ID работы: 5560223

Проблема из-за которой всё случилось

Гет
R
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Белла Свон, мне 16 и я еду в Форкс к отцу. Мои родители развелись когда мне было семь. С тех пор я приезжала к отцу на лето. Кстати! Его зовут Чарли, а мою мать Рене. Ну дек вот! Я приезжала к отцу на лето, до одного случая, произошедшего четыре года назад. Впрочем, зачем я рассказываю вам это? Просто перенесёмся в воспоминания...

***

- Мама! Мама! Быстрее! Я хочу встретиться с папой! - Мда уж! Не на это я рассчитывал когда женился на тебе, Рене! - Рик! Перестань! Она хочет увидеть родного отца, со мной в её возрасте было так же! - Ладно, ладно! Ну поехали в Форкс! Я Белла Свон , сейчас мне одиннадцать и мы с мамой и дядей Риком едем отмечать мой день Рождение к папе! На дороге пусто. Ни единой машины. Как вдруг на встречу наше машине едет на предельной скорости серебристая машина, Вольво! Только через минуту я поняла, что они не затормозят! Дядя Рик не успеет отъехать! Они в нас врежутся! Минута и я ничего не чувствую. Только боль, адскую боль. Приятный голос, кто-то кричит. - Эдвард! Нет! И всё. Больше ничего, кажется я мертва...

***

Что за?! Где я?! Белла! Размышляй здраво! Белый потолок. Койка. Капельница. Аппараты. Человек в халате. Стоп! Человек в халате?! Больница! Что произошло? - Ух ну наконец! Вы очнулись! - он что-то говорил я так и не поняла что именно я еле улавливала его голос. - Извините. Но я не слышу вас. - тихо сказала я. Он опять что-то сказал и выбежал из палаты. Через пять минут он вошёл в палату с врачом, Карлайл Каллен, так написано на бейджике. Парень что-то говорил ему, но я так и не поняла что именно. Карлайл подошёл ко мне. - Здравствуй, Изабелла. Я твой лечащий врач. У тебя проблемы со слухом? - я не поняла, что он хотел от меня. - Извините, я не слышу вас. - пробормотала я. Он взял бумагу и ручка и написал на ней что-то. Он поздоровался, написал кто он, как я сюда попала и мой диагноз. Я глухая, частично, на правое ухо. В левом серная пробка из-за неё я ничего не слышу, когда её уберут я смогу более менее слышать, но чтобы слышать полностью нужен какой-то аппарат, но я знала, что мы его не сможем позволить, что у нас не хватит денег и я буду всегда на половину глухой. Он написал, что дядя Рик мёртв, мама в коме и отец с сердечным приступом в больнице. Я была зла на тех людей, сидевших в той злополучной машине.

***

Ну в общем это тот случай и теперь, как я и думала аппарат мы не смогли себе позволить. Мама вышла из комы. А мне прочистили ухо. Так и живём. У мамы, наверное пятый муж и я решила им не мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.