Музу. Поцелуй был нежным, чувственным, но он постепенно переходил в страстный и жёсткий. Когда они оторвались друг от друга, Огрон чмокнул Музу в щёчку и скрылся за дверью. Сев в машину парни уехали… Pov Стелла.       Через некоторое время Брендон снова пришёл. Мне было уже всё равно. Мне так сильно противно от самой себя, что мне себя даже не жалко. Он отвязал мои руки и взял меня за волосы. Брендон тащил меня в непонятном мне направлении. Я оказалась в каком-то кабинете. В нём сидел мужчина, который приходил в первый день моего заточения. — Здравствуй, давно не виделись, — сказал мужчина. Я молчу. — Ты наверное думаешь зачем ты здесь. А я тебе отвечу, что мне нужны деньги. Деньги твоего папочки…за тебя. Я уже отправил ему письмо о том, что ты у меня и он наверное захочет сохранить жизнь своей дорогой дочурки.       Я была в шоке от его слов. Нет! Он не мог! У меня потекла слеза. Мои родители могут отдать всё ради меня. Только не это! Только не родители! Я продолжала так же молчать и тихо плакать. Мне что-то говорили, но я не слышала. Мне дали пощёчину. Я опомнилась и услышала фразу: — Уведи её. Можешь делать с ней, что хочешь.       Я испугалась. Что значит: «Делай с ней, что хочешь»? Меня вывели из кабинета и куда-то потащили, но не успев дойти до какой-то комнаты я услышала выстрел. Повернув голову я увидела Думана и Гантлоса. Я так рада их видеть! Издался ещё один выстрел и передо мной упал Брендон. Ко мне подбежал Думан и взял на руки. Я к нему сильно прижалась. Позже, выбежав из здания мы сели в машину. Думан не отпускал меня, он крепко прижимал меня к себе. Я чувствовала себя в безопасности. Я даже сама не заметила как заснула. Конец Pov. Pov Флора.       Меня повели на улицу. На этот раз я не пыталась вырваться, знала что бесполезно. Меня тащили за волосы, за руки. Я пересчитала все кочки и ветки которые лежали на земле. Мои ноги и руки были в крови. Тело ныло от боли. Я хотела ударить человека, который меня нёс, но меня ударили в десять раз сильнее. Я издала стон. Мы пришли на какую-то поляну. Я стояла и просто тихо говорила: — За что? — Ты даже не знаешь детка, что в твоём похищении виноват Анаган. Он попросил меня, чтобы я тебя изнасиловал и отправил ему видео с нашим сексом, но что-то пошло не так и он отказался платить мне деньги за тебя. А ты оказалась не плоха, поэтому я не прочь поразвлекаться с тобой снова. — Ни за что! Меня ударили по голове и я отключилась. Конец Pov.       Флору привязали к дереву так, что она была к нему спиной, её руки и ноги обвивали ствол. Она была раздета полностью. На улице шёл снег. Гелия любовался прекрасным телом Флоры. Он уже хотел воспользоваться предоставленной ему возможностью «отыметь» эту красотку, но не успел. Его подстрелил Анаган. Увидев Флору в таком виде, парень сразу кинулся к ней. Развязав верёвки он взял девушку на руки и побежал к машине. Pov Анаган.       Господи! Я не могу смотреть на Флору. Она вся в синяках, царапинах, крови. И в этом виноват только Я! Она ведь ничего мне не сделала. А я? Из-за меня она в таком состоянии. Я, Гантлос и Думан сидели на заднем сидении. И у каждого на руках была девушка. У меня Флора, у Думана Стелла, а у Гантлоса девушка которую мы нашли в том здании. В том доме было много охранников, подстрелив половину из них, мы вызвали полицию и уехали. У меня было подстрелено плечо. Оно жутко болело, но на нём спала Флора. Я шипел от боли, но терпел ради девушки лежащей на моём плече. Я рассматривал её лицо. Она очень красивая. Только её красивое личико украшали не очень красивые раны. Я прижимал её к себе, чтобы она согрелась. Я закутал её в плед и усадил к себе на колени. Она дрожала во сне. Бедная. Ей холодно. Как я мог докатиться до такого? Я ужасен!       Приехав домой, я положил девушку на кровать и укрыл её двумя одеялами. Рядом лежали Стелла и неизвестная мне девушка. Я вышел из комнаты и пригубив не одну рюмку текилы пошёл спать. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.