ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чего ты стоишь ?

Настройки текста
Маринетт сидела на скамейке и вдруг заметила, летевшую к ней, бабочку…  — Это акума? Но почему, я же просто расстроилась из-за Адриана.Если она в меня вселится, то остановить ее будет не кому.- подумала Маринет . Она уже хотела запустить превращение, но было поздно. Ее одежда стала черной, а в голове звучал голос Бражника.  — Этот парень разбил тебе сердце? Не плачь. Я дам тебе силы отомстить ему, а ты за это достанешь мне амулеты Леди Баг и Кота Нуара. — Я не могу… Я…хорошо. — сказала Маринетт . Это все видел Адриан. На самом деле, он специально поссорился с Маринетт. Адриан хотел узнать побежит ли она к Джеку. Однако он ошибся. Маринетт его по-настоящему любила.  — Маринетт, боже что же я наделал! Сможет ли она меня простить после этого? — подумал Адриан. Маринетт услышала его слова и решила немного подшутить над ним. — Смотрите кто это у нас! Адриан, любовь моя… — Маринетт, ты в порядке? — А я не Маринетт. Ее больше нет. — Что? — Еще не догадался? Мое имя Мэсть. И я отомщу за свое разбитое сердце. — Маринетт, ты под властью акумы! Послушай, я не хочу с тобой сражаться… — Ты — сражаться? Да что ты можешь против меня? — Маринетт, прошу, прости меня. Я люблю тебя всем сердцем. Умоляю… — Простить, а ты это заслужил? В любом случае, Маринетт здесь нет. Она не услышит твои слова. — Я люблю тебя! Прости, умоляю, прости меня! — Любишь? Меня? Вот это да! Адриан, а ты бабник! — Бабник? — Ты флиртовал с Леди Баг, целовал Маринетт и признаешься мне в любви… — Но я люблю только Маринетт! Она это ты. И Лед…- сказал Адриан. — Болтун находка для шпиона, да? Адриан встал на колене и сказал:  — Маринетт, если ты меня слышишь, умоляю, прости меня. Я не заслуживаю твою любовь, но… — Вот именно — перебила его Мэсть. — Я прав? — Да, ты не стоишь моей любви. Знаешь, друг Маринетт, Джек кажется, мне больше подходит. Он умный, красивый и целуется лучше… — Ты врешь! Прекрати это! — А если не перекрашу? Ударишь меня? Уйдешь? Заплачешь? Что ты сделаешь? -Я… ничего. Прощай Маринетт, и прости…- сказал Адриан. По его щеке скатилась слеза. Он ушел. Маринетт смотрела ему в след и думала: — Он заплакал из-за меня. Может я перегнула палку? — Молодец, ты отомстила за свою любовь, теперь достань мне амулеты. — сказал Бражник. — Нет. — Что? — Я не буду тебе подчиняться! — И что же ты сделаешь? — Я освобожусь от твоей власти — сказала Маринетт и раздавила заколку, в которой была акума.. Маринетт превратилась в Леди Баг и полностью обезвредила акуму. В это время, Адриан шел домой. Он не мог противостоять Миринетт и был расстроен. Она всегда улыбалась, смешила его. Он понял, что эта девочка нравится ему больше, чем Леди Баг. Адриан влюблен в неуклюжую, интересную, милую и красивую Маринетт.Однако она его теперь никогда не простит. — Плаг, это конец? — С чего бы? — Маринетт не любит меня. Она меня ненавидит. А еще, ее захватила акума. — Акума? А ты не думал, что все то, что она сказала, влияние акумы? — Плаг, у меня земля уходит из-под ног. Я не могу с ней бороться. Да и это ведь Леди Баг всегда побеждала злодеев. А я был ее сторожевым псом. — И что сейчас с этим сторожевым псом? — Он забился в угол и скулит. — Адриан, ты кот. Из тебя никогда не выйдет сторожевой пёс. — Плаг, а ты ведь прав! — сказал Адриан. — Да? — Я не пёс, а кот. А Леди Баг моя хозяйка. — Эм, что? — Когда человек расстроен, коты поднимают им настроение. Я должен только успокоить ее сердце. Акума уйдет, если Маринетт не будет злой. — Да, это идея мне нравится. — Плаг, запускай превращение. Адриан, будучи Котом Нуаром побежал к своей Леди. Маринетт была не лыком шита, и потому она решила наказать Адриана. Мари забежала к себе домой и покрасила свою повседневную одежду в чёрную краску-муляж для ткани. В этом виде она направилась в магазин, где была сейчас Хлоя. — Ну привет, блондинка. Затовариваешься? — Да. А ты ещё… Маринетт? — Узнала значит? — Да… — Мое имя Мэсти.И я пришла наказать тебя. — Ну за что? Я ведь никогда не чего плохого не делала! — Не делала?! Да я тебя… — Остановись! — сказал Кот Нуар. — Котенок, ты вовремя. Поможешь мне? — Помочь тебе обижать людей? Прости, не имею желание. — А бросать меня имел желание? — Что было, то было, моя Леди. — Эх, Кот. Опять наступаешь на те же грабли. — Грабли? — Да. И кстати, Хлоя заслуживает наказания. Она издевается над всем, что движется. — Даже так? — Именно. — Маринетт, прошу не трогай эту злюку. Она того не стоит. — А ты того стоишь? — Я? — Ты стоишь моей любви? Стоишь ли моего прощения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.