ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. На улице стояла относительно хорошая погода. Сияющее солнце пробралось в комнату, где спали парень и девушка. Оно ярко светило в глаза русоволосой и из-за этого ей пришлось проснуться… Pov Флора.       Открыв глаза, я понимаю, что нахожусь не в общежитии. Я чувствую чью-то руку на своей талии. Я медленно поворачиваюсь и вижу… АНАГАНА! Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я быстро освободилась от его рук и встала с кровати. Где я? Что я здесь делаю? Что здесь делает Анаган? Почему мы спали в одной кровати? Эти и другие вопросы возникли у меня в голове. Я оглядела себя и с лёгкостью выдохнула. У нас с Анаганом ничего не было — это радует. Я решила побыстрее уйти из этого места. Впопыхах я начала искать и собирать свои вещи. Но моим планам видимо не суждено было сбыться, потому что Анаган открыл свои глаза и увидев меня собирающуюся открыть входную дверь, быстро вскочил с кровати и направился ко мне. — Ты куда собралась? — спросил парень. — Куда ты меня привёл? — ответила я вопросом на вопрос. — Мы в отеле, — начал объяснять Анаган, — Я привёз тебя сюда потому, что ты была не в лучшем состоянии, чтобы вести тебя в общежитие. Я ничего не ответила. — А теперь ответь на мой вопрос. Куда ты собралась? — уже более требовательно спросил парень. — Домой, — коротко ответила я. — Подожди, давай я сейчас соберусь и мы вместе поедем домой. Хорошо? — спокойным голосом говорил Анаган. — Зачем мне тебя ждать? — Потому что я так сказал, — грозно ответил брюнет.       На этом наш разговор был закончен. Парень быстро начал собираться и уже через десять минут мы сидели в такси. За это время никто не проронил ни слова. Машина довезла нас до общежития и мы направились к главному входу. — И что мы скажем ребятам? — спросила я. — Ничего. Ты скажешь что была на работе, а я скажу, что встретил девушку в баре и ночевал у неё. Для правдоподобности зайди в блок первой, а я за тобой. Хорошо? — Хорошо.       После короткого разговора я направилась в наш блок. Зайдя в него, я не увидела никого. Это хорошо, потому что не нужно никому ничего объяснять. Я зашла в комнату, быстро переоделась и пошла в душ. Хочу смыть с себя вечер вчерашнего дня. Выйдя из душа я не увидела куртки и обуви Анагана. Видимо он решил не заходить в блок, но так даже лучше. Я решила приготовить завтрак, потому что с самого пробуждения и до настоящего момента я ничего не ела. Вкусно покушав и переодевшись я пошла в университет. Всё таки сегодня будний день и учёбу никто не отменял. Как хорошо, что мне сегодня к третьей паре и я вполне успеваю.       В университете ничего интересного не было. Как обычно скучные пары, сонные студенты и противная каша в столовой. Домой я возвращалась вместе с Музой. Она рассказывала что-то про их отношения с Огроном. Дойдя до дома, Муза решила приготовить обед, а я заняться подготовкой с зачёту. Надо же когда-то это делать… Конец Pov. Pov Огрон.       Сегодня как и последние пару дней ничего интересного не происходило. Мы с Музой счастливы в отношениях, но только одно не даёт мне покоя. Вчера Муза спросила меня о родителях. Я ей ничего не ответил и её это насторожило. Было видно, что ей интересно узнать о них, но видимо не сегодня и не завтра и даже не через неделю. Может быть я никогда не решусь рассказать что-то о тех самых дорогих людях, которых я потерял. Этому послужили множество событий, которые глубоко зарыты в моей памяти и я не хочу их вспоминать. Именно об этом я и думал сидя на всех парах… Придя домой я был очень уставшим. Просто хотелось лечь в кровать и никогда не вставать с неё, но к сожалению я не могу так сделать, ведь у меня ещё очень много дел, которые нужно сделать в скором времени. Сейчас я отправлюсь в аэропорт чтобы купить билеты до Франции. Мне нужно будет ненадолго уехать домой. Надеюсь там всё хорошо. Спустя два часа.       Я купил билет на завтра. Теперь самое главное сообщить об этом Музе. Я пришёл домой и сразу же направился в комнату Музы. Слава богу она была там. Я пригласил её прогуляться и уже через 10 минут мы вышли из общежития. По пути в парк я решил ей рассказать о поездке во Францию. — Муза, мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно и прошу тебя меня не перебивать. Вообщем завтра днём я уезжаю во Францию… — То есть как, возвращаешься во Францию? Почему? Надолго? — Я попросил не перебивать. Мне позвонили из больницы и сообщили о моих родителях. Мне нужно приехать к ним. — Конечно, ты им сейчас очень нужен. Примерно на сколько ты туда едешь? — Я не знаю. — Надеюсь с ними всё в порядке. — Я тоже.       После этого разговора мне стало немного легче. Всё таки пока что Музе не надо знать, что в моей жизни происходило и происходит на самом деле.       Вернувшись домой я рассказал ребятам о своём отъезде. На следующий день я полетел во Францию, где было всё самое интересное. Конец Pov. Ребята проводили своего друга и как обычно отправились на учёбу. В университете. Pov Муза.       Огрон уехал и забрал с собой моё хорошее настроение. Сейчас я чувствую себя немного грустной и раздражённой. Так ещё и какие-то девки смотрят на меня и ухмыляются. Что им от меня нужно? — Эй, как там тебя? Муза? — сказала девушка с тёмными волосами перебив мои мысли. — Чего тебе? — ответила я. — Ты, дрянь, как посмела встать между мной и моим парнем? — злобно проговорила брюнетка и к ней присоединились её подруги. — Каким "твоим" парнем? — спросила я показав пальцами кавычки. — Ты тупая? Огрон — её парень, — промолвила блондинка указывая на свою подругу. — А с каких это пор, Огрон является твоим парнем? — С таких! Он только мой! Усекла?! — Послушай сюда, если бы Огрон хотел быть твоим парнем, он бы уже давным-давно им стал, но как видишь, ш*лавы его не интересуют. — Чтоо?! — Что слышала, — сказав это я прошла мимо этих трёх куриц толкнув одну из них плечом. Что эти девушки о себе возомнили? Пусть только попадутся мне ещё на глаза, я их тогда точно прибью! Конец Pov. Pov Анаган.       Проводив с ребятами Огрона до аэропорта, мы направились обратно в общежитие, а позже и в универ. Я немного опоздал. Обычно я прихожу ко второй или третьей паре, а тут пришёл к первой, я сам от себя в шоке, но мысли мои были всё равно не об учёбе, а об одной особе, которая засела у меня в голове и даже не подозревает об этом. Флора…       Я даже не знаю, когда она успела занять все мои мысли… Либо с того момента, когда я совершил огромнейшую ошибку в своей жизни пытаясь отомстить ей. Либо тогда, когда я держал её на руках в машине, всю побитую и искалеченную. Либо, когда увидел её в баре работающую официанткой. Я точно не помню, когда и почему так получилось, но я точно знаю, что чувствую к ней. До этого я отрицал, что любовь существует и думал, что её не будет в моей жизни. И свои чувства к Флоре я оправдывал чувством долга перед ней за свой поступок, но теперь я точно понял, что влюбился и я сделаю всё, чтобы она тоже в меня влюбилась. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.