ID работы: 5560223

Проблема из-за которой всё случилось

Гет
R
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она спасла вас. Но в следующий раз этому не бывать.

Настройки текста
кто-то постучал в дверь. Я почувствовала знакомый запах, это был мой жених. А вот Каллены не были рады. Я поняла, то что это скорее всего конец для их семьи... - Вот и Вольтури. - сказал Эдвард Внезапно из-за двери раздался голос: - Не откроете дверь мы её вышибим. Кай. Это был Кай. Карлайл открыл дверь. - Нарушен закон, Каллены - произнёс Аро - Мы знаем, Аро. - Где девчонка, Карлайл? - Кай, он такой жестокий. Мне кажется меня вообще никто замечать не хочет. Странно, но я слышал одним ухом всё отлично. Правда второе всё равно давало знать о себе. - Она справа от вас, Кай. - Белла?! - у вампира шок. - Да, Кай. - Только ты можешь впутываться в такие не приятности. - он был зол. Зол на Джаспера. Его следующие слова, это подтвердили. - Ну и?! Кто осмелился поднять руку на мою невесту?! - Зол. Слишком зол. - ЧТО?! НЕВЕСТУ?! - Каллены явно в шоке. - Да! Так кто?! - Я - ответил Джаспер. Зря, ой зря... - Тебе конец! Мне нужно вмешаться. А то потеряют Каллены Джаспера - Кай! Не надо, со мной всё хорошо! Успокойся! - Я подбежала к жениху и обняла его. - Ты понимаешь, что он мог тебя убить? - спрашивает Кай. Я посмотрела в его глаза. Алые, в них видно любовь, тоску, нежность и, и... ярость? -Да. Сохрани ему жизнь. - Хорошо. Я сохраню ему и всей его семейке жизнь, если ты пойдёшь с нами. - Не верю, что он согласился. - Хорошо. - Сегодня вас спасла Белла! Но в следующий раз она вас не спасёт! - крикнул напоследок Кай, когда мы стояли уже у двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.