ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-О, мой Ра!!! Спасибо вам огромное! - кричала я родителям чувствуя, как меня переполняет радость. - неужели это они Я так хотела их получить! Но перед тем, как вы узнаете, что же я получила, я бы хотела представиться: Я Анастейша, мне 15 лет и живу я в Сан-Диего, штат Калифорния. Я явлюсь Гламбертом. Гламберт я уже 5 лет, но за все это время я ни разу не видела Адама в живую, и мне никак не удавалось посетить его концерт. Но могу сказать одно: я очень и очень верна своему кумиру. Ну так вот, что же я получила? Я получила эти долгожданные билеты на концерт Адама Ламберта!! Концерт будет проходить в Финляндии и городе Хельсинки. Это будет тур со вторым альбомом Адама Trespassing. Вы, наверное, зададитесь вопросом, почему бы нам не поехать в Лос-Анджелес, ведь это ближе, чем Финляндия? Все дело в том, что мои родители очень любят эту страну) В тот момент, когда мне вручили эти билеты, я была на седьмом небе от счастья! До концерта оставалось 2 недели. И вот мы отправились в Финляндию. Всю дорогу я не расставалась с плеером и слушала только Адама. На моё счастье, я немного изучала финский язык и знаю его, ну не в идеале, конечно. Мы приехали в отель, и я хочу сказать, что он был великолепным. Добрый персонал, красивые комнаты и хорошее обращение с клиентами - все, что нужно людям, которые приехали в незнакомый город! -Спасибо вам огромное, это самый лучший подарок! - сказала я родителям после того, как мы разложились в шикарной комнате. -Не за что, Ана, мы тебя очень любим! -Мам, пап, можно я погуляю по городу? - умоляла я родителей. -Конечно, можно. - ответил мне папа. -На тебе карту-сказала мама - не заблудись! - протянула она. И я пошла исследовать неизвестные мне улицы этой замечательной страны и этого потрясающего города. Я открыла карту, дабы не заблудиться. -"Блин, тут все на финском!" - подумала я. Я не знала, куда мне идти, но увидя далеко от меня какой-то памятник, я устремилась вперёд по дороге, прямо к нему. Я решила узнать, по карте, где я нахожусь, ведь я немного знаю финский язык и сконцентрировала все своё внимание на поиске интересных мест и тут свершилось то, о чем я даже и мечтать не могла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.