ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
На следующее утро.       Все ребята проснулись, сходили в душ и позавтракали. Стелле, Флоре и Джесс тяжело передвигаться, всё тело ужасно болело, а мази и таблетки мало чем помогали. Сегодня выходной и ребята решили провести его дома всей компанией. Они веселились, разговаривали и просто хорошо проводили время, но к полудню они услышали стук в дверь… Это были родители Стеллы. Pov Эмма (мама Стеллы).       Когда к нам пришло это ужасное письмо с фотографиями я просто не знала, что делать. Я очень сильно нервничала и переживала за Стеллу, моему мужу было не лучше. Я уже не знала что думать. Что случилось с моей девочкой, с моей маленькой Стеллой? Не дай бог эти твари что-то сделали с моей дочерью! Я их точно убью и лично засажу за решётку, чтобы они сгнили там, чтобы страдали! По приезде в Сиэтл мы с мужем быстро направились в общежитие, как оказалось, Стелла находится там. Её друзья спасли нашу девочку из этого плена. Как только я увидела Стеллу, я просто бросилась к ней. У меня потекли слёзы от того, что с ней всё хорошо. — Стелла, доченька, как ты? Всё хорошо? Мы с отцом так переживали. — Прости нас, милая. Мы не смогли приехать раньше. Мы ужасные родители! — сказал Давид. — Мам, пап, всё хорошо. Со мной всё в порядке, — сказала Стелла, — Вы самые лучшие родители, вы нашли время, чтобы приехать из Бельгии в США, это уже значит, что вы самые-самые. От этих слов у меня непроизвольно начали течь слёзы. — Дочка, мы не можем оставить тебя здесь. Мне кажется тебе лучше поехать с нами, — сказал Давид. — Нет, пап, ты что. Со мной здесь всё хорошо. — Хорошо говоришь! Ты посмотри на себя! Ты вся в синяках и гематомах. Знаешь как мы переживали. Тебя ведь никто из них не сможет защитить, — сказала я. — Мам, меня есть кому защитить. — И кому же? — Мне! — резко выкрикнул парень с розовыми волосами. О нет, только такого защитника моей дочери не хватало. — Отойдем? — спросил этот парень. Давид согласился и они отошли. Конец Pov. Думан и Давид вышли из гостиной и пошли в другую комнату. — То есть ты думаешь, что при любых обстоятельствах ты сможешь защитить мою дочь?! — спросил Давид, — Не смеши меня! — Я уверен в том, что смогу обеспечить вашей дочери безопасное проживание, — ответил Думан. — Понимаешь, что мне важна безопасность Стеллы! Как я могу доверить кому-то свою дочь? — Я готов сделать всё, ради безопасности Стеллы. — Откуда такая самоуверенность? — Наверное оттуда, когда я спас вашу дочь от этого ужасного плена. — Весомый аргумент, но ты не понимаешь, какого быть отцом! Как я переживаю за Стеллу! Она сейчас находится в другой стране, я не могу видеть, что она делает, что с ней всё в порядке. Тем более, после того, что произошло я не знаю как обезопасить её жизнь. — Я понимаю, что вы отец и вы переживаете. Думаете я не переживаю? Я понимаю ваше беспокойство по поводу недавней ситуации, но отправлять Стеллу обратно домой — это глупо. Ей нужна поддержка, время, чтобы прийти в себя. Вы, из-за работы не сможете ей дать ни того, ни другого. Стелла важна для вас, она — ваша дочь, но бизнес тоже важен для вас. Вы не собираетесь бросать его ради неё и это ужасно с вашей стороны! Я и мои друзья окажем ей помощь и поддержку всегда, в любое время. Я думаю это значимая причина, чтобы Стелла не ехала в Бельгию. — Ах, пойми, я же стараюсь ради неё, чтобы у неё было светлое будущее, — более спокойно произнёс отец блондинки. — Никакие деньги не заменят родительской заботы. Подумайте об этом. — Ты прав. — Я просто не хочу чтобы она страдала. Тем более её обидчиков засадили за решётку. — Я ужасный отец, — сделал вывод Давид. — Не думайте так, вы воспитали хорошего человека. Вы хотите, чтобы ваша дочь была счастлива и это делает вас достаточно хорошим отцом. Спустя пару минут молчания. — Мы не заберём Стеллу домой. С вами и с вашей поддержкой ей будет лучше. — Спасибо, что доверяете нам, — закончил Думан. Десятью минутами ранее.       Ребята вообще не поняли сложившуюся ситуацию. Сейчас решалась судьба Стеллы, либо ей остаться здесь, либо поехать домой и жить взаперти. Потому, что зная родителей Стеллы, они собирались посадить её на домашний арест. Девочки ничего не понимали. Они переживали за Стеллу. Никто не хотел, чтобы она уезжала. Мальчики же обсуждали поступок Думана. Розововолосого явно ждал разговор по этому поводу. Стелла просто была в шоке. Все эти события просто свалились ей на голову. То одно, то другое. Мозг просто кипел. Она погрузилась в свои мысли и не выходила из них пока из комнаты не вышли её отец и Думан. — Дочка, ты останешься здесь, но с тем условием, что ты будешь почаще звонить и рассказывать, что с тобой происходит. Хорошо? — спросил Давид смотря на дочь. Эмма посмотрела на мужа как на идиота. Тем самым давая понять, что парень ей не нравится. — Папочка! Я люблю тебя. Спасибо, что позволяешь остаться здесь, — проговорила Стелла и на радостях «прыгнула» на отца с объятиями. — Не благодари, солнышко, — сказал Давид. — Милая, мы останемся здесь ещё на пару дней, — подала голос Эмма. — Правда? — Правда, мы хотим провести с тобой время, солнышко, — сказал Давид поглаживая дочь по голове. — Я люблю вас, — произнесла Стелла и обняла родителей. Все стали умиляться. Эмма и Давид вместе с дочерью отправились в отель, а ребята остались в блоке. Парни были в комнате, пока девушки готовили еду. — Что это было? — спросил Огрон. — В смысле? Что-то произошло? — ответил Думан. — Не говори, что ничего не было. Рассказывай, — произнёс Анаган. — Ладно, ладно. Ну короче, мне нравится Стелла. — Пф, это не новость, — сказал Анаган закатывая глаза, — ты лучше скажи, что это сейчас было? — Ну, я не хотел, чтобы Стеллу забрали. — Господи! Горе-любовник, предлагай встречаться и не думай ни о чём, — сказал Огрон. — Если бы я так сделал, то меня бы уже давно послали, а я так не хочу, — произнёс Думан. — Ну да, — фыркнул Гантлос. — Ну я же ваши отношения с девушками не обсуждаю. Например отношения Анагана с Флорой. — Что! Мне вообще-то Лейла нравится. Гант, без обид, — выкрутился Анаган. Эти слова немного взбесили блондина, но он не подал виду. Все сразу посмотрели на Гантлоса. Он же посмотрел на ребят с шоком в глазах. — Что? А я тут причём? — спросил шокировано Гант. — Ну она же твоя бывшая. Ревновать не будешь? — спросил Анаган. — Кого? Лейлу? Не смеши, — наигранно произнёс Гант.       В это время в комнату зашла Муза и позвала всех есть. Ребята встали со своих мест и пошли на кухню. Гантлоса бесила ситуация с Лейлой и слова Анагана его окончательно вывели. Он сам не понимает какие чувства испытывает к темнокожей.       Ребята сели за стол и начали уплетать еду за обе щёки. После ужина Джесс ушла к себе в блок, а ребята занялись своими делами. Девочки сидели в комнате и о чем-то разговаривали. Но их разговор прервался, когда в комнату вошла Лейла. — Лейла, что случилось? — спросила Стелла. — Девочки у меня проблема. Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.