ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста

Похоже немного осталось совсем и скоро зима закружит На десять минут, ну хотя бы на семь у прошлого нас одолжить. Конечно всё это глупости, но земля как волчок вертится А вдруг они как в старом каком-то кино когда-то ещё встретятся. В городе дождь, а также по области В городе дождь, холодный циклон встречай Ты не придёшь, я знаю меня спасти Ты не придёшь, однажды сказав: «Прощай». Похоже немного осталось уже, становится всё холодней И мы со временем осторожней на вираже и ждать перемен всё трудней. Но свежий ветер всё ещё бьётся в окно и солнце с небес светится А вдруг они как в старом каком-то кино когда-то ещё встретятся.

— Жули, познакомься с Джеком. — Так это ты Ледяной Джек? — спросила Джулека — Да, а ты, стало быть, новая супер героиня? — Ага. — Приятно познакомиться. — Джек, а как Маринетт? — Она теперь Рейн? — Ясно. Как она? — Рейн в порядке, а что? — Джек, ты хоть понимаешь, что по твоей вине умер человек! — сказала Джулека. — Ну… — Жули, не надо. — Что? -… Вдруг на них с неба полилась вода. — Эй Рэйн, можешь немного подождать? — А? Хорошо Джек. — сказала Рейн — Маринетт? — О, Адриан, то-есть, Супер Кот. — Как дела? — Хорошо. А у тебя? — Тоже неплохо. Как тебе дождик? — Милый. — Маринетт, это правда ты? -спросила Жули. — А ты… — Я Джулека, твоя одноклассница, помнишь меня? — Да, конечно. — Хорошо выглядишь! — Ах, спасибо! Теперь ты спасаешь Париж? — Да. — Спасибо. Не давай спуску моему Котеночку. — Хорошо, Маринетт. — Зови меня Рейн. — Котеночку?! — спросил Адриан. — Ты же не против, что я так тебя назвала? — Нет, не против. — Рейн, нам пора — сказал Джек. — Уже?! — Джек, не торопи её! — возразил Кот. — А то что? Нарываешься? — спросил Джек. — Даже не думал, а то еще растаешь.- сказал Кот. — Мальчики, остановитесь…- перебила их Жули. — Уличный кот! — Сосулька! — Ну все! — крикнула Рейн и небо затянули черные тучи. Пошёл сильный дождь. — Рейн! — в один голос крикнули мальчики. — Джек, Адриан, простите меня. Это вас охладило? — Молодец, Маринетт. Ой, Рейн. — Ага. — Рейн, прости. — сказал Джек. — Мари, я не могу… прости меня. — сказал, со слезами на глазах, Адриан. — Я тебя уже давно простила, Адриан. — Правда? — Да. — Я люблю тебя. — Нет. Не меня. Не обманывайся, Котик. — Но… — Я любила Адриана, не замечая кота. Ты же любил Леди Баг, а не Маринетт. Прости, но я больше не та, что раньше. Мне теперь нравиться Джек. Я… Кажется я люблю его. А он меня. Прости. Надеюсь ты усвоил урок. — Усвоил. Джек и Рейн улетели. Адриан перевоплотился в обычного человека и сев на край балкона включил музыку в плеере. Там играла песня Уматурман: В городе дождь, а также по области В городе дождь, холодный циклон встречай Ты не придёшь, я знаю меня спасти Ты не придёшь, однажды сказав: «Прощай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.