ID работы: 5559863

Students

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Pov Анаган.       Уже битый час я блуждаю по бесконечным коридорам, пытаясь найти Огрона. Даже не представляю в каком закутке этого огромного здания он может быть. Я заглядывал во все двери, смотрел под лестницами, но следов друга пока не нашёл. Потом я завернул за угол и попал в темноту. Странно. Спустя несколько минут неожиданно включился свет. — Так-так, кто это у нас тут? Я обернулся и увидел худощавого низкорослого парня. — У меня к тебе тот же вопрос. — Это я должен задавать вопросы! Учитывая то, что ты находишься на моей территории, — начал закипать неизвестный. — Так ты тут главный? Интересно, — я начал размышлять вслух, — Я пришёл за человеком по фамилии Бастьен. Слышал о таком? — О, ты пришёл за Огроном? Как мило. Только для начала, тебе нужно разобраться со мной. Хотя навряд ли у тебя получится, — ехидно сказал парень, — Ребята, проучите этого беднягу.       На меня начали нападать его охранники. Они пытались меня окружить, но этого им не удалось, так как я сбил некоторых с ног. Оставшиеся сразу же налетели на меня. Отбившись от них, я ринулся за их главным, который начал убегать как последний трус. Я быстро его догнал и прижал за горло к стене. — Говори, где Огрон! — Я тебе ничего не скажу, — хриплым голосом проговорил неизвестный. Я сжал его горло ещё сильнее. — Ты так и будешь молчать? — Он… он там, — он показывал пальцем на поворот. Парню явно не хватало воздуха.       «Как же он быстро сдался», — подумал про себя я. Схватив парня за ворот пиджака, я пошёл вместе с ним по коридорам. Главное здесь не запутаться, когда мы будем выходить с Огроном. Наконец мы дошли до нужной двери. Открыв её, я увидел своего друга, а рядом с ним было четыре охранника. — Отпустите его! — закричал я, — Иначе я убью вашего главного, — указал на парня в моих руках. Я застал охрану врасплох. Они были в замешательстве. — Убейте его, немедленно! — прошипел парень в моих руках. Я недолго думая приложил пистолет к его голове. — Я бы не стал действовать так необдуманно. Не забывайте, один выстрел и его, — я указал головой на парня — Может не стать. Охранники в замешательстве. Пока они размышляли о своём положении я начал медленно подходить к Огрону. Видно, что они не очень опытные. — Освободите его! — крикнул я охранникам, указывая на Огрона. — Не смейте! — тут же подал голос паренёк в моих руках. — Ты не в том положении, чтобы указывать, — отрезал я, — Либо ты приказываешь им отпустить Огрона, либо я тебя убиваю, — прошептал на ухо парню. — Кишка тонка! Ты не посмеешь. — А вот и посмею. — Кто же ты такой?! — Поверь, тебе лучше не знать, — проговорил я с ехидной улыбкой. — Развяжите его! — приказал парнишка.       Охранники ринулись развязывать моего друга. Я подмигнул Огрону. Думаю, он понял всё без слов.       Как только развязался последний узел, Огрон летит на одного из охранников. Он ударяет его в челюсть. Тем временем я вырубил худощавого парнишку и ринулся помогать другу.       Мы успешно справились с охраной. Думал бой будет более захватывающим, но так даже лучше. Не пришлось руки марать. — Ан, как ты здесь оказался? — Это долгая история. Я сразу взял телефон и вызвал полицию. Ведь кое-кто забыл свой телефон в Америке. — Бежим, сейчас полиция приедет! По дороге всё объясню.       Я взял Огрона под руку и повёл к машине. Странно, но на пути нам никто не встретился. Мы подходим к машине и я вижу ужасно злую Музу. Божеее, она меня убьёт! Конец Pov. Pov Огрон.       Только час назад я был в плену у своего старого «друга», а теперь я спокойно еду по улицам Лиона с Музой и Анаганом. Как они здесь оказались? — Ребята, вы так и не рассказали, что вы здесь делаете? — Для начала, сказал бы «спасибо» за то, что мы спасли твою задницу. А потом бы уже вопросами кидался, — с улыбкой сказал Ан. — Спасибо, но как вы узнали? — Мне отправили сообщение… Там были твои фотографии, где ты в крови. Я разбудила Анагана и мы поехали спасать тебя, — проговорила дама моего сердца. — Это было неожиданно! Не знаю, что бы я без вас делал. — Наверное, ты бы уже сидел за убийство, потому что, тот парнишка даже меня взбесил. Не представляю, как ты его терпел всё это время, — весело сказал Ан, — А если серьёзно, то мы тебя из любого дерьма вытащим, мы же твои друзья! Я улыбнулся на слова своего друга. — Поехали ко мне домой. Отдохнём, а потом полетим обратно. — Хорошо, показывай дорогу, капитан! — всё также весело проговорил Ан. Конец Pov. Тем временем в общежитии. Pov Флора.       Я проснулась на удивление рано. Стелла и Лейла, уже ушли. Бедняги, у них какое-то мероприятие в университете.       Оглядев комнату я не заметила Музу. Странно. Она в это время ещё спит. Пойду проверю, может быть она всё ещё в блоке? Её нигде не оказалось. Может она вместе с девочками ушла? Я вернулась в комнату. На её кровати лежал телефон."Хм, Муза всегда берёт телефон с собой. Что-то тут нечисто.» Конечно, неправильно лазить в чужом телефоне, но вдруг с брюнеткой что-то случилось? Я осторожно взяла его в руки. Хорошо, что на нём не было пароля иначе моя задумка бы провалилась. Я заглянула в социальные сети, входящие звонки, но ничего подозрительного там не нашла, осталось заглянуть в SMS. О Боже! Я увидела ужасные фото Огрона. Без сомнений Муза отправилась за ним и в спешке забыла телефон. Но она не могла поехать одна. Значит…она прихватила кого-нибудь из парней. Но кого? Конец Pov. Pov Лейла.       Утро выдалось добрым, несмотря на очень ранний подъём. На редкость у меня сегодня хорошее настроение. Решено! Сегодня же сообщу родителям радостную новость. Надеюсь она для них такой будет. После пар.       Боже, как я устала! Ещё эти студенческие мероприятия! Слава богу, что на этот раз это всё не заняло много времени. Я решила пойти домой через парк, врач сказал, что мне полезно гулять на свежем воздухе. Я спокойно себе иду, как вдруг мне зазвонил телефон. Всё бы ничего, но на дисплее я увидела «Мама». Видимо пришло время ей всё рассказать. Боже, я так волнуюсь! — Алло, привет, мам! — Привет, милая! Как ты? Ты так давно не звонила. — Всё хорошо, мам. Прости, много всего навалилось, — тихо поговорила я. — Ничего, доченька. Я рада тебя услышать. — Мам, я как раз хотела тебе кое что сказать… — Что же? — Мам, вообщем так получилось… я…я, — моё волнение нарастало. — Милая, может не время сейчас об этом говорить? — Нет, мам это срочно! — крикнула я, — Прости, в последнее время я слишком эмоциональна. — Что случилось? — Я беременна! На другой стороне повисло молчание. Я сначала даже испугалась. — Доченька, я… я так рада за тебя! Боже, это так неожиданно! Гантлос, что сказал? — Мы расстались. — Как?! Он узнал о ребёнке и решил уйти?! — Нет, мы расстались ещё до того, как я узнала, что беременна. Но ребёнок его. — Ох милая, бедняжка моя. Приезжай к нам, мы тебе всегда поможем и всегда поддержим. Отцу я сама скажу, не переживай. — Я как раз хотела к вам приехать. Спасибо, мам. — Дочь, ты чего? Мы же твои родители! В скором времени мы с отцом тебя ждём. Напиши, когда соберёшься к нам. — Хорошо, я люблю тебя, — сказала я, проглатывая слёзы счастья. — И я тебя люблю. Главное, не нервничай, кушай побольше, ноги в тепле держи и вообще теплее одевайся. Книги про психологию детей почитай, полезным будет. — Хорошо, мам, — смеясь ответила я. — Ладно, пойду папу обрадую. Целую. Пока — Пока.       После разговора с мамой мне стало значительно легче. Настроение поднялось выше некуда. Пойду расскажу девчонкам! Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.