ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
Pov Огрон. — Ну что, соскучились?! — Ооо, какие люди! Неужели сам Огрон решил посетить нас! Зачем пожаловал? — сказал парень сидевший на стуле. — Ты, знаешь зачем я пришёл. — Ах, точно, как я мог забыть тот несчастный случай, который произошёл с твоими родителями, — проговорил парень насмехаясь. Не выдержав я подлетел к нему и схватил за ворот его рубашки. — Как ты смеешь, тварь! — Стоп-стоп, Огрончик, не кипятись. Если ты хочешь, чтобы твои старики всё-таки остались живыми, я тебе советую отпустить меня. Отпустив этого мерзавца, я произнёс: — Что ты хочешь? — Хмм, дай подумать… Я хочу… твою жизнь. — Что?! — Что слышал. Хотя… нет, я передумал, мне не нужна твоя никчёмная жизнь. Я хочу…личного раба. — У тебя этих личных подсосников сотни, я тут причём? — Ты прав, но в моих подсосниках нет Огрона Бастьена. — И никогда не будет! — Хмм, я думаю тебе важны твои горячо любимые родители. И если это действительно так, то ряды моих рабов пополнятся одним интереснейшим экземпляром. — Ни за что в жизни! — Я так не думаю, — сказав это, он щёлкнул пальцами, а дальше темнота… Спустя пару часов.       Хмм, как болит голова. Что произошло? Где я? Нужно было догадаться, что он так сделает! Не стоит ему доверять! Я ещё доберусь до него! Конец Pov. Pov Лейла.       Утро для меня выдалось несладким: проспала, подгорел завтрак и я опоздала везде, где только можно. Сегодня я посетила врача, он сказал, что с ребёнком могут быть проблемы, если я продолжу так часто волноваться. Он выписал витамины и посоветовал всё время до рождения малыша находиться в покое. Выходя из больницы, я задумалась над словами врача. Взвесив все «за» и «против» я приняла решение…       Думаю, мне стоит уехать в Нью-Йорк к родителям, там будет спокойнее и я буду меньше волноваться. Теперь предстоит самое сложное: нужно рассказать им о беременности и морально подготовить их к моему приезду. Я нуждаюсь в их поддержке и надеюсь, что они меня поймут. В общежитие.       Сегодня, мы с девчонками решили устроить небольшие посиделки. Теперь это стало нашей маленькой традицией. Мы устроились на полу и начали разговор. Я хочу поделиться с девочками новостью о моём отъезде. — Девчонки, я сегодня ходила в больницу, — произнесла я игривым тоном. — Ты узнала пол малыша? — выкрикнула Муза. — Нет, вы же знаете, я хочу, чтобы это было сюрпризом, — ответила я, — Вообщем, врач сказал, что мне следует находится в спокойной обстановке, потому что в последнее время я очень часто волнуюсь. — Что, ты, хочешь этим сказать? — перебила меня Стелла. — Я приняла решение, мне стоит улететь в Нью-Йорк к родителям. Там мне будет спокойнее. — Что? Когда? — спросила Флора. — Я не знаю, наверное как только я расскажу им о беременности. — Ты ещё не рассказала? — воскликнула Стелла. — Я боюсь им рассказывать, хоть и знаю, что они меня поддержат, но я боюсь их разочаровать, — проговорила я, и у меня потекла слеза. — Лейла, не плачь, твои родители тебя любят и не разочаруются в тебе, — ответила Муза и все девочки обняли меня. — Спасибо за поддержку, я это очень ценю. Извините, что так часто плачу, гормоны, сами понимаете, — промолвила я, вытирая слёзы. — Не переживай, мы всё понимаем. Мы всегда готовы тебя поддержать, — сказала Флора. — Кстати, — произнесла Муза, — Флора, что между тобой и Анаганом? — Между нами ничего нет, — ответила русая. — Я так не думаю… Недавно я увидела вас на кухне. Вы мило ворковали, — Муза никак не унималась. — Мы с Анаганом о многом поговорили и вроде бы пришли к перемирию… Но на кухне мы не ворковали, не ври! — Хорошо-хорошо, — произнесла Муза. — А о чём вы говорили, если не секрет, — спросила я. Flashback. … — Ты, последний человек, кому я хотела бы высказаться. Хотя, нет. Рядом с тобой ещё Огрон и Гантлос, — сказала я посмеявшись, — Ну, раз ты предлагаешь рассказать тебе о моих переживаниях, я не могу отказаться. — Рассказывай, я тебя слушаю. — После того случая… я о многом задумалась. Я просто не представляла, как я буду жить дальше. Мне было так страшно начинать жить, что я даже задумывалась о суициде. Ты не представляешь сколько ночей я не спала, потому что мне снились те дни. Снова и снова! — по моим щекам потекли слёзы, — Каждое утро, я боялась посмотреть на тебя. Иногда, я старалась не выходить из комнаты, чтобы не столкнуться с тобой. Я дрожала от любого твоего действия. То что творилось в том здании, я не могу описать словами, я боялась того, что ты сделаешь со мной также, если я на тебя посмотрю… Конечно были моменты, когда мы разговаривали и я казалась абсолютно нормальной, но это было совершенно не так… Я безумно благодарна девочкам за то, что вытащили меня из этого. Они спали со мной, чтобы мне не снились плохие сны. Поили успокоительным, и в итоге повели к психологу… Позже, после усердной работы я перестала бояться тебя и начала смотреть на жизнь по-другому. Так что теперь я полностью здорова и могу спокойно с тобой разговаривать… Под конец монолога мы подошли к общежитию. — Спасибо, что выслушал меня, — я улыбнулась и зашла в здание. End flashback. — Вау, Флора, ты смогла побороть саму себя. Это невероятно! Я горжусь тобой! — сказала я. — Спасибо вам, девочки, без вас я бы не справилась, — произнесла Флора и мы вместе обнялись. Так и прошёл весь наш вечер за разговорами и объятиями. Конец Pov. Pov Муза.       Мы с девочками уже давно спали, как мне на телефон стали приходить сообщения. После их прочтения я ужаснулась. Какой-то неизвестный номер отправлял мне фото Огрона в крови и угрозы. Я встала с кровати и пошла в комнату парней. Разбудив Анагана и всё ему объяснив, я начала судорожно собираться. Быстро, как только можно, я заказала билеты до Франции и мы с парнем поехали в аэропорт.       Только на месте я осознала как быстро всё произошло. От всего этого у меня потекли слёзы. Мои мысли не давали мне покоя: «а что если мы не успеем?» «а что если мы все трое пострадаем?» Анаган всячески меня успокаивал. Кстати он со мной, не случайно. Во первых, они с Огроном лучшие друзья. Во вторых, у Анагана есть оружие. В третьих, у него есть связи…       Я так рада, что он без раздумий полетел со мной спасать Огрона. Он действительно его лучший друг и это ещё одно подтверждение.       Мы прилетели в Лион. Взяв машину в аренду, мы сразу же ринулись на поиски Огрона. Искать долго не пришлось, так как отец Анагана скинул нам координаты. Не знаю как он отследил местоположение моего возлюбленного, но я ему безумно благодарна. — Муза, это очень опасно. Может тебе подождать снаружи? — сказал Анаган. — Ан, я слишком волнуюсь за Огрона, чтобы стоять в стороне. Мы приехали к назначенному месту. — Муза, посиди тут немного, я осмотрюсь и подам тебе знак, чтобы ты вышла, — проговорил Ан и вышел из машины. Тут я замечаю что-то неладное. — Муза, Огрон меня убьёт если узнает, что я разрешил тебе пойти со мной. Прости, но тебе придётся посидеть тут.       Паршивец! Обманул меня! Как он посмел? Я разрывалась от злости. Если бы не я, Анаган вообще бы не узнал о том, что творится с его другом. Он вернётся, я ему устрою. Убью на месте! Конец Pov. Pov Анаган.       «Надеюсь Муза всё поймёт и не прибьёт меня», — подумал я.       Незаметно пробравшись в здание, я начал поиски. Очень глупо и безрассудно ехать не пойми куда в одиночку. Но друг — есть друг и я должен прийти к нему на помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.