ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
Но было ли чувство, которое они испытывали, счастьем? Такая милая картинка: двое влюбленных целуются на фоне Эйфелевой башни, под медленно падающим снегом. Стоп. Снегом? Неужели Ледяной Джек видел этот поцелуй? Хотя он с самого начала знал про их любовь.Но что это меняет? Маринетт — девушка, при виде которой, льдинка, что зовется сердцем, начинает таять. Джек влюблен в неё. Однако быть с ней он не может… Что же это: ирония судьбы или насмешка купидона? Разве может ледяное сердце испытывать любовь? Хотя, сейчас Джек скорее чувствовал ревность. Да, именно ее… Маринетт и Адриан вскоре попрощались и разошлись по домам. Наконец-то они признались друг-другу. Теперь их жизнь станет намного проще.Хотя… Придя домой, Адриан уже хотел лечь спать, как вдруг услышал стук в окно. — Привет. Помнишь меня? — спросил Джек — Да, помню. Ты друг Маринетт, верно? — Ага. Друг. Можно войти? — Да, почему бы и нет. Адриан открыл окно и Джек влетел в комнату. — Скажи, вы с Маринетт встречаетесь? — спросил Фрост. — Ну да, а что? — Просто интересно когда ты наиграешься? — В каком смысле? — В прямом. — сказал, ехидно улыбнувшись, Джек. — Это ты к чему? —Знаешь, девушки иногда очень сильно ошибаются… — Ошибаются? — Да. Им кажется, что парень рядом с ними — просто друг. А вот недоступная скотина, наоборот, самый желанный бойфренд! — Что ты городишь?! — Правду, Адриан, правду. — Походу ты переохладился, приятель. — сказал Адриан. — Переохладился? Шутишь? Я и есть холод. — сказал, рассмеявшись, Джек. — Если ты пришел, чтобы обсуждать Маринетт, то уходи! — Обсуждать Маринетт? Нет, я пришел предупредить тебя. — Предупредить? — спросил Адриан — Она моя ….Держись от нее подальше. — Твоя? Она что вещь?! — Я обладатель ее первого поцелуя. Это не забывается. — Она тебя поцеловала лишь из жалости! — Ты правда так считаешь? Уверен? — На все 100%! — Даже так… Знаешь, а я ведь ей нравлюсь! — Ты лжешь! Леди…то-есть Маринетт меня любит! — Ты хотел сказать Леди Баг, да? — спросил Джек. — Я… — Адриан, у тебя проблемы! — Проблемы? — Ты глядя на Маринетт, видишь Леди Баг. Так ведь? Ты влюблен в девушку в маске. Но под костюмом все та же Мари.- сказал Джек. — У меня нет проблем! — Правда? Ты хоть раз замечал как Леди Баг и Маринетт похожи? Их внешность, речь, мимика. Леди Баг всегда была Маринетт, а ты этого не замечал. — Нет, я замечал. Просто… — Признай, тебе нравится Леди Баг! Однако Маринетт не она. — Мне нравится Маринетт! Только она! — И чем же она тебя покорила? — Я был покорен ее внешностью, улыбкой и глазами. Был восхищен ее честностью и добротой. Маринетт — самая прекрасная! — Посмотрим. С этими словами, Джек улетел. На окне Адрианна остался неповторимый морозный рисунок, а в его голове самый главный вопрос: Я правда люблю Маринетт? В школу он пришел с синяками под глазами.Настроение не было. После уроков Маринетт подошла к нему и спросила: — Адриан, с тобой все хорошо? — Маринетт, Джек правда, тебе ТОЛЬКО ДРУГ? — Да только друг, а почему-ты спрашиваешь? — Да так… — Что-то случилось? — Не важно. Просто забудь… — Адриан, ты меня пугаешь.- сказала Маринетт — Мари, ты меня любишь? — Да, я тебя люблю! — Правда? — Да. — Я, я тебе не верю.- грозно сказал Адриан. — Но почему? — Прости. Я не могу так. — Как так?! — Смотря на тебя я вижу Леди Баг. Я ЕЁ люблю! — Но ведь Леди Баг это я, ты сам знаешь! — Нет. Ты не она. Леди Баг бы не стала играть с чувствами других. — Я не верю… Почему ты так говоришь? — Потому что твой ручной снеговик мне всё рассказал! — Ручной снеговик? Эм. Адриан, ты точно здоров? — Ты права, я схожу с ума! Именно поэтому мы должны расстаться. — Расстаться? — Да. — Но ведь мы будем вместе, как Леди и Кот? — спросила плача Маринетт. — Нет, расстаться, значит расстаться! — Надолго? — Пока не поймем наших реальных чувств.Если такие есть. Адриан ушел, а Маринетт осталось одна. Она сидела на скамейке в парке, сжимая в руках фотку Адриана и плакала… Сейчас она легкая мишень для подселенца.  — Ох, нет нечего хуже разбито сердца. Лети моя акума и очерни сердце этой девушки. — сказала Хищная Моль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.