ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня. В общежитии. Pov Лейла.       Ребята уже пришли, мы с девчонками накрывали на стол. Через пару минут мы закончили раскладывать еду на тарелки и наконец приступили к ней. Где-то к концу ужина я решила сказать ребятам одну важную новость. Я сильно волновалась, но в глубине души я понимала, что ребятам нужно знать о моей беременности. Конечно реакцию каждого я не могла предугадать, но могла лишь предположить. И вот я прошу всех чуть-чуть помолчать, встаю со своего стула и начинаю неуверенно говорить: — Ребята, у меня для вас очень важная новость, — я чувствую как дрожат мои руки и колени, — вообщем, не буду тянуть. Я беременна!       После моих слов все на секунду замолчали, а затем кинулись меня обнимать и поздравлять. Мне сразу стало радостно и легко, как-будто камень с души. Конечно о том, что я беременна девчонки уже знали, но им всё равно удалось убедительно сыграть удивление.       Ужин уже подошёл к концу. Со спокойной душой я убирала со стола, Муза мыла посуду, а Стелла вытирала её полотенцем. Парни ушли к себе в комнату. В гостиной остался только Гантлос, это меня немного напрягло, но я не предала этому особое значение и продолжала протирать стол от крошек. Девочки ушли в комнату оставив меня и блондина наедине. Между нами было напряжение. Закончив с работой, я уже хотела открыть дверь комнаты и зайти в неё, как резко Гантлос взяв меня за запястье повернул к себе. Повернувшись я посмотрела ему в глаза. Они были такими родными. И пусть мы расстались уже несколько месяцев назад, но я по прежнему его люблю. Это глупо, но всё же. Мы с ним встречались целый год. Это конечно мало, но даже за этот срок он успел стать для меня родным. Я жить без него не могла. Да что уж, я и сейчас не могу. Просто я хорошо скрываю свою привязанность к нему, свою любовь… Гантлос смотрел на меня что ни на есть хмурым, немного злым и яростным взглядом. Он как-будто пытался что-то уловить в моих глазах, но что? — Что-то случилось? — решила я нарушить наше молчание. — Да, — сказал Гантлос не отрывая взгляд от моих глаз. — И что же? — Ты беременна. — Иии? — От кого? — спросил блондин с напором. — Тебе какая разница? — Большая, — парень замолчал, — просто скажи это мой ребёнок или нет. — Твой, — говорю я шёпотом. — Какой срок? — Третий, почти четвёртый месяц. — Понятно, — сказал Гантлос и через минуту добавил, — денег от меня не жди. — Я и не просила денег. Мне от тебя ничего не нужно. — Ты сама сказала. Только потом не прибегай ко мне, когда тебе что-нибудь понадобится, — с ухмылкой произнёс парень. — И не собиралась! — Посмотрим, — сказал Гантлос всё с той же ухмылкой и пошёл в комнату.       Я осталась стоять около двери. Мне было так противно. Как я могла полюбить этого человека? Мне стало больно от его слов. Он наверное думал, что я сказала о своей беременности только для того, чтобы он мне дал денег, но это совершенно не так. Хотя это всего лишь мои догадки. Посмотрим что будет дальше. С этими мыслями я направилась в комнату к девочкам… Конец Pov. Этим временем.       В такси сидели Анаган и Флора. Парень прижимал к себе уже спящую девушку и корил себя за слова сказанные раннее. Pov Анаган.       Господи, какой же я придурок. Как я мог причинить столько боли такой хрупкой и бесстрашной девушке? Даже после того что я сделал, она ничего не потребовала от меня. Флора… Она так похожа на хрупкий цветок… Который я благополучно растоптал вдребезги. Она этого не заслужила. Во всём виноват лишь я. Я даже не достоин того, чтобы сидеть рядом с этой девушкой. О чём ещё говорить? Как жаль, что я слишком поздно всё осознал.       Решено! Я сделаю эту девушку самой счастливой, чего бы мне этого не стоило! Я полностью погрузился в свои мысли, что не заметил, как мы подъехали к гостинице. Я решил, что вести Флору в таком состоянии в общежитие, не очень хорошая идея. И поэтому я привёз девушку в гостиницу. Заплатив водителю и выйдя из такси, я направился на руках со спящей Флорой в здание. Быстро зарегистрировав номер, я пошёл к лифту и кое-как нажал на нужную мне клавишу. Я зашёл в номер и положил девушку на кровать. Сняв с себя кофту, я принялся снимать лишнюю одежду с Флоры. Я осторожно укрыл её одеялом и пошёл в ванную. После водных процедур я решил наконец лечь спать. Сначала я лёг с краю и пытался заснуть, но чуть позже я почувствовал дыхание Флоры на моей спине. Я повернулся к ней и слегка приобнял её, а она ещё сильнее стала прижиматься ко мне и её носик утыкался мне в шею. Я улыбнулся и не заметил как погрузился в царство Морфея. Конец Pov. Ночь. Pov Стелла.       В комнате тихо. Все девчонки уже спят, а мне не спится. Я всё думаю о Думане. Порой мне кажется, что я веду себя как подросток. Может быть так и есть. Никогда не думала, что влюблюсь настолько сильно, что стану вести себя по детски глупо и наивно. И только сейчас я поняла, что в Брендона я не влюблялась, мне просто понравилась его симпатичная оболочка, но буквально пару месяцев назад я считала, что это любовь и мы с ним будем жить долго и счастливо. Как же я ошибалась. Я была слишком наивна, чтобы понять всё, что было у него в голове. Я получила столько боли, что просто не хочу вспоминать этого человека.       Я до сих пор не знаю, что такое любовь. Именно та, которую описывают в книжках. Я всю жизнь мечтала почувствовать её. Надеюсь в скором времени мечта превратится в реальность. Время уже полночь, а сна ни в одном глазу. Поняв, что сон ко мне не придёт, я решила пойти на кухню и чего-нибудь перекусить. Я спокойно сидела за столом и ела бутерброд. Было очень тихо и звук исходил только от жужжащего холодильника и от лампочки в светильнике. Спустя пару минут из комнаты парней вышел Думан. Я немного испугалась. — Ты чего не спишь? — спросил парень. — Бессонница. А ты? — Тоже. Решил перекусить чего-нибудь, но ты меня опередила, — сказал Думан и слегка улыбнулся.       Парень подошёл к холодильнику и взял оттуда колбасу и майонез. Он принялся нарезать себе бутерброд. Всё это проходило в тишине. В немного напрягающей тишине. Думан сделал бутерброд и сел напротив меня. Только сейчас я заметила, что он без футболки. У него довольно подкаченное тело. На ключице, на прессе и на руке есть татуировки. Я пристально изучала его тело, пока меня не отвлёк кашель парня. — Понравились татуировки? — спросил парень с ухмылкой. — Угу, — неуверенно промычала я.       Думан засмеялся. Мне стало неловко и я хотела уже уйти в комнату, как он взял меня за локоть и повернул к себе. Он обнял меня и поцеловал в макушку. Мои щёки вмиг загорелись. Я не знала, что делать и обняла его в ответ. Мы стояли так минут пять. Мне было так уютно в его объятиях, что я не хотела их прекращать. Я прижалась к парню сильнее и потёрлась щекой о его грудь. Думан улыбнулся. — Чудо моё, — сказал парень и немного засмеялся, — Как же я тебя люблю, — шёпотом произнёс Думан. — И я тебя, — так же шёпотом ответила я. Думан отпрянул от меня и взял моё лицо в ладони. — Значит, ты согласна на моё предложение? — спросил парень с надеждой.       Я кивнула смотря в его глаза. В них было столько счастья и… любви. Мне нравится это чувство. Я приподнялась на носочки и прикоснулась к губам парня. Это был самый нежный поцелуй, мне хотелось его продолжать ещё и ещё, но к сожалению воздух заканчивался и мы отстранились друг от друга. Думан снова взял моё лицо в ладони и смотря в глаза сказал: — Я сделаю тебя самой счастливой. Ты не пожалеешь, что согласилась быть со мной. От этих слов мне стало так тепло, что я не сдержала слёзы радости. Мне никто не говорил таких слов. Думан большими пальцами вытирал мои слёзы. — Солнышко, не плачь. Всё же хорошо. Я с тобой, — проговорил парень прижимая меня к себе.       Спустя пару минут, пожелав друг другу «спокойной ночи», мы пошли по своим комнатам. Я наверное выглядела на тот момент как дура, но зато самая счастливая. Я легла на кровать, и как только голова коснулась подушки я заснула. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.