ID работы: 5560223

Проблема из-за которой всё случилось

Гет
R
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Средняя школа Форкса

Настройки текста

Форкс. Средняя школа.

Я забыла вам сказать, мой отец умер. Поэтому я живу одна. Свобода. Я решила, что лучше поступлю в среднюю школу, поскольку среди задавак из резервации учиться не хочу. Меня зачислили в 10 «Б». Сейчас я иду в класс. Первым уроком биология, потом химия, английский третьем, французский четвёртым, история пятым, шестым информатика и последний физкультура. Не люблю физру.

Прозвенел звонок

- Здравствуйте ученики! Сегодня к нам в класс перевелась новенькая, Изабелла Свон. Расскажи пожалуйста о себе. Еле услышала, после уроков придётся записываться к ЛОРу. Слышала здесь есть хорошая клиника, ну ладно. - Вы уже знаете как меня зовут. Я из Флориды. Мне шестнадцать. - Садитесь Изабелла. Эм, что он сказал? - Изабелла, сядьте. - Не могли бы вы повторить, мистер Бёрн? - Просто сядьте на место, после урока вы мне объясните причину вашей выходки. - Мистер Бёрн, я не расслышала. - Сядьте на ваше место! После урока подойдёте ко мне! - Поняла, хорошо. Ну вот, я не я если не получу проблем. Прошёл урок со мной по соседству сидел какой-то парень, но меня кое-что в нём напугало, его глаза чёрные. Когда кончился урок он резко встал и ушёл. А сейчас объяснение с мистером Бёрном. - Ну и? Что это была за выходка? Я практически не услышала его слов. Наверное опять пробка. - Мистер Бёрн, в результате аварии в одиннадцать лет, я стала глухой на одно ухо. Второе периодически приходиться чистить у ЛОРа, из-за пробки, у меня на нервной почве ухо забилось и теперь я плохо слышу голоса. - Элис и Джаспер Каллен! Подойдите сюда. Вы должны отвести одноклассницу вашего брат в клинику вашего отца, у неё проблемы с ушами. Какая-то авария. И ещё что-то. Эм, что?? Я услышала только имена. - Хорошо мистер Бёрн. Произнесла девушка. Когда мы вышли из класса, девушка что-то говорила, а я так и не поняла что именно Парень, который был рядом с девушкой, как я поняла Элис и Джаспер, сказал что-то. Как вдруг, Элис крикнула: - Ты меня слушаешь?!!!!!! - Извините меня пожалуйста. Авария, потом проблемы со слухом. Глухота на правое ухо, пробка в левом. - Прости! Просто я думала, что ты меня не слушала! Она умная, поняла, что нужно говорить громко. - Ничего. - Так мы едем к Карлайлу, он может тебе помочь! - Стой! Подожди ты случайно не Каллен? - Да, а что? - Я, мама и дядя Рик, ехали в Форкс, к отцу, чтобы отметить мой день рождения. Но на нас мчалась машина серебристое «Вольво» дядя Рик не смог за тормозить и мы попали в аварию. Когда я очнулась, я была в клинике Форкса мои лечащем врачом был Карлайл Каллен. - Этот ты! Так это была ты! - Эм. Что происходит?! Джаспер странно покосился на Элис в миг его глаза стали чёрными. Глаза девушке расширились. - Джаспер, нет! Не надо! В лес быстрее! Я верю ты сможешь сдержаться! Не надо! Не бери с Эдварда пример! Держись! Белла, беги! Я не успела среагировать, как что-то пронзило мою шею. Я закричала. Лишь позже я поняла, что это зубы. Меня укусили. Меня укусил вампир. Меня укусил Джаспер. Последнее, что я слышала: - Нет! Джаспер! Элис, помоги оттащить мне его. Я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.