ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.       Утро у ребят выдалось не сладким. Анаган пытался дозвониться до отца (человек, который может помочь ребятам с проблемой), но тот не брал трубку. Муза сильно переживала по поводу девочек. Думан же, волновался за Стеллу. Огрон и Гантлос пытались найти хоть какие-то причины почему похитили девочек. Pov Анаган. - Почему же ты не берёшь трубку?! — прокричал я смотря на телефон. Со стороны выглядело это конечно странно.       Я битый час пытаюсь дозвониться до отца, но у него не доступен. Я даже маме звонил, а она сказала, что он на работе. Я пытаюсь, что-то сделать, но всё тщетно. Остальное время я провёл в раздумьях. Почему похитили Флору и Стеллу? И почему я должен это знать? От моих мыслей меня отвлекла Муза. — Анаган! Быстрей сюда! — прокричала девушка. — Что случилось?       Я вышел из комнаты и подошёл к столу. На столе лежало письмо. Открыв его и прочитав, я был в шоке. Письмо. « Ну что ребятки, соскучились по своим подружкам? Надеюсь Анаган вам всё рассказал, а если нет, то расскажу я. Вообщем Анаган отказался платить мне, поэтому одна из ваших подружек находится у меня в качестве оплаты. «Похититель»       И тут до меня доходит, что похитителем является никто иной как Гелия, потому что я не заплатил ему за Флору, а он решил её украсть. Ну что же, оригинально! — Анаган, ты действительно зажал этому типу деньги? — спросил Думан. — Да, я сейчас вам всё расскажу. — Ну попробуй, — сказал Огрон. Мы сели за стол. — Вообщем, я значительно давно встречался с девушкой, её звали Альба. Она была очень красивой. Я в неё влюбился, даже женится на ней хотел, но ей нужны были только деньги и секс. Именно из-за этого она и встречалась со мной. Она изменила мне с лучшим другом, а я поклялся ей отомстить. Мне так плохо было после расставания с ней. Потом я уехал в Сиэтл, поступил в универ и так далее. Когда я увидел Флору в общежитии, она мне жутко напомнила Альбу. Я же клялся, что отомщу ей. Ну так вот, я договорился со знакомым, не за бесплатно, что он мягко трахнет Флору, заснимет на видео, отправит мне, а я в свою очередь должен был скинуть это видео всем ученикам. Это был мой план…- я не успел договорить, меня перебила Лейла. — ТЫ ИДИОТ!!! КАК У ТЕБЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО?!!!  — Дослушай сначала, — сказал я, — Вот, но когда он мне начал скидывать видео где он её бьёт, я не вытерпел и поехал спасать Флору. Я вырубил парня, привёз Флору домой и как-то забылась вся эта ситуация, но потом Гелия начал мне звонить и требовать деньги, а я отказался. И потом он похитил Флору, а почему похитили Стеллу я не знаю. После моих слов наступила тишина. Мы долго молчали. Каждый переваривал информацию и наверное сейчас были в шоке. — Анаган, ты идиот, — наконец заговорил Огрон, — Я понимаю, что ты там любил и отомстить решил, но ТАКИМ образом, ещё и другому человеку. Ты —псих! — Я знаю. Я сожалею, но уже ничего не изменить. Нужно только найти девочек и спасти их. А потом постараться забыть это как страшный сон. — Кстати, ты позвонил своему человеку? — спросила Лейла. — Я звонил, но он не берёт трубку. — Постарайся позвонить ещё раз, — сказала Лейла.       Я взял телефон и пошёл в комнату. Я позвонил отцу пять раз, не считая тех сорока пяти, которые я звонил до этого. Он и мама не брали трубку. Я уже нервничал. Обычно родители всегда брали телефон. Случилось чудо! Моя мама взяла трубку. Поговорив с ней, она дала мне поговорить с отцом. Папе я рассказал всё как есть, чтобы не было лишних вопросов. Он сказал, что вышлет мне местонахождение девочек по SMS. Я рассказал всё ребятам и мы сидели в ожидании сообщения. Ждать долго не пришлось. В сообщении было сказано, что девочки находились на окраине Сиэтла. В доме в лесу. Так как было поздно, мы решили отправиться утром. Надеюсь мы успеем… Конец Pov. Pov Стелла.       Я сидела на полу. У меня отекли руки и ноги. Я просто не чувствовала тела и не могла пошевелить кончиками пальцев. В комнату зашли двое мужчин, второго я не могла разглядеть. И тут я услышала знакомый голос. — Привет, детка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.