ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты веришь ?

Настройки текста
— Хранитель?.. Подожди! Моего Котика? В каком это смысле? — Ну, скажем так, я уже не первый день в Париже и многое знаю. — Знаешь что? О чём? — О тебе и Коте Нуаре, о твоей школе и друзьях… — И зачем тебе всё это знать? — Потому что ты единственная. — Что прости? — Ты единственная кто верит в меня. — Ну ведь ты же прямо передо мной, как я могу в тебя не верить? — Ты веришь в Зубную фею? — Немного. — А в Пасхального Кролика? — Наверное. — В Северянина? — Кого? — Это, по вашему, Санта Клаус. — В него же все верят… — Нет. Не все. Многие лишь претворяются. Но не ты… — Почему ты так думаешь? — Потому что ты говоришь со мной и видишь меня. Если бы не твоя вера, ты бы никогда не услышала мое: «Здравствуй». — Вот как. — Да. — А что на счет Кота Нуара. Он верит? — Я ещё не знаю. — Я бы предложила пойти к нему, но мы не знаем альтернативные эго друг-друга и потому где он живет я тоже не знаю. — Странно мне казалось, что вы пара. Так смотрите друг на друга. — Пара? — Да. То как Кот смотрит на тебя, а ты на него. — Не думаю, что когда-нибудь смотрела на Кота с любовью. Для меня он просто друг. — А как же в шко… Джек хотел сказать: «А как же в школе?», но в последний момент понял значение слов: «мы не знаем альтернативные эго друг-друга…» -Ой, школа! Я и забыла. Мне надо бежать! — Опаздываешь? — Да. Ты? — Не волнуйся, я уже ухожу.- сказал Джек и выпрыгнул из окна. — Пока… Маринетт закрыла окно и убежала в школу. — Опаздываете, мисс Дюпен-Чен! — Извините! Я не специально, честно, просто… Мари хотела рассказать про разговор с Джеком, но кто бы ей поверил? — Садитесь на место. Так и быть на первый раз прощу. Маринетт села за парту и её тут же начала расспрашивать Аля: — Ты почему опоздала? — Я же уже говорила, что у меня пропала тетрадка по истории — пробормотала себе под нос Мари и начала смотреть в окно. На стекле то и дело появлялись разные морозные рисунки. Казалось, что они посвящены ей. Именно так и было. Джек весь урок рисовал для нее на окне снежные узоры. — Мари! — А? Аля, что случилось? — Это ты мне скажи, раньше глаз от Адриана отвести не могла, а сейчас то и дело в окно смотришь. Что с тобой? — Со мной все в порядке, Аля, я просто устала. — А может у тебя кто-то появился? — громко спросила Али, на что оглянулся весь класс. — Алия, Маринетт мы вам не мешаем? — перебил их учитель. — Простите сер — хором сказали девушки. Прозвенел звонок и Мари веселая побежала домой. Вдруг, в нее, не пойми откуда, прилетел снежок. — Эй! Кто это сделал? — Я. — послышался знакомый голос. — Джек? Я же испугалась! Вдруг кто-то грубо и ехидно сказал: — Маринетт, а ты уже сама с собой разговариваешь? С ума сошла что ли? Ах-ха-ха — Хлоя. — Хм, кажется она в меня не верит. -проговорил Джек. Вдруг в смеющеюся блондинку полетел снежок. — Эй, Маринетт, ты что творишь? — крикнула блондинка — Это не я! Ты слишком далеко, я бы не докинула…- сказала Мари. — Докинула бы — сказал беловолосый. — Джек… — А? — Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.