ID работы: 5560343

Отрывки

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Malec 5

Настройки текста
Иногда случается, что Алеку снятся кошмары. В этих плохих снах бывает разное: иногда что-то связанное со смертью, иногда со страданиями, а иногда просто с неприятными вещами или его же страхами. Даже не смотря на то, что Алек является одним из самых храбрых и сильных Сумеречных охотников, у него всё равно есть страхи. Он, как и остальные охотники, не боится погибнуть в битве и быть убитым демоном, он боялся более примитивных вещей, например, пауков или же потерять любимого и близкого человека. Он считал это ну уж чересчур примитивным и не понимал, как его это может пугать, ведь он войн, Сумеречный охотник, которые считают, что эмоции и чувства лишь затуманивают разум. Алек и правда думал, что это правда, и он должен отказаться от любых эмоций и чувств, пока не встретил его. Ещё не так давно его жизнь была такой, какая должна быть у любого Сумеречного охотника: тренировки, миссии, патрулирование, делать Клэри из ужасного охотника в чуть получше и спасать этого её примитивного друга, Саймона, от постоянных похищений жителей Нижнего мира. Да, так он проводил день изо дня и уже привык к такому распорядку. Пока в один вечер не встретил его. Хоть за это он благодарен Клэри, если бы она не появилась, то они бы и не встретились. Теперь он и жизнь свою не может представить без Магнуса Бейна. Не то что жизни, и дня прожить не может, не увидев его яркую улыбку, не почувствовав его губ на своих, не услышав его прекрасный голос. Открыв глаза, Алек почти ничего не смог увидеть из-за темноты, поглотившую всю комнату. Лишь свет фонарных столбов с улицы попадал в окно, освещая комнату. Сегодня он снова увидел такой сон. Но до конца проснувшись, он сразу почувствовал себя намного лучше, ведь ощущал, как рядом под боком его обнимает любимый человек. Они с Магнусом вместе не так уж и долго, но Алек понимает, что они будут вместе до конца. Алек повернулся на правый бок, лицом к Магнусу, который спокойно спал. Лайтвуду очень нравилось, когда он просыпается раньше и может смотреть на него, не боясь, что это заметят. Алек так любил рассматривать его: его нежную смуглую кожу, волосы, которые сейчас не были уложены и упали ему на лицо, его естественную красоту. Сейчас на нём не было ни грамма косметики, и Алеку нравится это. Алек очень любит его внешность, его естественную красоту, да и то, когда он красится, любит его привычки и характер, любит его манеры поведения и его шутки — Алек любит в нём всё. — Не спится? — спросил Магнус, не открывая глаз. Алек не ожидал, что Магнус сейчас не спит и знает, что Алек смотрит на него. — Можно и так сказать, — ответил Лайтвуд, разворачиваясь снова на спину. — Я разбудил тебя? — Нет, — Магнус приоткрыл глаза и посмотрел на рядом лежащего парня, — совсем нет. Я проснулся уже давно, просто не хотел тебя будить, сладкий. Бейн пододвинулся к Алеку ближе, крепче обнимая его. Он положил свою голову на грудь парня. Алек также обнял его и закрыл глаза. Рядом с ним Алеку было спокойно и неописуемо хорошо. В его объятиях он чувствовал себя более защищённым, а рядом с Магнусом он всегда чувствовал себя нужным кому-то. Он знал, что всегда нужен ему, причём не как Сумеречный охотник, а как человек, как его парень. Так, в его объятиях, Алек и уснул. Магнус тоже уснул — его успокаивало биение сердца Алека. Всегда, когда Лайтвуд просыпался посреди ночи или же просто не мог уснуть, когда его беспокоила бессонница, он сразу же засыпал, когда чувствовал, что Магнус обнимает его крепче, пододвигается ближе или же кладёт свою голову на его грудь. И Алек знает, что наутро, когда они оба уже проснутся от ярких солнечных лучей, бьющих в окно спальни, они проведут всё то время, что у них есть, вместе. Каждую секунду, что дана им, каждое мгновение они будут рядом. Они смогут быть вместе, пока Алеку не придётся снова уйти в Институт на очередную миссию или патрулирование, но он вернётся. Алек всегда возвращался сюда, к Магнусу, потому что уже не может без него. Потому что знает, что ему нужно быть здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.