ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Девочки у меня проблема. Я… беременна, — произнесла девушка показывая справку от врача. — ЧТО! — хором крикнули девушки. — Тише-тише, не кричите. Только никому, — сказала Лейла. — Кто отец? Какой срок? — спросила Флора. — Отец — это Гантлос. А срок три месяца. — Как? А когда вы когда расстались? — произнесла Муза. — Мы расстались два месяца назад, — ответила Лейла, — То есть, когда мы встречались, я носила его ребёнка? — Получается, что так, — сказала Муза, — Ты должна ему сказать. — Нет! Ни за что! Он заставит меня делать аборт, а я не хочу. — Но как ты будешь учиться? — спросила Стелла. — Буду учиться заочно… Тем более аборт делать уже поздно, — произнесла брюнетка с грустью в голосе, — Девочки, только обещайте, что никому не расскажите. Хорошо? — Хорошо.       Лейла села на свою кровать и резко заплакала. Девочки сразу же обняли её и начали успокаивать. Девушка плакала до тех пор, пока не заснула. На следующий день. Pov Анаган.       Боже! Как болит голова! Так стоп, где я? Что вчера было? Я осмотрелся. Лежал я в неизвестной мне комнате, а рядом спала какая-то девушка. Я убрал волосы с её лица и увидел… ДЖЕСС! Видимо вчера была жаркая ночка. Я как можно тише встал с кровати, оделся и пошёл в свой блок. Надо скорее помыться, чтобы смыть с себя ту ночь. Не знаю почему, но мне стало противно от одной мысли, что мы с Джесс переспали.       Зайдя в блок я заметил что очень тихо, значит все ещё спят. Я быстро сходил в душ, выпил таблетку от головы и пошёл в комнату. Я посмотрел на часы и мягко говоря охренел, потому что на часах показывало пять утра. Никогда ещё так рано не просыпался. Я попытался лечь спать, но я так и не заснул. Что же, надо хоть завтрак приготовить. Пока я готовил завтрак, я думал о Флоре. Я сильно виноват перед ней и это мягко сказано. Я не хочу, чтобы мы жили в обиде и ненависти. На это уйдёт время, но я надеюсь, что в итоге всё будет хорошо. Как только я приготовил завтрак, ребята уже проснулись. Мы вместе поели и пошли на пары. Я пошёл вместе с Огроном (мы учимся на одном факультете) и решил посоветоваться, как сделать первый шаг к примирению. Я не такой специалист в этом. Он мне посоветовал просто искренне извиниться перед ней, когда мы будем одни. Что же, попробуем! После пар я шёл домой. И конечно же прямо перед входом в свой блок я увидел Джесс. Мать его, только её не хватало! — Анаган, милый, почему ты так быстро ушёл? — спросила девушка. — Я не хочу с тобой разговаривать, — сказал я проигнорировав вопрос. — Ну что ты, у нас была такая жаркая ночь. Может повторим. — Ничего мы повторять не будем. Я был пьян и я ничего не помню. — Ну, а ты вспомни. Разве тебе было нехорошо? — Джесс, что тебе от меня надо? Если мы по пьяне переспали это ничего не значит. — Но… — не успела договорить девушка как я её перебил. — Никаких но. Между нами был только секс без обязательств, — сказав это я поспешил зайти в блок. Не хочу давать Джесс ложных надежд. Но если она до сих пор на что-то надеется, то это её проблемы. Конец Pov. Pov Джесс.       После разговора с Анаганом я была сама не своя. Я думала, я ему нравлюсь, а оказалось что нет. Ну я ему покажу какой я могу быть. Он будет стоять передо мной на коленях и умолять быть его девушкой. Это просто вопрос времени… Конец Pov. Вечером этого дня.       Все ребята как обычно в сборе. Они сидели за столом и обговаривали в какое место им сходить сегодня вечером. Все дружно решили, что пойдут в кино, но в самый последний момент Флора отказалась идти, а за ней и Анаган.        Когда все ушли, ребята остались вдвоем. Флора стала готовить ужин, а Анаган сидел за столом и наблюдал за действиями девушки. — А почему ты не пошла в кино? — спросил парень. — Не хочу, — ответила девушка дрожащим голосом, — А ты? — Тоже, — ответил Анаган, — Слушай, я даже не знаю как тебе сказать. Ну вообщем прости меня, за то что я сделал, — сказал парень смотря в пол. — Ничего, частично ты не виноват. Ты просто пообещал парню денег, за то, чтобы он меня изнасиловал и заснял это на видео. Всего то, — у Флоры непроизвольно потекли слезы, - Ты не виноват, — сказала девушка захлебываясь в слезах. После этих слов Флора убежала в комнату. Pov Флора.       Я старалась не показывать ему свои слёзы, но не получилось. Он заставил меня вспомнить эти ужасные дни в моей жизни. Если бы не Анаган, этого бы не было. Через пару минут в комнату зашёл парень. Он сел на кровать рядом со мной. Мне стало страшно. Между нами возникла неловкая пауза, но Анаган решил её нарушить. — Флора, прости меня ещё раз. Я правда не хотел. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Прости меня. Спустя пару минут паузы. — Просто, ты не понимаешь, что было с нами. Меня и Стеллу жестоко избивали. Я не знаю как Стеллу, но меня изнасиловали. Это было ужасно, — у меня потекли слёзы с новой силой, — Я винила тебя, и до сих пор продолжаю винить. Мне понадобится время, чтобы простить тебя и забыть это всё как страшный сон.       Анаган ничего не сказав просто обнял меня и начал успокаивать. Я уткнулась ему в плечо и продолжала плакать. От объятий парня мне стало как-то легче. Я даже не заметила как уснула на плече у Анагана. Конец Pov. Pov Анаган.       После всего сказанного Флорой, я впал в шок. Они действительно прожили ужасные моменты жизни, а я осознал это только сейчас. Мне стало гадко и противно от самого себя. Ведь, если я зол или меня что-то безумно бесит, я не вижу ничего перед собой, я не думаю о последствиях, просто начинаю мстить и вымещать свою злость любыми способами. Надо избавляться от этой «привычки», это не принесёт ничего хорошего.       Пока я был в своих мыслях, я и не заметил как Флора заснула. Я хотел тихонько положить девушку на кровать и уйти к себе в комнату, но видимо что-то пошло не так. Я хотел убрать руку, как Флора вцепилась в неё руками и не отпускала. Ну я подумал, что ничего не будет если я посплю рядом с ней. Просто встану пораньше и уйду, будто ничего не было. Мне эта идея казалась гениальной, и я приступил к действиям. Я осторожно лёг рядом с Флорой, устроился поудобнее и сразу погрузился в сон. Конец Pov.       Где-то поздно ночью ребята вернулись с кинотеатра. Они ещё не знали какой сюрприз их ждёт, когда девушки зашли в комнату они застали Флору спящую в объятиях Анагана. Конечно, они этого не ожидали, но будить парочку не стали. Решили расспросить обо всём утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.