ID работы: 5560343

Отрывки

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Shumdario 2

Настройки текста
Это всё уже давно вошло в привычку. Встречаться тайком каждые две недели. Когда они подолгу не видят друг друга, то безумно скучают друг по другу, что готовы бросить все дела и кинуться друг к другу. А скучают они часто, можно даже сказать, что постоянно. Телефонные звонки и всякие сообщения не помогают, им нужно больше. Прямо сейчас Мэттью стоит в аэропорту Нью-Йорка, ожидая посадку самолёта. Они, особенно Гарри, опасались за то, что их двоих когда-нибудь застукают здесь фанаты, а это может потом вылиться во что-нибудь очень плохое. Из-за этого они оба пытались хоть как-то скрывать свою личность: надевали солнцезащитные очки, накидывали на голову капюшон и всё в этом духе. До посадки самолёта оставались считанные минуты, и Мэттью надеялся, что никто не заметит его здесь. Он накинул капюшон на голову и уткнулся в экран телефона, надеясь, что никто не обратит на такого него внимания, продолжая ждать. Он устал прятаться, устал от того, что не может жить спокойно с человеком, который ему очень дорог, устал страха, что когда-нибудь все всё узнают, устал от вранья. Мэтт никогда и никому так много не врал, как своей девушке. Он каждый раз придумывал какую-нибудь отмазку, чтобы та ничего не заподозрила, и уходил, возвращаясь почти что через сутки домой. Обычно он говорил ей, что уходит увидеться с друзьями, с которыми видится не так уж и часто, или говорит, что должен увидеться со своей старшей сестрой, Александрой. Сегодня он сказал про встречу в баре с друзьями. Каждый раз это срабатывало, но сегодня Эстер что-то заподозрила, но всё же отпустила его, сказав, что будет часто ему звонить и писать. Даже сейчас она ему писала, пытаясь вытащить из него каждую деталь. Только что прозвучало объявление, в котором женский голос сказал, что самолёт из Лос-Анджелеса только что приземлился. Услышав это, Мэттью убрал телефон обратно в передний карман джинс и, засунув руки в карманы своей толстовки, стал высматривать Гарри в толпе людей, которые только начинали выходить из самолёта. Здесь становилось всё больше и больше людей, среди которых было очень сложно найти такое знакомое и уже родное лицо. - Кого-то потерял? - послышался такой знакомый и приятный голос позади. Улыбнувшись, Мэттью обернулся и увидел его. Гарри также стоял и смотрел на него, ярко улыбаясь. Мэттью так скучал по его улыбке, да и по нему самому в общем. - Да, - кивнул Даддарио, - но только что нашёл. Гарри хмыкнул и поправил на плече сумку. Он всегда летал налегке к Мэттью, брал с собой только лишь одну сумку с нужными вещами. Им оставалось только лишь осторожно выйти из аэропорта и добраться до такси, нужно было остаться незамеченными. Их ещё ни разу не застукали, но всё может быть. Они оба вышли на улицу: у самого выхода стояла целая куча такси. Почти все люди пошли сразу же к свободным машинам, как и Гарри с Мэттью. - О Боже мой, посмотри, это Гарри и Мэттью! - в стороне, неподалёку от того места, где стояли парни, послышался голос какой-то девушки. Это их обоих как-то напрягло, они оба не ожидали, что именно сегодня, именно сейчас кто-то узнает их. Это был провал, они не знали, как всё может дальше обернуться. - А можно... можно... сфотографироваться с вами? - к ним подбежали две девушки, которым было примерно лет по двадцать. Гарри кивнул, и девушки достали свои телефоны. - Я так рада. Гарри прилетел в Нью-Йорк, не ожидала такого, - с этими словами девушки ушли в другую сторону. Гарри облегчённо выдохнул и посмотрел на Мэтта: тот также смотрел на него. Вот это и случилось, но, вроде, ничего плохого не произошло из этого. - Ну что, - сказал Мэттью, - мы поедем или как? - Гарри смотрел на него и, кивнув, подошёл к свободному такси. Они оба уселись в машину на задние сидения. Мэтт назвал отель, в котором они всегда проводят ночь, когда Гарри прилетает в Нью-Йорк. Ехать до него было недолго, примерно минут пятнадцать, и у Гарри было мало времени, чтобы отдохнуть от долгого перелёта. Он уже привык к этому, для них обоих это всё уже было совершенно обычным делом. Доехав до отеля, они оба вышли из машины и, расплатившись за такси, зашли в отель. Мэттью, как обычно, уже заказал для них номер, поэтому они сразу же поднялись на лифте на нужный этаж и, дойдя до нужной двери по коридору, зашли внутрь, заперев за собой дверь, но перед этим они повесили табличку, на которой было ясно сказано: «Не беспокоить!» - Ну наконец-то, - сказал Мэттью, вырывая у Гарри из рук его сумку, откидывая её в сторону, - я так давно не видел тебя! - Оставь разговоры на потом, - заткнул того Гарри, приблизившись к тому ближе. Сейчас их не волновало, что будет их ждать завтра, через неделю, месяц или даже год. Когда они были вдвоём, то их никогда ничего не волновало, кроме них самих. Они не хотят потерять ни одной секунды, которую могут провести вместе, ведь скоро Гарри снова улетит домой, а Мэттью останется здесь, снова дожидаясь того дня, когда они оба будут опять вместе. Сейчас их ничего не волнует и не заставит отвлечься друг от друга, даже навязчивые звонки от Эстер, на которые уже никто сегодня не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.