ID работы: 5560223

Проблема из-за которой всё случилось

Гет
R
Завершён
54
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой жених.

Настройки текста
— Нам наверное сильно влетит от Вольтури. Если мы останемся вообще живыми… Почему они тебя отпустили? — спросил Эдвард — Вот это уже не ваше дело! — крикнула я. Им необязательно знать обо всём. — Почему они тебя не оборотили? — спросила блондинка — Я была слишком маленькой, — сказала я. Не ужели это допрос? — Это допрос? — Мы хотим узнать, что связывает тебя и королевский клан. — ответил Джаспер Странно, что Элис вообще ни слова не сказала. Я посмотрела, на ту, кто видит будущее. Глаза опять стали словно стеклянными. Такое чувство, что она смотрит сквозь стену. Внезапно она заговорила: — Вольтури. Они уже тут. Они не знают кого укусили. Хм. Мне очень интересно, что же Вольтури сделают с ними. Простят? Вряд ли. Заставят поехать с ними? Вероятности 90%. Зная Аро он их просто так не отпустит, у них есть дары. Может… убьют? Вероятности 97,9%. Аро не предсказуем. Как-то мы вышли на задание, правители пошли с нами. Целый клан нарушил законы. Я там была в качестве зрителя. Стояла рядом с Джейн, чтобы она в крайнем случае смогла меня защитить. Правителям слишком важна моя жизнь — так они мне сказали однажды. Нам важна жизнь нашей племянницы — так мне сказал Кай. Спросите почему племянницы? Оказалось, что последний муж мамы, был в свите Вольтури. Его звали Феликс. Феликс Вольтури. Он был на задании и влюбился в маму. Против любви, дар некой Челси бесполезен, он ушёл от Вольтури. Когда мы с мамой полетели в Италию, он отговаривал нас от того, чтобы мы были в Вольтере. Он нам ничего не объяснил. Мы с мамой сказали, что ничего не случиться, он пробормотал, что-то похожее на «Они как всегда наткнутся на неприятности, и обязательно, я на сто процентов уверен в том, что они пойдут в замок. И и умрут.» Я еле разобрала, пробка в ухе снова наросла. Потом он меня отчитывал, за то что несмотря на то что он вампир, ему сердцем плохо стало. От раздумий меня отвлекло, то что кто-то постучал в дверь. Я почувствовала знакомый запах, это был мой жених. А вот Каллены не были рады. Я поняла, то что это скорее всего конец для их семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.