ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Немного посидев на крыше и подумав над произошедшем, хотя он так сидел каждый день, Адриан пошёл спать. В это время ему грезилась она…

— Спасибо, котенок. Ты тоже. — Адриан, вы с Маринетт встречаетесь? — спросил Нино. — Ага. — Вот те на, а почему об этом не знает лучший друг? — возразил Нино. — Прости, мы совсем недавно начали встречаться. — Да Маринетт тебя с первого дня появления любит! — Что? — Ага — добавила Аля. — Эм, не надо так усугублять. Только со второго. — Мне от этого не легче.

Вдруг в комнату к Адриану забежало что-то маленькое. Странный человечек навис над кроватью парня и растворился.

— Да ладно тебе, Адриан. Вы вместе и это круто! — сказал Нино. — Полностью согласна. — добавила Аля. — Адриан? — Что, моя леди? — Знаешь отчего мне не легче? — Отчего? — Оттого, что ты меня убил.- сказала Маринетт. На ее лице появилась ужасная гримаса гнева и ненависти. Аля и Нино, также смотрели на Адриана с отвращением и злостью. После чего его окружили и оглушили криками: — ПРЕДАТЕЛЬ! — УБИЙЦА! — ПОЗОР! — ФУ!..... А потом начали быть его палками, книгами и всем, что было под рукой.Когда они остановились, Маринетт возникла перед Агрестом в белом подвенечном платье. Адриан закрыл глаза и поцеловал ее. Но. Когда он их открыл, то увидел не прекрасную девушку, а разлагающегося ходячего трупа, немного напоминающего Маринетт.

Сладкий сон сменился жутким кошмаром. Адриан вскочил с кровати и больше не ложился.На утро он ушел в школу. Синяки под глазами, смятые волосы и зомби-подобная походка: все говорила, что ночь была тяжелой. — Привет.- сказал Нино — Что с тобой? — Не выспался. А с тобой? — Тоже. — Кошмары? — Да, а как ты узнал? — Они почти у всей школы. — Нино, мне нужно кое-что сделать. Увидимся позже. — Ну хорошо. Адриан перевоплотился в Супер Кота и позвал Жули. Она также была сонной и уставшей. — Адр… Супер Кот, зачем ты меня позвал? Аххх- сказала, зевнув Жули — Ты не заметила, что мы плохо спим? — Ну да.И что с того? — Кошмары сняться всему Парижу! — Что?! — Здесь явно замешена акума. Супер Кот и Жули прочесали весь Париж. Все четно. Ни намека на акума. Такое чувство, что Бражника могли тоже сразить кошмары. Но что это за болезнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.