ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра в снежки.

Настройки текста
      На календаре совсем скоро будет всем знакомая дата: 25 декабря — Рождество в Париже. Это неописуемое время сказок и желаний, романтики и доброты. Это время Северянина… Да-да вы не ослышались. Он уже во всю готовит детям подарки. Увы сегодня лишь 15 декабря и ребятам еще нужно ходить в школу… Наступило утро. Маринетт спешит в школу, увидеть друзей и Адриана… На улице идет снег. Белый, пушистый снег. — Ах! Как красиво! — сказала она, посмотрев в окно. Эти слова были адресованы морозным рисункам на стекле… Они очень нравились Маринетт. Тепло одевшись, она побежала на улицу. Вдруг ветер, в буквальном смысле, ухватился за ее шарф, и тот стал покрываться легким инеем. — Что случилось с этим шарфом?! — подумала Мари. — Маринетт! — откликнула ее Алия — Али? Что такое? — Что-то, сидящее на крыше нашей школы, закидывает всех снежками! — Снежками? — Да. Сначала нам было весело, но потом это перешло все границы детской забавы. Мы очень устали и замерзли. Где же Леди Баг и Кот Нуар когда они так нужны? — Ой, Али, спасибо что напомнила. Я забыла дома тетрадь по истории. Я скоро вернусь! — Что, Маринетт ты серьезно? — спросила Али. Однако ее слова не дошли до Мари, потому что та уже убежала.Маринетт оставила портфель возле дома, что бы потом быстро схватить его и бежать на занятия. Как говориться: Герой не герой, а школу не кто не отменял. Мари забежала за угл и сказала: — Тикки, запускай превращения! — сказала Мари. — Интересно где сейчас Кот? — Здравствуй, Моя Леди, как тебе погодка? -вдруг произнес, неизвестно откуда взявшийся, Кот. — Отлично, но думаю нам уже пора обезвредить акуму… Леди-Баг и Кот-Нуар побежали по заснеженным крышам домов. -Ай! — вдруг поскользнулась Мари. Но что-то удержало ее и она не упала с крыши. — Моя Леди, ты в порядке? — Да. Я в порядке. Вдруг Мари показалось, что кто-то смотрит на нее. — Ох! Акума, я почти забыла… — Нужно торопиться! Они добежали до школы и на ее крыше увидели, странно одетого человека, бросавшего во всех снежки. Он называл себя: Вьюгой. — Эй ты! На улице слишком холодно, что бы играть… — шутливо сказала Леди Баг. — Тебе пора согреться… — добавил кот. С этими словами он достал жезл, а Леди Баг йо-йо.Они начали отражать его снежки и в месте с этим атаковать. Этот Вьюгный не хотел так просто сдаваться и все сильнее закидывал героев снежными шарами.Их попытки что-либо сделать были лишены смысла.Вдруг в Вьюгного кто-то кинул снежком. Тот начел смеяться и стал как-то странно себя вести. — Быстрее, это наш шанс! — сказала Леди Баг. Они с Котом победили. — Что теперь будем делать? Может погуляем? — Прости Кот, не могу. — Почему? — Учеба. — Ты ходишь в здешнюю школу? — Может быть да, может быть нет. До скорого, Котик.- сказала Леди Баг и убежала. Вернувшись домой она быстро накормила Тикки, взяла оставленную дома тетрадь по истории одела портфель и уже хотела убежала в школу как вдруг заметила красивый зимний узор на окне: ❄❅❆. — Ух ты! Что же это такое? — Здравствуй…- послышался чей-то добрый и милый голос. — П-привет — удивленно сказала Мари и открыв окно увидела беловолосого юношу повисшего в воздухе! — Можно войти? — Д-да, конечно, залетай. Ой! То-есть проходи — неуверенно сказала девушка. — Спасибо. Меня зовут Джек Фрост. — Приятно познакомится. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. — Я знаю. — Ты умеешь летать? — Да. — Ты тоже супер герой? — Хм? — То-есть...Я хотела сказать… — Не беспокойся, Леди Баг, я не выдам тебя и твоего Котика другим.И нет, я не супер герой. Я Хранитель. — Хранитель?... Подожди! Моего Котика? В каком это смысле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.